Украина. Маски революции / Ukraine the masks of the revolution [2016, Документальный, расследование, WEBDLRip (1080p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 647 Откуда: РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все братья славяне, финиш... Страны нет, есть территория подконтрольная пиндосам. Единой нации нет, есть гражданская война. Народа нет, есть рабочая сила (см.рабы), проживающие на данной территории. Национальной идеи нет, есть ненависть к соседу, да и ко всем окружающим. Денег нет, есть долги на несколько поколений вперед, воры и фашисты у власти. И самое главное, никто же в этом не виноват, кроме вас самих. Варианта два: то ли уехать, то ли повеситься. Доскакались, на...
|
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший фильм о Майдане - Зима в огне
Претендент на Оскар. (думаю он его и получит) http://www.kinopoisk.ru/film/925176/ |
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
saboteur, у Вас аватар хороший, один в один Абама.
|
![]() ![]() Сообщения: 2566 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинские дипломаты добились переноса мозга https://youtu.be/i9gPW_meFDI
|
![]() ![]() Сообщения: 50 Откуда: Звідти де ваше місце на цвинтарі ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1230 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ukraine писал(а): ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pxtR5xCGb_I |
![]() ![]() Сообщения: 55 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но сколько их на Украине, Ещё не видел, дураков…. В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. «Kровавий український пiр» Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Тебя ждёт страшная судьба- Мать, убивающаю сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог — На Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но задница - на Украине! |
![]() ![]() Сообщения: 12428 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sirius33 писал(а): ![]() ![]() vicherep писал(а): ![]() ![]() Конечно знают, только дураки пропагандисты придумывают чушь про США ![]() А СГА это такая чистая страна и всё, что про неё плохого говорят это всё не правда. ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 27 ![]() |
Одни могли ходить с полу-поляцким флагом ПСа, Евросоюза,США и Украины - цэ гарны дитятки. А другим с флагом Украины и России ходить нельзя - цэ сепаратизм и терроризм.
Как хохлы хотели, сейчас войдем в ЕС и за нас все европейцы сделают. В итоге получили гражданскую войну с ее неприятными последствиями. Новое "честное" правительство, еще больше коррупции и беспредела на всех фронтах, даже там где нет боевых действий. Если раньше, россияне хотели воссоединиться со всей Украиной, то теперь вся Украина им не нужна, и нужна лишь ее часть Новороссия. |
![]() ![]() Сообщения: 1231 Откуда: Украина, Николаев, город корабелов, Одесса ![]() ![]() |
Только что в Вестях на России 1 про этот фильм рассказывали. Шума наделал. Интересно бы посмотреть, но французского не знаю. Неплохо бы в России его перевести на русский и показать. А дальше уже выложить переведенную версию.
|
portovick ![]() |
учите французский
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 33 ![]() |
Хороший фильм. Наконец то в европе люди правду увидели.
з.ы. А геращенко просто сыт кипятком |
![]() ![]() Сообщения: 48 ![]() |
Все и без перевода понятно... геращенко жжет...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12428 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sirius33 писал(а): ![]() ![]() Ты побольше ной, ной. |
![]() ![]() Сообщения: 28 Предупреждения: 1 ![]() |
так будет перевод или нет
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 252 Откуда: Тегусигальпа ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 40 Предупреждения: 1 ![]() |
спасибо, посмотрим. как же во франции разрешили показ......... оланд же проамериканская марионетка или же украинскую власть начали срочно сливать
|
![]() ![]() Сообщения: 1230 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 709 Откуда: Россия САМАРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasha963 писал(а): ![]() ![]() Cheyzz если вы продолжите писать сообщения в виде "простыней" на полстраницы, я лично поудаляю все ваши сообщения, надоел ваш флуд, оверпостинг и т.д. пользуйтесь спойлерами Я лично вообще в шоке от такой =перестрелки=(на 40-50 постов!), копированными из инета кучей газетных вырезок, как только выложат что нибудь про Украину... И так всем все ясно! Не понятно для чего здесь вываливать давно написанное ? Сириус и Чейзз вы свои мысли,а не чужие с инета, можете здесь высказать? Или нравится засорять сайт вчерашней прессой,которую давно уже прочитали все? И вообще... Дел у вас домашних нет чтоли? ![]() ШОКОЛАД СНИМАЕТ ПРЕСС
|
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
Apo5to1 писал(а): ![]() ![]() з.ы. А геращенко просто сыт кипятком По идее, такой реакции и ждали от протоукров. Правда она всегда глаза колет. |
fedbnac ![]() |
нет никакой гражданской войны а нападение скрытое росеи на УКРАИНУ и не лепите тут ерунды
|
Cheyzz писал(а): ![]() ![]() ![]() Оставь его Cheyzz. Ему некуда видать деваться, вот на сайте тут ноет, что-то агитирует. Не отвечай ему. Уже многих достал своей антипутинской пропагандой. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 23 Предупреждения: 1 ![]() |
Вот с переводом, но перевод голимый.
https://www.youtube.com/watch?v=TmTFBJrIUr4 |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sirius33 писал(а): ![]() ![]() и продолжайте писать, я стараюсь не пропускать ни одного мнения ветерана боевых действий и свидетеля секты святого шлосберга, а то, честно говоря, укры с их визгом и курсом бакса поднадоели. ваше экспертное мнение мне куда симпатичней ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 231 ![]() |
Apo5to1 писал(а): ![]() ![]() з.ы. А геращенко просто сыт кипятком Абсолютно безграмотный и лживый типчик этот Г. |
![]() ![]() Сообщения: 103 Откуда: Ноябрьск ![]() |
soldat novorossii писал(а): ![]() ![]() Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но сколько их на Украине, Ещё не видел, дураков…. В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. «Kровавий український пiр» Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Тебя ждёт страшная судьба- Мать, убивающаю сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог — На Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но задница - на Украине! ![]() ИМХО, Не знаю, где Земли пупок, Но, жопа - точно в Украине! ![]() |
Вернуться в Документальные передачи