https://news.mail.ru/politics/24723338/?frommail=1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

.gif)

а вы выкладывайте дешевую пропаганду кремлевских олигархов, а то и посмеяться иногда нужно)

.gif)

Ну когда перевод бедет?
))))).gif)

.gif)

.gif)

.gif)

Скоро сама Украина попросится в состав Крыма..gif)

Лучший фильм о Майдане - Зима в огне.gif)

https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc.gif)

.gif)

ну поэтому походу дела и удалили с ютуба,т.к.чудак что то там напереводил в попыхах,через пень колоду я лично немного с минуту посмотрел с таким переводом и лучше подождать,т.к.не к спеху особо,и так знаем что к чему.просто реклама такая,что это первый фильм для западной публики.который открывает глаза на происходящее,а не то,что до этого вдалбливали .gif)

Да нуу,не удобно,вроде видно смотришь,а получается непонятно что,как книгу читаешь + радио на французком (такой венегрет похожий).gif)

А чем отличается французский продажный журналист от продажного российского?

.gif)

А чем немецкие лучше?
.gif)

Конечно) Продажный Шария тому пример.
.gif)

Правда от Шарич который вырезает в своих роликах то что не нужно видеть и переворачивая суть на 180 гр? Не смешите )
.gif)

Это постоянно вливает в уши малообразованному населению пропаганда. Уже слышали)))
.gif)

За меня это уже сделали, и при том неоднократно. )Гугл в помощь...
.gif)

Аналогичное заявление, мистер закосить от армии)
.gif)

Открою еще одну тайну в КТО участвовали и простые солдаты. А разоблачений вранья Шария полно в интернете.Очень подробных.
.gif)

Открою еще одну тайну в КТО участвовали и простые солдаты. А разоблачений вранья Шария полно в интернете.Очень подробных.

.gif)

тогда уж Вольфыч протурецкий 
.gif)

А что Гугл у вас запретили? )))https://www.youtube.com/watch?v=2IxZN-nlTOw.gif)

Признался что он фейки делает? Молодец , дурачки почитатели его "таланта" оценят ))).gif)

Там не ошибся там специально сфальсифицировал.А спалили сразу начал оправдыватся)))
.gif)

Еще есть, гугл опять вам в помощь, или вы думаете я на вашу братию буду время тратить? )))А прям как с ребенком , повзрослейте уже.А я сам сразу понял после его появления, что он продажный кремлевский прихвостень, и без разоблачений, а разоблачения только подтверждают моё утверждение)

.gif)

Правда это хрень? Интересное у вас ощущение реальной жизни )Мы все знаем пример замечательных и честных, ничего не боящихся журналистов "Дождя".А журналисты Новой газеты вообще единственные кто ездят к нашим пленным офицерам в Украине.А сегодня немцы молодцы вызвали на допрос одного пропагандиста с Первого канал-ему грозит уголовка за разжигание ненависти.
.gif)

считаю не только я но множество коллег родственников друзей и т.д. и все это в реальной жизни За Дождем грешки? ))) Ну да правду говорить сейчас у нас грех)Опять у вас правда которая говорит Новая Газета -ересь, это такая защитная реакция? ) И почему к ним больше ни один "Шарий" не приехал? Потому что всяким "Шариям" наплевать на журналистику они озвучивают только то что им спускают их хозяева из кремля.И только журналисты Новой Газеты переживают за обычных россиян где бы они не были. В этом их отличие от проплаченных "Шариев".Да и просто отличие настоящей журналистики от пропалченных пропагандистов "Шария"..gif)

Откуда у вас любовь к нетрадиционным сексуальным отношениям которой грешат все те кому не нравится патриот Навальный? )Как отличить? легко! Хорошо учится, много прожить и разговаривать с множеством людей, а не сидеть в интернете )Правда странно почему их знакомые и родители заявляют что они офицеры и являются действующими военными. А то что они при присутствии официалов говорят другое -это банальный страх и угрозы со стороны руководства. Судя по незнанию этого вы никогда не были в армии.

Министерство обороны РФ объявило, что Ерофеев и Александров действительно "проходили службу в одном из соединений ВС РФ". Однако на момент задержания оба уже "не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ". Эту версию в интервью телеканалу "Россия" подтвердила жена Александрова: муж, сообщила она, уволился из вооружённых сил "перед Новым годом". Днём позже присоединился отец Ерофеева, тоже – с телеинтервью об увольнении сына из армии. Только после Нового года.
.gif)

Вот это новость Навальный бывший чиновник да еще и оказывается уголовник -какая то параллельная вселенная у вас в интернете)))
тут ключевое слово МО ему верить надо не больше чем проплаченному Шарию, оно так же находится на услужении олигархам затеявшим войну в Украине..gif)

Вернуться в Документальные передачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей