Мои парни – животные / Unleashed [2017, Фэнтези, комедия, WEB-DL 1080p | Мосфильм-Мастер ] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 56 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение -=Robbertta=- » 13 ноя 2018, 20:32

Мои парни – животные / Unleashed [2017, Фэнтези, комедия, WEB-DL 1080p | Мосфильм-Мастер ] - Скачать торрент

Мои парни – животные / Unleashed

Год выхода: 2017
Жанр: Фэнтези, комедия
Режиссер: Финн Тейлор
В ролях: Шон Эстин, Стив Хоуи, Джастин Чатвин, Кейт Микуччи, Иллиана Даглас, Хана Мэй Ли, Джош Бренер, Кэти Гарвер, Скотт Коффи, Ванесса Росс

О фильме: Однажды пёс и кот главной героини Эммы превращаются в двух идеальных парней. Сначала девушка испытывает шок, но потом с помощью своих преобразившихся друзей она начинает по-другому воспринимать мир и окружающих её людей, учится снова доверять людям, ходить на свидания и, в конечном итоге, любить себя.

Страна: США
Студия: Braveart Films
Продолжительность: 01:33:55
Перевод: Дублированный | Мосфильм-Мастер

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 5208 Kбит/с, 1912x1072
Звук № 1: Русский, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Звук № 2: Английский, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Субтитры: Английские (*srt)

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 июн 2019, 04:06 [ 11 июн 2019, 04:06 ]
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан0 раз
Размер3.92 ГБ (4 211 219 031)

Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...