Я бы хотел в данном случае лично заснять, как полиция наклейку отдирает с лобовухи.

явный перебор с их стороны , нельзя трогать - полицию , скорую помощь , пожарных - они обычно если и нарушают , только во благо людей - спешат им на помощь....

Нуууу. Не всегда. Был у меня случай, пытаюсь с сыном по зебре перейти дорогу, но не пропускают. Последним в колоне ехал гаишник на личном авто, но по форме. Он естественно тоже проехал не пропустив, и... через 70 метров несмотря на знак остановка запрещена он паркуется на... тротуаре, выходит из машины, и начинает переходить дорогу в сторону магазина "ПИВО". А мы тем временем с сыном уже почти дошли до этого магазина, и между мной и гаишником осталось примерно 15 метров. Я достаю телефон, снимаю его "правильно припаркованную машину", и громко так говорю: "А вас, товарищ инспектор не учили людей пропускать на пешеходном переходе"? Он сперва пытался что то огрызнуться, на что я продолжил: "А вот это фото, я завтра же завезу в ОСБ"... Видели бы вы его рожу. Я и договорить не успел что с ним будет, за 10 секунд след простыл, и про пиво забыл...
Так что на них тоже есть управа, если правильно подойти к делу...