кола, ты ещё забыл один видосик, как старых кошелок пусирайт отхерачили в Сочи.
И хватит уже сравнивать "великую и свободную" усраину с "кровавым мордором"!

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

.gif)

Надо не сторонников анального 3,14здить, нужно самого анального отхерачить. А сторонники анального это + школота, без мозгов, ничего не понимает.

.gif)

кола как ватник совковый никак не может остаточно прощевай и с ивропой сравнивать. он даже не осознает насколько глубоко в нем совочек. дм фота лобстера на газетке просто убила, нафига мне ватный брад

но уже без брадцкой ручки
возит лабстеров из тойивропы и жрёт их на хазетке с кросвордами
кирзачи и так в ватных соплях 
браду ты нахрен не нужен, они спокойно себе ежей жрут и забор строят, чоб бывшие брадья со своей любовью и вечно протянутой рукой остаточно попращеваца. а они не понимают, лезут и лезут, совочек вспоминают. кое как от вас избавились 27 лет назад, а все никак. я и говорю люди это разведенка ну или леди, вот поведение один в один. нытье, требования, истерики, обиды, сопли, шантаж. тысячелетняя типа каклонация

.gif)

вот поведение один в один. нытье, требования, истерики, обиды, сопли, шантаж

.gif)

.gif)

Тебе надо, ты и мой. И зачем мыть свинорылую автофекалию? Свинофюрер от этой фекалии кипятком ссыт. А ты против свинофюрера?

.gif)

есть тут парочка моих любимых гомиков
.gif)

У ваз любовь или так просто следуете ивропейскому тренду?

.gif)

.gif)

У ваз любовь или так просто следуете ивропейскому тренду?

.gif)

нас с колой сблизила любовь к совочку и ненависть лютая к ватке 

.gif)

денег дай, совсем браду не помогаешь. у меня в ауле и розетки нет 
и крути педали 

дм тоже не доверяет этим карточкам, он по старинке в шкафу хранит. у него слабость на новые бумажки с видами крымнаша и владика, он их копит по номерам с типографии тока. накопит на бассейн будет как скрудж в него нырять

хватит считать чужие бабки, ты же ватка, а не укр

.gif)

хватит считать чужие бабки, ты же ватка, а не укр

.gif)

я укр, а все укры любят халяву 

.gif)

агрессор не жрет сало. у нас с ним раздельное питание. он не претендует на сало, я на сиську 
или опять же в долговой тетрадке из магаза 

.gif)

надеюсь, меморандум о неприкосновенности сала подписан с надёжными гарантами?
или опять же в долговой тетрадке из магаза 

сала захочет
а папке-сиську
[/quote]
к тому времени от сисек ничо не останется, придется новую мамку заводить 
.gif)

вот и пойдет на каклодыру агрессией салонаш отжимать да колу освобождать
к тому времени от сисек ничо не останется, придется новую мамку заводить 

.gif)

.gif)

кола прям как школота годы себе приписывает. все знают чо ты малолетка, не шифруйся

.gif)

.gif)

понесло... икорка видать не качественная фото в студию

.gif)

есть много других способов достать качественную икру, рыбу и т.д по вменяемой цене, а то и вовсе бесплатно....
а просто купить хорошей норвежской икорочки (без тетрадки) мона тока в загнивающей цеивропе 

.gif)

а просто купить хорошей норвежской икорочки (без тетрадки) мона тока в загнивающей цеивропе
Кола, ты видимо ни разу не ел качественную свежую рыбу и икру. 

какой милый совочек

.gif)

А японцы то "дураки" в очередь выстраиваются за Российскими морепродуктами.

Ну ничего кола, крепизь, это ивропа. 
.gif)

норвежская фермерская, чоб на соньку сфотать потом и хвастаца типа щеневмерла

аль хвастаца больше нечем 

.gif)

Наверное только по великим праздникам по 50 грамм покупаешь? Ну ничего кола, крепизь, это ивропа.

.gif)

мона свой рыболовецкий флот распустить
А то что поставляет им свой флот, это капля в море. Иначе бы не покупали в таком количестве у нас.
Крабовые палочки и рядом с крабами не лежали. Шобы было понятно, это как норвежские морепродукты. 
.gif)

он несчастного лобстера одного на всю толпу сфотал, этого достаточно. кола видимо считает это показателем достатка, а то что у нормальных людей даже мысли не возникает хвастаться жратвой пофиг. ну жратва и жратва, какая разница чем срать. так уж устроены нищеброды, хочется хоть на фотках выглядеть как люди, а не в секонд хенде с мороженным раком на газетке

узнал всё о своей семье, метраже кухни, брендинге халатов и ещё много полезной информации, включая спецификацию моего смартфона

.gif)

Крабовые палочки и рядом с крабами не лежали. Шобы было понятно, это как норвежские морепродукты. 

.gif)

вертуха летом ,когда поеду на дачу
А "дикари" на вертолётах летают. 
.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей