Информация о фильме
Название: Побег из тюрьмы
Оригинальное название: Hagoku
Год выхода: 2017
Жанр: драма
Режиссер: Ёсихиро Фукагава
В ролях: Такеши Китано, Исао Хасидзумэ, Хироюки Икэути, Хикари Мицусима, Масанобу Кацумура, Ютака Мацусигэ...
О фильме: Телевизионный фильм, снятый по роману "Хагоку" (Побег из тюрьмы) Ёсимуры Акиры и рассказывающий историю человека, четырежды сбегавшего из тюрем и ставшего своеобразным героем публики. Это история противостояния и сопереживания двух людей - надзирателя и заключённого, чьи пути раз за разом пересекались в страшные годы войны.
Страна: Япония
Продолжительность: 01:56:01
Перевод: Любительский (многоголосый) [Синема УС]
Файл
Формат: MPEG-4 AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 3590 kb/s, 1280x720
Звук: AC3, 2 ch, 384 Kbps
Присутствует реклама!
Побег из тюрьмы / Hagoku [2017, драма, HDTVRip 720p | Синема УС] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился "Побег из тюрьмы The Escapist" 2008 BDRip 720p
![]() |
FINDING NEMO писал(а): ![]() ![]() BARS_BARS писал(а): ![]() Мне понравился "Побег из тюрьмы The Escapist" 2008 BDRip 720p Бодскажи,как вообще озвучка этого Ус.Оперативно переводят,вот и хотел узнать,как вообще диалоги и вообще Озвучка плохая но начало фильма интересное. я сейчас дм попрошу чтоб выложил хороший фильм с качеством 720р 2008 года, нашел с трудом на рутрекере |
FINDING NEMO писал(а): ![]() ![]() BARS_BARS писал(а): ![]() Мне понравился "Побег из тюрьмы The Escapist" 2008 BDRip 720p Бодскажи,как вообще озвучка этого Ус.Оперативно переводят,вот и хотел узнать,как вообще диалоги и вообще Фрэнк Перри отбывает пожизненное заключение в тюрьме строгого режима. Герой не желает мириться с подобным положением дел и в его голове зреет план побега… Осуществить такую авантюру в одиночку невозможно, и к плану подключаются сокамерники: Ленни Дрейк, Броуди и Вив Баптиста. Отношения между заключёнными далеко не дружеские, но ради общей цели — освобождения — они забудут о разногласиях и сосредоточатся на побеге… 2008 год |
![]() Сообщения: 489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял,ты про этот https://www.kinopoisk.ru/film/pobeg-iz- ... 08-279624/
![]() |
FINDING NEMO писал(а): ![]() Я так понял,ты про этот https://www.kinopoisk.ru/film/pobeg-iz- ... 08-279624/ ![]() да ![]() |
![]() Сообщения: 489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не,есть и в разном качестве,на кинозале например 4 раздачи в разном весе
![]() |
![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормуль фильм
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...