Переводчики / Les traducteurs [2019, Триллер, BDRip 1080p | iTunes] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1077 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщения: 164 Откуда: Москва, РОССИЯ ![]() |
osa193 писал(а): ![]() смотрелось на одном дыхании, с большим интересом, а финал оказался вообще шокирующим и абсолютно непредсказуемым - просто блеск, очень понравилось...8 из 10 ![]() Спалось на одном дыхании. То что это редчайшая тягомотина (как и любые французские фильмы кроме раннего Люка Бесона) я понял уже на десятой минуте просмотра, но решил пересилить себя и посмотреть дальше. Вытерпел эту нудятину ещё десять минут и плюясь выключил. Так что "непредсказуемый финал" так и не смог увидеть. Но ничуть об этом не жалею. Зато не насиловал свои глаза и мозг в течении часа сорока пяти минут пока длится этот набор дебильных картинок абсолютно без смысла и вызывающий только зевоту и мысли "Куда я попал?" |
![]() Сообщения: 1461 Откуда: МОСКВА ![]() ![]() |
Фыва Jr Олдж писал(а): ![]() Фыва Jr Олдж» 09 июн 2020, 16:40osa193 писал(а): смотрелось на одном дыхании, с большим интересом, а финал оказался вообще шокирующим и абсолютно непредсказуемым - просто блеск, очень понравилось...8 из 10 Спалось на одном дыхании. То что это редчайшая тягомотина (как и любые французские фильмы кроме раннего Люка Бесона) я понял уже на десятой минуте просмотра, но решил пересилить себя и посмотреть дальше. Вытерпел эту нудятину ещё десять минут и плюясь выключил. Так что "непредсказуемый финал" так и не смог увидеть. Но ничуть об этом не жалею. Зато не насиловал свои глаза и мозг в течении часа сорока пяти минут пока длится этот набор дебильных картинок абсолютно без смысла и вызывающий только зевоту и мысли "Куда я попал?" Согласен на все 100 процентов. ТЯГОМОТИНА!!!! |
![]() Сообщения: 838 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два против одного...тихо подкрадывается желание не качать ..
смотрелось на одном дыхании или спалось на одном дыхании ![]() |
![]() Сообщения: 99 Откуда: ХНР, ДНР, ЛНР ![]() |
AXIOMA писал(а): ![]() Два против одного...тихо подкрадывается желание не качать ..смотрелось на одном дыхании или спалось на одном дыхании ![]() решай сам либо впечататься, либо крепко поспать пока фильм идет) я скажу так, не шедевр, но и не гавно на разок с пивком) |
![]() Сообщения: 838 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alishern203 писал(а): ![]() ![]() AXIOMA писал(а): ![]() Два против одного...тихо подкрадывается желание не качать ..смотрелось на одном дыхании или спалось на одном дыхании ![]() решай сам либо впечататься, либо крепко поспать пока фильм идет) я скажу так, не шедевр, но и не гавно на разок с пивком) ![]() |
![]() Сообщения: 750 Откуда: Москва Предупреждения: 1 ![]() |
Сначала тоже думал что тягомотина, но к середине фильма крепко втянулся. Хороший такой, очень запутанный детектив, но никак не триллер. Ну и концовка конечно непредсказуемая и шикарная. В итоге понравилось.
![]() Всё в наших руках!!!
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...