Да ладно?)))))))) Сам считал или опять быдлоТВ наслушался? ))))))
ты ссылки дашь или дальше прыгать будешь

?
[D
Пока ты скачешь в истерики в гугле сам бы нашел, а то вдруг ссылка с Дождя будет-не кошерна для вашего брата )

да ладно, это у вас креаклов только так
Нормально ты так назвал абсолютное большинство россиян в том числе полицию врачей учителей инженеров....
Ну не удивительно почему вашего брата ненавидят.

я с тобой и не спорю, с блаженными и верующими во всем соглашаться следует. я ольгинские печеньки отрабатываю, не видишь

?
ооо да великий воин оказывается коммуняка, народная собственность у него. вообще то это АО и зарплаты управления назначаются собранием акционеров исходя из квартальных показателей
Правильно куда тебе с твоим незнанием Конституции и ФЗ.

Да ладно?)))))))) Сам считал или опять быдлоТВ наслушался? ))))))
ты ссылки дашь или дальше прыгать будешь

?

Да ладно? У нас в России 5 дневка)))
да ладно, это у вас креаклов только так

Вот ты истинный поклонник быдлоТВ )))))Это коммерческая компания! А ГазПром народная государственная И о чем с тобой спорить если ты элементарных вещей даже не понимаешь
я с тобой и не спорю, с блаженными и верующими во всем соглашаться следует. я ольгинские печеньки отрабатываю, не видишь

?
ооо да великий воин оказывается коммуняка, народная собственность у него. вообще то это АО и зарплаты управления назначаются собранием акционеров исходя из квартальных показателей

И что потрогаешь? Только тебе из-за его воровства пенсию не видать даже нищенскую-будешь на пенсии трогать его труды? Конкуренты конечно есть, но если ты см.выше "обтекаешь" в элементарных вопросах, что тебе рассказывать о системе госзакупок )))))))))
я на пенсию и не расчитываю, а по трудам надеюсь прокачусь в крымнаш. ну так расскажи про систему, где конкретно завышение и нарушения, а не обтекай в стиле анального - это же очевидно всем. а кто не скачет тот агент фсб и подстилка алегархов

Ну конечно, какая тебе пенсия если ты не работаешь)))
А конкретные завышения все описаны в заявлениях в Прокуратуру и СК, все копии есть на сайте Фонда по Борьбе с Коррупцией-изучай если сможешь