Оригинальное название: Muse
Русское название: Муза смерти
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
Год выхода: 2018
Выпущено: Испания, Ирландия, Бельгия, Франция, Castelao Pictures
Режиссер: Жауме Балагуэро
В ролях: Эллиот Кауэн, Франка Потенте, Ана Улару, Леонор Уотлинг, Мануэла Вельес, Джоанн Уолли, Кристофер Ллойд, Каллахэн О’Коннелл, Сэм Харди, Стелла МакКаскер
Описание: Профессор литературы Самуэль Саломон год назад ушел с работы после трагической смерти подруги. Он страдает от повторяющегося ночного кошмара, в котором видит женщину, зверски убиваемую при странном ритуале. Неожиданно ту же самую женщину, которая появляется каждую ночь в его снах, находят мертвой при тех же самых обстоятельствах. Самуэль пробирается на место преступления и там встречает Рэйчел, которой тоже приснилось это убийство. Пытаясь сделать всё возможное, чтобы разгадать личность таинственной женщины, они попадут в страшный мир, которым управляют фигуры, вдохновляющие художников на протяжении веков - музы.
Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 9500 Мбит/с, 1920x804
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 7.9 ГБ
Продолжительность: 01:47:30
Перевод: Дублированный [iTunes]
Муза смерти / Muse [2017, Ужасы, фантастика, BDRip 1080p | iTunes] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муз-обоз им в подмогу
![]() |
![]() Сообщения: 1464 Откуда: МОСКВА ![]() ![]() |
Как любой европейский детектив, фильм развивается медленно и может легко утомить, что не радует. Не могу сказать, что хоррор получился удачным. Нет, он среднего уровня и может похвастаться только идеей, а вот воплощение подкачало. Монотонное повествование затягивается, а расследование получается каким-то неинтересным. Однако, финал имеет логическое завершение, что очень порадовало, потому что не люблю, когда конец оставляет некоторые вопросы открытыми. Тут вроде этого нет, по крайней мере для меня...
В итоге получился средний фильм с оригинальной идеей. В последнее время выходят очень мало хороших хорроров, с детективным сюжетом, поэтому не следует пропускать это кино. Да, оно неидеальное и медленное, но всё-таки режиссер выдерживает определенный уровень и не опускается до низкосортного ширпотреба, поэтому к просмотру рекомендую! |
![]() Сообщения: 1464 Откуда: МОСКВА ![]() ![]() |
AXIOMA писал(а): ![]() Док профессионально рифмуешь..+100 и молча вскрываю пивас.. Я уже)))) пятая баночка))) |
![]() Сообщения: 839 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() ![]() AXIOMA писал(а): ![]() Док профессионально рифмуешь..+100 и молча вскрываю пивас.. Я уже)))) пятая баночка))) Представляю,сколько Россия за месяц выгрузит бабла только на пиве... ![]() |
![]() Сообщения: 536 Откуда: из города в России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AXIOMA писал(а): ![]() Представляю,сколько Россия за месяц выгрузит бабла только на пиве... а представляете сколько валюты выгрузит в Россию вся =забугория= ,едущая на футбол в разные города,да ещё и проживая снимая жильё , целый месяц и прочее... ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...