а ручкой сливного бачка не пробовали пользоваться?
Срак представь у людей в туалете может не быть "ручки сливного бачка", у меня например унитаз сливает когда выключается свет от фотоэлемента. Не забудь об этом когда я приду воровать твой обосранный унитаз. )))
С дм я и так могу поговорить без посредников А вот мадама Сруля побоится в лс зайти
неужели у мадам там всё так загажено, что даже срули боятся заходить
ЖелезнаяЛеди писал(а):
Надо что-то с этим делать
а ручкой сливного бачка не пробовали пользоваться?
У мадамы срули очередной понос слов? Хоть бы что-то дельное написали. Да и не хорошо постоянно в своей заднице держать лабстер. Пора уже и трызуб в вашу задницу засунуть и будет мадам Сруля с трызубовым лабстом в заднице
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
У мадамы срули очередной понос слов? Хоть бы что-то дельное написали. Да и не хорошо постоянно в своей заднице держать лабстер. Пора уже и трызуб в вашу задницу засунуть и будет мадам Сруля с трызубовым лабстом в заднице
мадам, мой трезуб предназначен только для породистых задниц великодержавных псов
мадам, мой трезуб предназначен только для породистых задниц великодержавных псов
Мадам, вы же знаете, что я геев терпеть ненавижу. Так что проходите мимо гейкола
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
Мадам, вы же знаете, что я геев терпеть ненавижу. Так что проходите мимо гейкола
мадам, а конечно понимаю, что поиски спутника жизни в питерских ночных клубах для вас неувенчались успехом
Для сраки поиски на киевском вокзале не увенчались. Знаешь срак чем руская женщина отличается от тебя пидора. Я готов поселить Железную Леди у себя в Иваново в отдельной квартире. Тебя не готов
Срака "торговец мамками", ДМ ты мало того что п"дор@са пригрел, еще и сутенера
какие громкие слова. типичный свиноскот, там таких куча. само собой я еще давно по пьяни пробовал их прессу да тв денек поглядеть, чуть в окно не вышел. а если каждый день, то чему удивляться. нищий хохлоскот живущий мриями и перемогами. правда в реальности у нас дворника таджика не найти, одни хохлы
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
какие громкие слова. типичный свиноскот, там таких куча. само собой я еще давно по пьяни пробовал их прессу да тв денек поглядеть, чуть в окно не вышел. а если каждый день, то чему удивляться. нищий хохлоскот живущий мриями и перемогами. правда в реальности у нас дворника таджика не найти, одни хохлы
ватное быDло, ты б лучше следующий выпуск Антизомби выложил, пердаки русни остывают
ватное быDло, ты б лучше следующий выпуск Антизомби выложил, пердаки русни остывают
ДМ ты пока нарушаешь закон о лицензиях. С пидором сракой ты начинаешь нарушать другой закон, а с сракой рекламирующих мамок, это уголовка. Это тебе ДМ для обшего образования
ДМ ты пока нарушаешь закон о лицензиях. С пидором сракой ты начинаешь нарушать другой закон, а с сракой рекламирующих мамок, это уголовка. Это тебе ДМ для обшего образования
для общего образования можно фот накидать с генеральскими чинами. за всю жисть дм пару дней в молодости посидел, с тех пор чего тока не творил
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
для общего образования можно фот накидать с генеральскими чинами. за всю жисть дм пару дней в молодости посидел, с тех пор чего тока не творил
а ДМ не пробовал свой вялый келдышь отправить на изучение русского, а то тебя наверное только кола понимает
а ДМ не пробовал свой вялый келдышь отправить на изучение русского, а то тебя наверное только кола понимает
ватан не подозревает, что меня только кола и интересует. я ж не ссаный блогер, на аудиторию херачить рейтинги крутить. с колы хоть поржать можно, а с вас грустно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!