Вторжение в США / Invasion U.S.A. [1985, боевик, триллер, BDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но и в истории Советского и Российского кинематографа тоже масса остросюжетных фильмов, в которых все эти буржуи - ужасные злодеи, а наши бравые ребята - исключительно положительные герои. Так что от этого никуда не денешься, это издержки кинематографа любой страны!
![]() Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! |
![]() Сообщения: 79 ![]() |
Zakol16 писал(а): ![]() Но и в истории Советского и Российского кинематографа тоже масса остросюжетных фильмов, в которых все эти буржуи - ужасные злодеи, а наши бравые ребята - исключительно положительные герои. Так что от этого никуда не денешься, это издержки кинематографа любой страны! ![]() Ну тогда, следуя логике, трындец пиндосам! Русские террористы, читай, диверсы - это не арабы с куском тротила. ![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() после высадки во Флориде советских террористов Цитата: ![]() Жанр: боевик, триллерЖанр: фантазии сумасшедших пиндосов. Zakol16 писал(а): ![]() Но и в истории Советского и Российского кинематографа тоже масса остросюжетных фильмов, в которых все эти буржуи - ужасные злодеиМожно пример советского фильма? Например как пиндоские террористы высаживаются в Московской области? Можешь не искать, не найдешь. В СССР часто говорили по новостям про омереганских бомжей, но к большому "удивлению" - это оказалось правдой. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан | Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нападение США на Россию.
Пентагон. Трамп и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Автор рипов: Есмуханов Данияр Исламбекович | Download more | daniyar.esmuhanov |
![]() Сообщения: 9959 Откуда: В сетке пишут, что Амстердам! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() Можно пример советского фильма? Например как пиндоские террористы высаживаются в Московской области?Ну я тоже, если честно, не припомню амер-ий фильм, про то как русские парашютируются в северной части Вашингтона (к примеру). А про злодеев-америкосов - до фига. Вот первое, что пришло в голову на эту тему: https://www.kinopoisk.ru/film/42723/ ... если начать вспоминать - немало ещё будет! Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! |
Ну ты сравнил, .опу с пальцем. Ты хоть смотрел этот советский фильм? Если нет, то прочитай полное описание и сравни с этим омерегансгим дерьмом.
СССР в отличии от США ложь никогда не распространял. Пропаганда была, да. Ну ты разницу между пропагандой и ложью совсем не видишь? Впрочем и в настоящее время всё по прежнему. В России пропаганда, а на противоположной стороне вонючая ложь от пиндосов и "запада". Zakol16 писал(а): ![]() Ну я тоже, если честно, не припомню амер-ий фильм, про то как русские парашютируются в северной части Вашингтона (к примеру).Вот тебе фильм, где высаживаются "советские террористы" во флориде. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Убогие из 404 до сих пор жрут ножки буша?
Сало завозят, курицу завозят. Своего ничего нет! Только стадо свиней бандеровских своё, так сказать местного выращивания. Хотя..., этих свиней тоже пиндосы выращивают. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы до 2000го года...