Информация о фильме
Название: Алойс
Оригинальное название: Aloys
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Тобиас Нолл
В ролях: Георг Фридрих, Камиль Крейчи, Себастиан Крэенбюль, Петер Цумштайн, Аньес Лампкин, Рахель Хубахер
О фильме: Одинокий частный детектив влюбляется в голос женщины по телефону.
Страна: Швейцария, Франция
Продолжительность: 01:32:56
Перевод: Любительский (многоголосый) [Синема УС]
Файл
Формат: XviD
Качество: HDRip
Видео: 914 Кбит/с, 720x304
Звук: AC3, 2 ch, 128 Kbps
Присутствует реклама!
Алойс / Aloys [2016, фантастика, фэнтези, драма, HDRip | Синема УС] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 76 ![]() |
это что-то новенькое))))
|
Zakol писал(а): ![]() ![]() tut@l@rsen писал(а): ![]() это что-то новенькое))))Ну - не совсем! Есть старый азербайджанский фильм (60-х годов прошлого тысячелетия) про то, как мужчина звонит в телефонную справочную и знакомится с телефонисткой. Потом они начинают встречаться... ![]() не с Джигарханяном ли?)) |
![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tut@l@rsen писал(а): ![]() не с Джигарханяном ли?))Вроде нет! Да и я написал АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ, а не АРМЯНСКИМ! ![]() Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! |
Zakol писал(а): ![]() Да и я написал АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ, а не АРМЯНСКИМ! ![]() вот только лекций не надо)), этот известный и заслуженный армянин на многих студиях снимался, есличо прост подумала на него, уж и спросить низя ![]() |
![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tut@l@rsen писал(а): ![]() ![]() Zakol писал(а): ![]() Да и я написал АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ, а не АРМЯНСКИМ! ![]() вот только лекций не надо)), этот известный и заслуженный армянин на многих студиях снимался, есличо прост подумала на него, уж и спросить низя ![]() Ну почему нельзя?! Можно, Солнышко, можно! И поскольку как я понял - Вы большая любительница лекций , я, с Вашего позволения продолжу о Джигарханяне: Джигарханян Армен Борисович, входит в мировую 50-ку актёров, снявшихся в наибольшем числе фильмов (38 место, более 250 работ), наряду с Вадимом Захарченко (тоже 38 место), и Львом Дуровым (49 место, 212 фильмов) ![]() Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! |
Zakol писал(а): ![]() ![]() Джигарханян Армен Борисович, входит в мировую 50-ку актёров, снявшихся в наибольшем числе фильмов (38 место, более 250 работ), наряду с Вадимом Захарченко (тоже 38 место), и Львом Дуровым (49 место, 212 фильмов) ![]() нет уж, мил друже, после таких познавательных лекций, о которых я мечтала , всяко желание испарилось ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...