Великая стена / The Great Wall [2016, фэнтези, боевик, триллер, приключения, BDRip 1080p] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 157 Предупреждения: 1 ![]() |
Цитата: ![]() Субтитры: Корейские (хардсаб)Перевод: Дублированный (Звук с TS) Имеется реклама от спонсора показа это просто Комбо! ![]() |
![]() Сообщения: 27 ![]() |
djpoozo писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() Субтитры: Корейские (хардсаб)Перевод: Дублированный (Звук с TS) Имеется реклама от спонсора показа это просто Комбо! ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 62 Откуда: Оттуда ![]() |
Так я не понял смотреть то можно или нет?
|
![]() Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не могу скачать!
|
![]() Сообщения: 62 Откуда: Оттуда ![]() |
Я не понял это что про великую украинскую стену, а чего субтитры корейские.
|
![]() Сообщения: 789 ![]() |
Очень крутой фильм! Даже мне было местами страшно от этих монстров. Реалистично сделано, авторы молодцы. Мэтт Дэймон прекрасен, китаянка милая, идея заложена хорошая. Короче, смотреть обязательно! Но без маленьких детей.
12+ |
![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как фильм?кто смотрел?
|
![]() Сообщения: 418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lebarock писал(а): ![]() как фильм?кто смотрел?сказочка с мультяшными героями ![]() |
![]() Сообщения: 11 ![]() |
когда сабы вышьют?
|
![]() Сообщения: 874 Откуда: РОССИЯ ![]() ![]() |
Как качество, всё убрали или есть ещё реклама и сабы?
![]() |
![]() Сообщения: 157 Откуда: Лондон ![]() |
Фильм зачётный...
![]() |
![]() Сообщения: 70 ![]() |
красивый фильм, монстры как натуральные, супер
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...