Время покажет [14/12/2022, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Время покажет

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Время покажет с Петром Толстым
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Администратор
Администратор

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 14 дек 2022, 23:10

Время покажет [14/12/2022, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Время покажет
Жанр: ТВ-шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Анатолий Кузичев, Екатерина Стриженова, Артем Шейнин, Руслан Осташко, Олеся Лосева

Описание: В студии программы «Время покажет» обсуждают то, что волнует каждого из нас, жителей России. В дискуссии принимают участие как эксперты – политики, политологи, журналисты, предприниматели, так и просто неравнодушные россияне.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: МР4
Видео: MPEG-4 AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 192 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 дек 2022, 23:10 [ 14 дек 2022, 23:10 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан48 раз
Размер3.2 ГБ (3 437 431 469)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 5 месяцев 25 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 15 дек 2022, 01:52

Время покажет. Выпуск от 14.12.2022

В выпуске:

— оперативная информация о ходе боевых событий, фронтовые сводки, ВСУ продолжают обстрелы освобожденных территорий;

—вооруженные силы России успешно наступают на Артемовск, заявили в Минобороны;

— специальный проект «Самое время», эксклюзивное интервью военного эксперта, полковника ЛНР Виталия Киселева;

— США могут уже на этой неделе передать Украине ЗРК Patriot;

— США не нашли доказательств использования военной помощи Украине в противозаконных целях;

— Поклонники Zara обвинили бренд в «поддержке России» из-за рекламы новой коллекции;

— глава нацполиции Украины Игорь Клименко назвал «главной проблемой» Донбасса живущих там людей;

—президент Джо Байден подписал закон о признании однополых браков в США;

— специальный проект «Мы живы!», репортаж Александра Мозгового из Волновахи о детях Школы искусств.

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 9 месяцев 22 дня

Награды: 5

Сообщение s.a.» 15 дек 2022, 02:05

Как поминаю, некоторые сотрудники портала прилагают усилия дабы не служичась дефлорация идеологических мотивов показываемого. Что поделаешь, можно удалять комментарии, можно вообще много чего делать. но вот простого факта - Россия на Украине осуществляет террор, этого увы. не подевать в скромные закоулки одурманенного идеологией ума. Мы сидим без света. Не могу нормлаьно общаться с мамой. Не ужэто ли не понятно, что это террор протьив украинского народа. Мне очень жаль, что Россия превратила свои войска в террористические групптировки. Запругать, посеять страх простой, именно простой украинский народ - главная задача. А с барыгами... ну как барыги будут воевать с барыгами - такого не бывает. Но самлое, увы, печальное, что очень много граждан России презитроают эту "опероацию", понимая, что она просто сеет очень плохие семена. У нас нет света - но мы привыкли уже и без него обходиться, так как полно осветительных приборов. Нельзя дозвониться к маме - так буду чаще ездить. Вот только что будет дальше. Это самый важный вопрос на который не смогут ответить ни какие участники программ. Нет страшнее и более гадкого греха, нежели когда брат убивает брата. Успехов, террористы! И помните банальное: "кто сеет ветер тот пожнет бурю".

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 2 дня

Награды: 32

Сообщение Breecher» 16 дек 2022, 12:55

s.a. писал(а):

Мне очень жаль, что Россия превратила свои войска в террористические групптировки.

Ага, особенно перед ними женщины стоят на коленях и умоляют разрешить им отпеть умерших в церкви.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 16 дек 2022, 18:02

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Мне очень жаль, что Россия превратила свои войска в террористические групптировки.

Ага, особенно перед ними женщины стоят на коленях и умоляют разрешить им отпеть умерших в церкви.

Это продолжение АгитПропа. А жизнь несколько сложнее и не всегда отвечает большевицким идеям. Вот сегодня хоронили молодого мужчину. Осталась вдова и двое деток. В чем их вина - не понятно. В чем виноват этот погибший мужчина тоже никто не знает. Ну а так как в борьбе с режимом Российские террористы что то сново громили, метрополитен не работает. Возвращался домой, простоял в ложидании вощобновления работы метро более друх часов. Вызвал таки такси. С таксистом разговорились. Офицерк. Комадовал разведроты. Живет в ГОстомеле. Когда там были кадыровцы, то жили в его квартире, и во всем доме повыносили все что только можно. В армии это называется "мародорство" и нормальный командир таких тихонько пристреливает, ну а в террористов это норма. Не хочу спорить. Просто может кто то скажет в чем лично тот человек, да и я виновны, что у нас столько неприятностей. А с мамой второй день не могу переговорить... Жиь по совести тяжело, но нужно.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 дек 2022, 18:15

ФИФА отказались показывать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира, а в офисе Зели удивились, мол как это вдруг отказали.

s.a. писал(а):

Это продолжение АгитПропа.

Это всё на видео записано.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 16 дек 2022, 18:42

Breecher писал(а):

ФИФА отказались показывать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира, а в офисе Зели удивились, мол как это вдруг отказали.

s.a. писал(а):

Это продолжение АгитПропа.

Это всё на видео записано.

Видио єто хорошо. Но информация из первsх рук куда важнее и ценнее. Почему российские террористі громят Киев, но почему не способні защитить Донецк? РФ публикует свои достижения... и горит Донецк, которій они не способні защитить... Если на Донбассе девять месяцев толпятся. то что будет дальше? Сколько уйдет времени на штури Киева - даже не возможно представить. Так что, уві. Ничего окромя пустіх разговоров...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 дек 2022, 19:30

s.a. писал(а):

Просто может кто то скажет в чем лично тот человек, да и я виновны, что у нас столько неприятностей. А с мамой второй день не могу переговорить...

"...Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО..."
Если Зеля хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия России

Некоторые люди помнят, как Мадлен Олбрайт сказала в 1996 году, что санкции стоили того, чтобы убить 500 000 иракских детей. Никто не помнит, что по закону санкции должны были быть сняты, когда у Ирака не было оружия массового уничтожения, чего, конечно же, не было.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 16 дек 2022, 19:52

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Просто может кто то скажет в чем лично тот человек, да и я виновны, что у нас столько неприятностей. А с мамой второй день не могу переговорить...

"...Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО..."
Если Зеля хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия России

Некоторые люди помнят, как Мадлен Олбрайт сказала в 1996 году, что санкции стоили того, чтобы убить 500 000 иракских детей. Никто не помнит, что по закону санкции должны были быть сняты, когда у Ирака не было оружия массового уничтожения, чего, конечно же, не было.

У Вас портрясающеечувство юмора. Но... Разрешите обратить Ваше внимание. что моя направлена позиция против всякого беззакония и прочее. Далее. НАТО громило Югославию, и это был чистой воды террор, в духе традиций. Милошевич был серб и это был его народ, кровь от крови его. У нас и грузины (Саакашвили) и евреи (Гройсман, Зеленский), и русские (Данилов) кричали что они строят на Украине "наше национальное государство", в котором не понятно какая роль украинцев. Как Вам известно, клевета проти Милошевича просто провалилась и он был признан не виновным. Такое впечатление, что современный террористический погром Украины со временем будет руководством РФ признан ошибкой.

Вернуться в Время покажет