Красный воробей / Red Sparrow [2018, Триллер, детектив, BDRip 1080p | HDrezka Studio | Лицензия] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1464 Откуда: МОСКВА ![]() ![]() |
Противоречивые отзывы о фильме в сети.... дождусь качественного перевода, посмотрю... и отпишусь
|
![]() Сообщения: 151 ![]() |
Спасибо Ждем!
|
![]() Сообщения: 31 ![]() |
Купился на трейлер - думал, во, в лучших традициях холодной войны, наши агенты, западные агенты - должно быть интерсно будет ! Пошёл в кино ... и это они (запад) нам говорят о пропаганде что-то !??!?! От начальных титров и до финальных - одна сплошная пропаганда! Режиссер не постеснялся и главного (плохого разумеется) героя подобрал поразительно похожего на ВВП, министра - поразительно похожего на Лаврова ... если на экране Россия - то всё в серых тонах, пустынные улицы, квартиры - сплошные бомжатники с задёрнутыми шторами и т.д. Ну а чего стОят русские - это бездушные, без своего мнения, тупо подчиняющихся "государству" ... короче я пол фильма плевался и не ушёл только лишь потому, что жалко было потраченных денег ... полное УГ. Моё личное мнение, ни на что не претендую, но ожидал гораздо большего и хоть какой-то смысл чтобы был ...
Спойлер: финал эпичный, спят и видят ЭТО (кто досмотрит - поймёт о чём я). Но как и всегда у них бывает - они только в кино супергерои и спасют весь мир, на деле - кишка тонка. имхо. Раздающему - респект, фильму - единица. |
tomajan писал(а): ![]() Купился на трейлер - думал, во, в лучших традициях холодной войны, наши агенты, западные агенты - должно быть интерсно будет ! Пошёл в кино ... и это они (запад) нам говорят о пропаганде что-то !??!?! От начальных титров и до финальных - одна сплошная пропаганда! Режиссер не постеснялся и главного (плохого разумеется) героя подобрал поразительно похожего на ВВП, министра - поразительно похожего на Лаврова ... если на экране Россия - то всё в серых тонах, пустынные улицы, квартиры - сплошные бомжатники с задёрнутыми шторами и т.д. Ну а чего стОят русские - это бездушные, без своего мнения, тупо подчиняющихся "государству" ... короче я пол фильма плевался и не ушёл только лишь потому, что жалко было потраченных денег ... полное УГ. Моё личное мнение, ни на что не претендую, но ожидал гораздо большего и хоть какой-то смысл чтобы был ...Спойлер: финал эпичный, спят и видят ЭТО (кто досмотрит - поймёт о чём я). Но как и всегда у них бывает - они только в кино супергерои и спасют весь мир, на деле - кишка тонка. имхо. МОЩНО!!!! |
![]() Сообщения: 31 ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() МОЩНО!!!!как есть ) |
HDrezka Studio становится брендом, фильм с их переводом качаю и смотрю!
|
![]() Сообщения: 1077 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только хотел посмотреть этот фильм, но почитал отзывы, смотреть пожалуй не стоит.
|
leo_777 писал(а): ![]() Только хотел посмотреть этот фильм, но почитал отзывы, смотреть пожалуй не стоит.Даже под пивас)))) |
![]() Сообщения: 4435 Откуда: Москва ![]() ![]() |
А мне фильм понравился. Чем-то он меня приворожил, несмотря на множество ляпов. И несмотря на то, что русские и Россия здесь показаны с самой мерзкой и отвратительной стороны. Смотрел почти не отрываясь, что нечасто бывает..
|
osa193 писал(а): ![]() А мне фильм понравился. Чем-то он меня приворожил, несмотря на множество ляпов. И несмотря на то, что русские и Россия здесь показаны с самой мерзкой и отвратительной стороны. Смотрел почти не отрываясь, что нечасто бывает..А я жду без иероглифов ![]() |
![]() Сообщения: 838 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() ![]() osa193 писал(а): ![]() А мне фильм понравился. Чем-то он меня приворожил, несмотря на множество ляпов. И несмотря на то, что русские и Россия здесь показаны с самой мерзкой и отвратительной стороны. Смотрел почти не отрываясь, что нечасто бывает..А я жду без иероглифов ![]() Аналогично ... ![]() |
цифровой релиз
20 июля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дождусь!!!! |
![]() Сообщения: 838 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() цифровой релиз 20 июля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дождусь!!!! Док спасибо за инфу..подождём релиз ![]() |
премьера (РФ)
31 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Интересный поворот! Лицензия раньше, чем в кинотеатре вышла)))) |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() премьера (РФ) 31 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Интересный поворот! Лицензия раньше, чем в кинотеатре вышла)))) |
AXIOMA писал(а): ![]() Аксиома, будь другом, глянь, отпишись по качеству))) А я за пивом))) |
Ну вот наконец-то посмотрел.... Отписываюсь как и обещал...
Честно пытался настроиться и увлечься, но увлекала только регулярно мелькающая голая Дженнифер Лоуренс. В остальном - рафинированная голливудщина. Я даже не представляю, кому и в каких условиях это может понравиться: в фильме намешано в кучу несколько классических киношных линий - трагедия, шпионы, триллер, эротика и что-то а ля "Солт". В результате каждая из них получилась слабой, а все вместе дало потрясающе слабый результат, несмотря на все старания оператора и неплохих актеров. Дополнительное "фу" - за посредственную озвучку и недостоверность декораций: одно только имя главной героини - Доминика Егорова чего стоит)). Короче, Сойка гораздо сильнее Воробья оказалась. |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() Ну вот наконец-то посмотрел.... Отписываюсь как и обещал... Честно пытался настроиться и увлечься, но увлекала только регулярно мелькающая голая Дженнифер Лоуренс. В остальном - рафинированная голливудщина. Я даже не представляю, кому и в каких условиях это может понравиться: в фильме намешано в кучу несколько классических киношных линий - трагедия, шпионы, триллер, эротика и что-то а ля "Солт". В результате каждая из них получилась слабой, а все вместе дало потрясающе слабый результат, несмотря на все старания оператора и неплохих актеров. Дополнительное "фу" - за посредственную озвучку и недостоверность декораций: одно только имя главной героини - Доминика Егорова чего стоит)). Короче, Сойка гораздо сильнее Воробья оказалась. Ну так чё Док? пивас остыл,стартуем по фильму или без воблы никак...? ![]() |
AXIOMA писал(а): ![]() Ну так чё Док? пивас остыл,стартуем по фильму или без воблы никак...? Этот только пол водочку пересматривать ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() ![]() AXIOMA писал(а): ![]() Ну так чё Док? пивас остыл,стартуем по фильму или без воблы никак...? Этот только пол водочку пересматривать ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...