Моя старая задница / My Old Ass [2024, Kомедия, WEB-DL 1080p | RGB] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
neo11

Стаж: 56 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение neo11 » 07 ноя 2024, 15:16

Моя старая задница / My Old Ass [2024, Kомедия, WEB-DL 1080p | RGB] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Моя старая задница
Оригинальное название: My Old Ass
Год выпуска: 2024
Жанр: комедия
Режиссер: Меган Парк
Актеры: Мэйси Стелла, Обри Плаза, Перси Хайнс Уайт, Мэдди Зиглер, Kerrice Brooks, Мария Диззия, Ален Голем, Сет Исаак Джонсон, Carter Trozzolo, Alexandria Rivera

Описание:
Поездка за грибами сводит свободолюбивую Эллиотт лицом к лицу с ее 39-летней "я". Но когда "старая задница" Эллиотт предостерегает ее молодую "я", Эллиотт понимает, что ей нужно переосмыслить все, что касается ее семьи, жизни и любви.

Страна: Канада, США
Студия: Indian Paintbrush, LuckyChap Entertainment, Scythia Films
Продолжительность: 01:28:50
Перевод: Профессиональный многоголосый | RGB
Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)

Файл
Качество: WEB-DL 1080p | AMZN
Формат: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~9413 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps, Английский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 ноя 2024, 15:16 [ 07 ноя 2024, 15:16 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан2357 раз
Размер6.48 ГБ (6 955 988 695)

Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...