Мехмед: Султан завоеватель (3 сезон: 1-17 серии) / Mehmed: Fetihler Sultani [2025, Исторический, военный, драма, WEBRip 1080p | RuDub] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 8 ![]() |
Доброго времени суток, почему не возможно скачать?.. постоянно на раздаче нет ни кого
|
ну написа я вам в ЛС, прошло 2 дня, изменений нет. торент не качает, на раздаче ни кого нет.
|
и зачем вы выкладываете то что нельзя скачать?... неделю стоит на закачке -скачано 10% одной серии, и в личных вы не отечаете... че за тупой спам постов?
|
![]() Сообщения: 205 ![]() |
Я отвечал на все Ваши ЛС: последнее не заметил, бывает. У меня качается прекрасно. С какой из серий у Вас проблема? Давайте вышлю в ЛС ссылку на нее
|
RuDubOfficial писал(а): ![]() Я отвечал на все Ваши ЛС: последнее не заметил, бывает. У меня качается прекрасно. С какой из серий у Вас проблема? Давайте вышлю в ЛС ссылку на нееха... но врать то зачем, про ответы .. или мне скрины выложить?) Интересует 9,10, 11 серия. |
Может Вас перепутал, так как по Мехмеду уже писали тоже)
Перезалил торрент, проверьте, Пожалуйста |
RuDubOfficial писал(а): ![]() Может Вас перепутал, так как по Мехмеду уже писали тоже)Перезалил торрент, проверьте, Пожалуйста спасибо но без изменений |
K23IEmelka писал(а): ![]() ![]() RuDubOfficial писал(а): ![]() Может Вас перепутал, так как по Мехмеду уже писали тоже)Перезалил торрент, проверьте, Пожалуйста спасибо но без изменений Поставил качать тут. Медленно, но качается. 400 МБ скачалось уже, они Вам по идее должны от меня раздаваться |
Уже скачалось 5 ГБ. Вам идет отдача?
|
RuDubOfficial писал(а): ![]() Уже скачалось 5 ГБ. Вам идет отдача?да спасибо, скачалось. но 12 серия опять не качаеться ![]() |
K23IEmelka писал(а): ![]() ![]() RuDubOfficial писал(а): ![]() Уже скачалось 5 ГБ. Вам идет отдача?да спасибо, скачалось. но 12 серия опять не качаеться ![]() Проблема с Вашим оператором. Приходится подключать сидеров из НЕ России/Беларуси |
таже история... теперь я в Краснодаре, а не в Дрнецке и опять\снова не качает... висит просто "подключение к пирам"
|
K23IEmelka писал(а): ![]() таже история... теперь я в Краснодаре, а не в Дрнецке и опять\снова не качает... висит просто "подключение к пирам"Ну вот подключился качать на другом компе - скорость небольшая, но есть |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные сериалы