Информация о фильме
Название: 8 подруг Оушена
Оригинальное название: Ocean's Eight
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Гэри Росс
В ролях: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Гриффин Данн, Дирдри Гудвин, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Рианна, Даниэлла Раббани, Брайан Дж. Картер, Сара Полсон, Аквафина
О фильме:
Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.
Страна: США
Студия: Rahway Road Productions, Smoke House
Продолжительность: 01:50:09
Перевод: Дублированный | Лицензия BD4K EUR
Файл
Формат: AVI
Качество: BDRip | BDRemux 1080p |
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1440 kbps
Звук: AC3, 6 ch, 448 kbps
Субтитры: Русские форсированные (отдельно)
Релиз:
8 подруг Оушена / Ocean's Eight [2018, Боевик, триллер, комедия, криминал, BDRip | Лицензия] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
актёрский состав не плохой, да и рейтинг выше среднего. беру.
![]() |
![]() Сообщения: 1464 Откуда: МОСКВА ![]() ![]() |
Фильм появился в лицензии и я его посмотрел. Не то, чтобы сильно хотел, а так... потому что лучше на данный момент времени не нашёл.) Я ведь и друзей Оушена не очень люблю, но тоже смотрел.)
Сюжет фильма точь-в-точь повторяет "друзей Оушена", поэтому даже не буду его касаться. Девушки весело грабят... хотя обилия шуток не заметил, а хотелось бы побольше юмора,безусловно, кино тащат две главные героини С. Баллок и К. Бланшетт. В общем, кому нравятся друзья Оушена - понравятся и подружки... Кому нравятся перечисленные актрисы - получат удовольствие от этого кино... А кому не нравится стилистика друзей Оушена и кто не любит актрис С. Баллок, Э. Хээтуэй и К. Бланшетт - те могут даже не включать.) ШУТКА ![]() |
![]() Сообщения: 838 Откуда: London ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ruslan_piskunov писал(а): ![]() Фильм появился в лицензии и я его посмотрел. Не то, чтобы сильно хотел, а так... потому что лучше на данный момент времени не нашёл.) Я ведь и друзей Оушена не очень люблю, но тоже смотрел.)Сюжет фильма точь-в-точь повторяет "друзей Оушена", поэтому даже не буду его касаться. Девушки весело грабят... хотя обилия шуток не заметил, а хотелось бы побольше юмора,безусловно, кино тащат две главные героини С. Баллок и К. Бланшетт. В общем, кому нравятся друзья Оушена - понравятся и подружки... Кому нравятся перечисленные актрисы - получат удовольствие от этого кино... А кому не нравится стилистика друзей Оушена и кто не любит актрис С. Баллок, Э. Хээтуэй и К. Бланшетт - те могут даже не включать.) ШУТКА ![]() Док красава...у тебя слова не убавить.. ![]() |
![]() Сообщения: 4435 Откуда: Москва ![]() ![]() |
Отличная, яркая и динамичная киношка с участием звёзд Голлливуда и спорта (Маша Шарапова+одна из сестёр Вильямс). Два часа под красивую музыку пролетели незаметно. Особенно интересно и одновременно комично получилась сцена костюмированного бала и кражи драгоценностей с использованием технических средств, (хотя видали воровские махинации покруче и позаковырестей). В целом кино понравилось, оценка - 8 из 10
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...