тут в сибирях таджика не найти лет 10, одни хохлы бормочут. явно не сепары, а западенцы. оно в принципе норм, можно и потрындеть и к девкам поприставать. спрашиваешь а хрена майданили бандеру славили. грят кормили бесплатно и весело было. ну грю теперь веселье чо с тряпкой в сибирях бегаете, а не в монако с прынцами тусите. ревут - да дурой была в сказку поверила ибо жили в таком дерьме что в любое поверишь, что хуже не будет. оказалось бывает
сибирский сказочник случаем гиркину тексты не пишет?
тут в сибирях таджика не найти лет 10, одни хохлы бормочут. явно не сепары, а западенцы. оно в принципе норм, можно и потрындеть и к девкам поприставать. спрашиваешь а хрена майданили бандеру славили. грят кормили бесплатно и весело было. ну грю теперь веселье чо с тряпкой в сибирях бегаете, а не в монако с прынцами тусите. ревут - да дурой была в сказку поверила ибо жили в таком дерьме что в любое поверишь, что хуже не будет. оказалось бывает
сибирский сказочник случаем гиркину тексты не пишет?
он над ним ржет, хотя видосики с каклодыры посмотрит и жалеет чо не на камчатке живет, только бы подальше. как тока комп с тырнетом появился все видосики про африку да латамерику глядел. но коклы всех переплюнули что уже радуешься развалу совка только бы подальше от братских нищих народов
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
Кола, ты еще в Киеве? Быстро пакуй монатки и чеши в Лемберг. А то как-то не по свинобандеровски жить в Малороссии.
Ну какой она в Киеве? Это я в Киеве, а она в Куеве на буеву Х Сибиряки говорят, что в Лемберге будет красный флаг с серпом и молотом. Вот это по нашему
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
Кола, ты еще в Киеве? Быстро пакуй монатки и чеши в Лемберг. А то как-то не по свинобандеровски жить в Малороссии.
Ну какой она в Киеве? Это я в Киеве, а она в Куеве на буеву Х Сибиряки говорят, что в Лемберге будет красный флаг с серпом и молотом. Вот это по нашему
У рагулей либо куй, либо лабстер. Иначе в ивропы не возьмут.
У рагулей либо куй, либо лабстер. Иначе в ивропы не возьмут.
Только сейчас заметила, что мы на территории Олега. Надо переходить на территорию ДМ. А то сруля с двумя своими поклонниками всю ветку закакала
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
упаси господи флаги вешать. в свое время навешались что еле избавились в 91 и то до сих пор кормить приходится. кола вон тут торчит и каклодыру славит. первый признак задротства. все равно чо я зайду в мэрию монако и давай визжать как у вас все хуево не то что у нас
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
упаси господи флаги вешать. в свое время навешались что еле избавились в 91 и то до сих пор кормить приходится. кола вон тут торчит и каклодыру славит. первый признак задротства. все равно чо я зайду в мэрию монако и давай визжать как у вас все хуево не то что у нас
Ну так же ж она тут свои 30 сребреников отрабатывает А потом у нее будет - а нас за что
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!