Рыцари справедливости / Retfærdighedens ryttere [2020, Боевик, драма, комедия , HDRip | iTunes] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 1686 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Здесь формат avc ![]() настоящие леди должны уметь ждать не только прынца но и ави ![]() Не люблю когда обманывают. Заявлено avi, а залили avc ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Здесь формат avc Если avc вам не входит, может стоит попробовать hevc? Размер меньше, качество лучше. Всё как вы любите. ![]() В описании надо писать правильный формат, а не лишь бы что Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Здесь формат avc ![]() настоящие леди должны уметь ждать не только прынца но и ави ![]() Не люблю когда обманывают. Заявлено avi, а залили avc ![]() dm1805 писал(а): ![]() Видео: 726x304 at 24.000 fps, [email protected], ~816 kbps, 0.154 bppАудио: AAC, 2 ch, ~78 kbps - | Русский | - хватит придумывать отмазки, почему ледя не хочет замуж за дм. я никогда не вру, изредка только дезинформирую во спасени ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() настоящие леди должны уметь ждать не только прынца но и ави ![]() Не люблю когда обманывают. Заявлено avi, а залили avc ![]() dm1805 писал(а): ![]() Видео: 726x304 at 24.000 fps, [email protected], ~816 kbps, 0.154 bppАудио: AAC, 2 ch, ~78 kbps - | Русский | - хватит придумывать отмазки, почему ледя не хочет замуж за дм. я никогда не вру, изредка только дезинформирую во спасени ![]() Дезинформация карается законом Качество: WEBRip - это что? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Качество: WEBRip - это что?это значит ширина ~ 720 потому что авц это 1024. если у ледей женские дни то так и скажите, нефиг отмазываться и клеветать на честнейшего дм. пару дней я могу подождать своего щастя ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Качество: WEBRip - это что?это значит ширина ~ 720 потому что авц это 1024. если у ледей женские дни то так и скажите, нефиг отмазываться и клеветать на честнейшего дм. пару дней я могу подождать своего щастя ![]() Если есть такие параметры, тогда надо писать авс, а не вебрип))) Хотя и вебрип можно сделать под такой размер Тем более, что дм был несколько раз замечен в подмене ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Качество: WEBRip - это что?это значит ширина ~ 720 потому что авц это 1024. если у ледей женские дни то так и скажите, нефиг отмазываться и клеветать на честнейшего дм. пару дней я могу подождать своего щастя ![]() Если есть такие параметры, тогда надо писать авс, а не вебрип))) Хотя и вебрип можно сделать под такой размер Тем более, что дм был несколько раз замечен в подмене ![]() да хватит наговаривать на дм, он по 200 раздач херачит может где и косячил. post712233.html держите авишку для лядей и пенсионерок. с вас поцалуй ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() это значит ширина ~ 720 потому что авц это 1024. если у ледей женские дни то так и скажите, нефиг отмазываться и клеветать на честнейшего дм. пару дней я могу подождать своего щастя ![]() Если есть такие параметры, тогда надо писать авс, а не вебрип))) Хотя и вебрип можно сделать под такой размер Тем более, что дм был несколько раз замечен в подмене ![]() да хватит наговаривать на дм, он по 200 раздач херачит может где и косячил. post712233.html держите авишку для лядей и пенсионерок. с вас поцалуй ![]() Вот так бы сразу А то мне пришлось качать с другого ресурса. Бабушку пока обеспечила киношкой ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...