Это я старая псина? 
нет, мадам, вы породистая..

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Это я старая псина? 

.gif)

Это я старая псина? 

А вот мадама Сруля побоится в лс зайти 

О, теперь дм начал эту каку пропагандировать ![aq ]:->](https://riper.online/images/smilies/aq.gif)

.gif)

С дм я и так могу поговорить без посредников

Надо что-то с этим делать 

.gif)

.gif)

С дм я и так могу поговорить без посредников

.gif)

У мадамы срули очередной понос слов? Хоть бы что-то дельное написали. Да и не хорошо постоянно в своей заднице держать лабстер. Пора уже и трызуб в вашу задницу засунуть и будет мадам Сруля с трызубовым лабстом в заднице 

.gif)

У мадамы срули очередной понос слов? Хоть бы что-то дельное написали. Да и не хорошо постоянно в своей заднице держать лабстер. Пора уже и трызуб в вашу задницу засунуть и будет мадам Сруля с трызубовым лабстом в заднице 

.gif)

.gif)

.gif)

Знаешь срак чем руская женщина отличается от тебя пидора. Я готов поселить Железную Леди у себя в Иваново в отдельной квартире. Тебя не готов

.gif)

Знаешь срак чем руская женщина отличается от тебя пидора. Я готов поселить Железную Леди у себя в Иваново в отдельной квартире. Тебя не готов

.gif)

.gif)

моя мама в 85 будет рада любому мусору.gif)

.gif)

Срака "торговец мамками", ДМ ты мало того что п"дор@са пригрел, еще и сутенера 

.gif)

.gif)

.gif)

мой трезуб предназначен только для породистых задниц великодержавных псов
.gif)

какие громкие слова. типичный свиноскот, там таких куча. само собой я еще давно по пьяни пробовал их прессу да тв денек поглядеть, чуть в окно не вышел. а если каждый день, то чему удивляться. нищий хохлоскот живущий мриями и перемогами. правда в реальности у нас дворника таджика не найти, одни хохлы 

.gif)

ДМ ты пока нарушаешь закон о лицензиях. С пидором сракой ты начинаешь нарушать другой закон, а с сракой рекламирующих мамок, это уголовка. Это тебе ДМ для обшего образования 

.gif)

ДМ ты пока нарушаешь закон о лицензиях. С пидором сракой ты начинаешь нарушать другой закон, а с сракой рекламирующих мамок, это уголовка. Это тебе ДМ для обшего образования 

.gif)

с колы хоть поржать можно, а с вас грустно .gif)

с колы хоть поржать можно, а с вас грустно 
.gif)

.gif)

Вернуться в Документальные передачи
Сейчас этот форум просматривают: bragnik, Irina Mixaylovna