colavova писал(а):

устаревшая информация за москаля уже 100 тыс. дают, а за сепаров плату отменили ихтамнет говорят москаль редкий вид, укры их вместе с бурятами в котлах сварили. кола то телепончик наизусть знает наверное

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

устаревшая информация за москаля уже 100 тыс. дают, а за сепаров плату отменили ихтамнет говорят

.gif)

устаревшая информация за москаля уже 100 тыс. дают, а за сепаров плату отменили ихтамнет говорят

.gif)

конечно. пригожин остался доволен, наваристая похлебка из пары тыщ бандеровских мразей по рецептам ихтамнетов. мелко нашинковать и варить на медленном огне градов. петя и хунтята до сих пор вкус забыть не могут, а уж патриоты подавно 

В боевых действиях, развернувшихся в августе 2014 года под Иловайском, погибло более 200 российских военнослужащих. С таким заявлением во вторник, 28 августа, выступил начальник управления военно-гражданского сотрудничества Вооруженных сил Украины (ВСУ) Алексей Ноздрачев, передает «Гордон».

.gif)

В боевых действиях, развернувшихся в августе 2014 года под Иловайском, погибло более 200 российских военнослужащих. С таким заявлением во вторник, 28 августа, выступил начальник управления военно-гражданского сотрудничества Вооруженных сил Украины (ВСУ) Алексей Ноздрачев, передает «Гордон».

бандеровские сайты почитываешь
а шо нам скажет голова дыныры - потерь нет и быть не может 

.gif)

конечно, ты же знаешь упоротые моя слабость. правда приходится молча, меня банят стоит хоть слово написать. и патриоты сразу толпой кидаются, прям как на колу местный сброд

.gif)

ой кола, ты прям настоящий шумер со сказками про мобильные крематории и как детишки с флажками на коленях стоят по пути гробиков бандерлогов. верить ты сам можешь, но меня кормить сказками смысла нет. сколько там на луганде могилок, да и в неньке безымянных? когда ваши патриоты из котлов бежали во все стороны сепары задолбались ошметки воинства тракторами зарывать и никому они нахрен не нужны до сих пор. у нас на кавказе точно то было, не израиловка мы хоть убей 

.gif)

Давай каждый из нас будет выявлять и устранять недостатки и ошибки в системе СВОЕЙ страны.

.gif)

чё ты гонишь, мы к вам полезли? это наши заробитчане провели референдум в уренгое и отжали нефтескважины или хохляцкие отпускники в таганроге кошмарят ставрополье не гоняй ватную дурку здесь, не надо.. а камазы загружались гражданскими волонтёрами с обеих сторон после котла

.gif)

кароче, когда вы скачете на болоте и орёте можем повторить, нато должно воспринять это как территориальную угрозу с вытекающими..и вот дм пока в мозгах у вас ничего не устаканится, это так и будет продолжаться. не укры тут виноваты и не петя

а тут видно ясно, как заученный текст с подсказок выдают. видосики можно какие угодно наснимать, я спрашиваю про истерику которую вы развели поймав 2 бомжа с роспаспортами. где аналогичная то и на кого обменяли
?.gif)

кола, ну хватит косить под дурачка. скакать мало, важно иметь власть. а в неньке ее захватили именно скакуны майдауны. наши могут скакать до первой дубинки по башке, а у ваших теперь неприкосновенность и корочки
а тут видно ясно, как заученный текст с подсказок выдают. видосики можно какие угодно наснимать, я спрашиваю про истерику которую вы развели поймав 2 бомжа с роспаспортами. где аналогичная то и на кого обменяли
?
мож мамка забрала, мож в подвалах сбу сдохли, х нарожает ещё
своих зрадныков ты не видишь, которых за репост или плакатик сразу сажают
вот шо там у хохлов???

.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей