НЛО / UFO [2018, Фантастика, боевик, триллер, WEB-DLRip-AVC | iTunes] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
volsem

Старейшина
Старейшина

Раздал: 2.8 ПБ
Скачал: 1.11 ПБ
Ратио: 2002.525
Стаж: 10 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение volsem » 17 сен 2018, 18:24

НЛО / UFO [2018, Фантастика, боевик, триллер, WEB-DLRip-AVC | iTunes] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: НЛО
Оригинальное название: UFO
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Райан Эслинджер
В ролях: Алекс Шарп, Элла Пёрнелл, Бенжамин Битти, Дэвид Стрэтэйрн, Дилан Кит Адамс, Дженнифер Алексис, Джиллиан Андерсон, Марк Энджел, Кэтлин Эшкрафт

О фильме:
История одарённого студента, с детства увлечённого идеей о встрече с инопланетянами и поисками НЛО. Героя интересуют слухи о присутствии НЛО в нескольких аэропортах, сам же он привлекает внимание спецслужб.

Страна: США
Студия: Story Mining & Supply Co.
Продолжительность: 01:28:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEB-DLRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 960x398 (2.40:1), 23.976 fps, ~1542 kbps avg, 0.168 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Субтитры: русские, английские
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент17 сен 2018, 18:24 [ 17 сен 2018, 18:24 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан96 раз
Размер1.46 ГБ (1 563 039 478)

Drukar

Мастер
Мастер

Стаж: 12 лет 5 месяцев 12 дней
-2--2-

Сообщение Drukar» 17 сен 2018, 19:11

прочитал отзыв импортный:

Цитата:
Это очень приличный фильм и, безусловно, стоит посмотреть-актерское мастерство без глупых спецэффектов - просто хороший интересный сюжет и история.

Я понятия не имею, была ли математика точной, но она казалась вполне правдоподобной, и эта тайна заставила меня ждать до конца - я почти чувствовал себя математическим гением, просто наблюдая за ее разворачиванием.

Игра и направление были хорошими - обычный гений-аспирант / аутичный тип, который может доказать свою точку зрения, решив действительно сложную проблему, заставил меня подумать, что будущее человеческого рода, вероятно, будет в руках кого-то вроде этого.

Средний экшн для научно-фантастического инопланетного фильмеца, но очень интересный.

P.S.

Гляну сам только из-за Джиллиан Андерсон. Ну и проверю, насколько разнится моё впечатление от импортного рецензента 0-)

Pronin

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 22 дня

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Pronin» 17 сен 2018, 20:09

Ну и как фильм ?????????

mihey10

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 4 дня
Награды: 3

Сообщение mihey10» 17 сен 2018, 20:28

Pronin писал(а):

Ну и как фильм ?????????

Унылое 1. Чуть не уснул пока смотрел. *блевать

Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...