Президент (1-3 часть из 3) [26/04/2015, Документальный, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Президент (1-3 часть из 3) [26/04/2015, Документальный, SATRip]

Сообщение Pinya-94 » 27 апр 2015, 07:07

dm1805 писал(а):

sirius33 писал(а):

А вы думали они в чистом поле воюют с украинской армией? Они прячутся в жилых кварталах.

я ничего не думаю, я у вас, как у очевидца эксперта, интересуюсь подробностями КТО на кавказе и донбассе

Ну какие он может рассказать подробности этот пан тролло.
Поэтому если сейчас видите вот это вот новомодное "ой давайте не будем и так понятно что у них там" - это надо, чтобы через полгода начать переигрывать. Что, мол, а по сути-то у них всё хорошо. Ну немножко поубивали, ну посжигали, ну а зато вот может быть скоро визы подешевеют. Окно Овертона начнёт работать и плавное переигрывание стартует. Потому что урок не изучён до конца.

Не получится. Сейчас при нас творится бесценная история - немыслимое средневековье, наглядно. Феодализм, бароны с армиями, сумасшедшие сектанты и пастыри, нищие бродячие музыканты - всё это в 2015 году, в Европе. Слабоумный король, помешанный на крови и спивающийся, маниакальное окружение, нищий полуграмотный народ с огромным самомнением, рахитичные бледные дворяне, сеющие своими бредовыми измышлениями и фантазиями раздор, секты и удельные княжества... И это всё не под обложкой "Трудно быть Богом", это под обложкой паспорта гражданина Украины.

Противно, но надо смотреть. Чтобы видеть, как быстро эта плёнка цивилизованности смывается до маршей с факелами, скаканий с кричалками и измерения форм черепа.

Чтобы генетическая память потомков тех, кто всё это завершал, обновлялась.
Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение lex84 » 27 апр 2015, 11:59

Как же так получилось, что вступление в ВТО не попало в это фильм? А Сердюков? А передача земель Китаю и Норвегии? А лишение льгот стариков и увеличение льгот чиновникам? Слитая Ливия, Украина, Грузия?
Короче такого заказного отстоя я давно не видел. С реальными рейтингами, что ли проблемки у царька пошли? Ведь, как ни крути, а за 15 лет кроме вывоза нефти и газа вообще нифига не делали. Помню при алкаше возмущались, что Россия со всего своего леса получает 4млрд долларов прибыли и как это мало, сейчас же вылезает инфа, что Россия со всего своего леса получает 10млрд рублей... Куда уплывают деньги-то? Я просто о том, что уровень хозяйствования упал даже по сравнению с временами алкаша.
А и да, Кудрин и Греф звезды это фильма. Ей богу, только Гайдара не хватило, поющего оды Путину.

lex84
Пользователь
Пользователь

Сообщение sergey1956 » 27 апр 2015, 15:51

lex84 писал(а):

Ведь, как ни крути, а за 15 лет кроме вывоза нефти и газа вообще нифига не делали.

А, вы фильм то смотрели? Внешний долг в 140% ВВП сам рассосался? при цене нефти 20-30 баксов за баррель и при отсутствии ренты на добычу природных ресурсов, при разрушенной экономике, при катастрофическом несобирании налогов - даже тот мизер, что собирался в регионах, в центр не переводился (денег в реальности не хватало ни на пенсии, ни на зарплаты бюджетникам, военным), процветал сплошной бартер. Короче, везде разруха, безнадёга. Благодаря реформаторам, которые сейчас во главе аппозиции. Забавно, Касьянов был премьер-министром при Путине с 2000 по 2004 г. Путин это обещал Ельцину, и сдержал слово, продержав его на должности весь свой первый срок. Уволил только перед выборами на 2-ой срок. Путин заново построил страну начав не с нуля, а с большого минуса - долга в 140% ВВП, беспредела олигархата, бессилия власти, вернее полного её отсутствия. Тогда не было государства. А сейчас РФ - государство, мощное и независимое. А потому и нелюбимое нашими геополитическими противниками. В отличии от 90-х, когда Россию запад "любил" и вытирал об неё ноги. Путин строит страну великой, самодостаточной, авторитетной, и счастливой для её жителей. Надеюсь у Путина всё получится и мои дети и внуки в будущем будут счастливы не менее, чем сейчас. Молю Бога - не дай России участи Украины. Я родился в Ужгороде в 1956 г, по окончании школы в СССР в 1973 г уехал в Саратов учится и остался. Тогда Украина (УССР) была богаче РФ. И независимой Украина стала без долгов и с самой лучшей промышленностью и с/х в СССР. В конце 80-х. при горбачёвских пустых прилавках, родичи звали домой, чтобы "с голоду не помер". Остался и не жалею. С женой, начав с нуля всё заработали сами - и квартиру и машины. Не капли не предприниматели. Считаю. что России просто повезло с Путиным, и главное в нужное время. А вот моей Родине нет. Мне есть с чем сравнивать. Моя сестра заканчивала тоже саратовский мединститут, но вернулась. И сейчас там полная *опа, даже в благополучном Ужгороде. Смешно и удивительно, но моя семья живя в РФ в районном центре более благополучна, чем семьи родственников в областном центре в У. (банально намного больше зарабатываем). А уж сравнивать перспективы моих детей и внуков бессмысленно. всё очевидно.

sergey1956

Сообщение boroda061 » 01 май 2015, 18:25

Спасибо *бухать

boroda061
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Документальные передачи