Название: Небеса Ланкастера
Оригинальное название: Lancaster Skies
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, драма, военный
Выпущено: Великобритания, Tin Hat Productions (II), Tin Hat Productions
Режиссер: Каллум Берн
В ролях: Крис Саддлер, Роза Кодури, Джошуа Коллинз, Вин Хоук, Джеффри Манделл, Джоэнн Гэйл, Том Гордон, Дэвид Добсон, Стив Хили, Эд Портер
О фильме: Дуглас, одинокий и сломленный ас спитфайра, должен преодолеть свое тяжелое прошлое, чтобы возглавить экипаж бомбардировщика "Ланкастер" в решающей воздушной схватке над Берлином в 1944 году.
Техданные
Качество: WEBRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2 091 kb/s, 1920x808, 24.000 FPS
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Продолжительность: 01:38:57
Перевод: Любительский двухголосый закадровый (LakeFilms)
Присутствует реклама!
Небеса Ланкастера / Lancaster Skies [2019, боевик, драма, военный, WEBRip 1080p | LakeFilms] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередной брито-бред!
![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для кого эту чушь снимают? Для картаво-анальных зомби?
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 22 Откуда: Знатный троль. Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
А ведь в 90-х мы верили в светлое америкоское будущее - и все по фильмам.Думали будет все как в кино.
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...