Время покажет [30/06/2020, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Время покажет

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Время покажет с Петром Толстым
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Администратор
Администратор

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 01 июл 2020, 01:26

Время покажет [30/06/2020, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 3 часа

Ведущие: Анатолий Кузичев, Екатерина Стриженова, Артем Шейнин
Описание: В студии программы «Время покажет» обсуждают то, что волнует каждого из нас, жителей России. В дискуссии принимают участие как эксперты – политики, политологи, журналисты, предприниматели, так и просто неравнодушные россияне.

Релиз группа

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 720x400 25.00fps 1700kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 июл 2020, 01:26 [ 01 июл 2020, 01:26 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан62 раз
Размер2.4 ГБ (2 579 398 656)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 8 месяцев
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 02:22

Тема выпуска - как какакола удочерил анальноголёху сисяна. *тсс :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 06:53

ходорковский суррогатная мать сисяна? o0 :D а кто папа, касьянов? Это просто полный яблоко+парнас+ходор = еблонасор какой-то. *лол
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 08:06

Какакола ты такая извращенка затейница, шо я даже уже запутался кто из вас троих сисяна вынашивал. o0 :D Вы теребили друг другу, а вынашивали каждый по три месяца? :D Ну шо сказать, вы молодцы, прям как холодцы, разделили все тягости суррогатного материнства на троих. :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 09:07

Какакола, ты еще и страдалица, и анальные боли какаколу мучают, бедняжка. :'( Ну ты не расстраивайся, посмотри какой свиносиян у вас получился. Всё по гейропейским канонам, три папы(или мамы) - одна "дочка". :D Ты для вынашивания сисяна себе дупу лобстером растягивал? *лол *лол *лол

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 09:29

А баксы ты зачем в свою дупу пихал? Шобы сисян очень омерегу полюбил и люто возненавидел "кляту рашку"? *браво *лол

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 1 месяц 28 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 01 июл 2020, 09:55

там для вас местные шалавы целый раздел извращений создали, там и сисяны и пуканы. чо здесь то орете :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

6arbo

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 14 лет 10 месяцев 25 дней

Предупреждения: 1

Сообщение 6arbo» 01 июл 2020, 18:47

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

там для вас местные шалавы целый раздел извращений создали, там и сисяны и пуканы. чо здесь то орете :D :D :D

кола думал, шо этот раздел создали тока для луганских стахановцев :-[ тама про вдувание пены чёта есть? o0

"Кола думает".Издеваешься?Не совместимо. :D

Cf251

Мастер
Мастер

Стаж: 9 лет 11 месяцев 8 дней

Награды: 5

Сообщение Cf251» 01 июл 2020, 19:43

colavova писал(а):

6arbo писал(а):

"Кола думает".Издеваешься?Не совместимо. :D

правильно :D кола не думает - кола знает *круто

всё правильно, как ему в голову наложили, так он и знает. говна в башке полно, такие и изречения. а думать, это ему просто и не полагается, у него отключена эта функция.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июл 2020, 20:37

colavova писал(а):

кола думал, шо этот раздел создали тока для луганских стахановцев тама про вдувание пены чёта есть?

это уже к япошкам надо, там и пену в писю, и чо из попы в рот. дм думал он старпер, старый извращенец, все повидал. оказалось дм сама невинность и непорочность o0 o0 o0
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 01 июл 2020, 21:51

colavova писал(а):

тама про вдувание пены чёта есть?

А кто тебя заставлял себе дупу лобстером растягивать, сисян? *дурак Вот теперь запенивай, а то продует, заболеешь. *лол

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 02 июл 2020, 03:17

Какакола ты опять на сохранении, конвейер шоле открыл по производству лупатеньких сисянов? o0 Школата и твоя дупа этого не переживут. :D Ты прям мать героиня, тебе за каждого сисяна по лобстеру в дупу суют? Ты главное потом запенивать не забывай. *браво *лол *лол

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июл 2020, 05:34

мальчики не ссорьтесь. давайте я вас помирю - вы оба долбанутые гомосексуалисты :D :D :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 02 июл 2020, 05:57

Ты тут не обобщай, я в ваши сертифицированные игры не играю. *блевать :D Вот вы с колой, да, оба сертифицированных гомосека. дм, ты следишь за менструальным циклом какаколы? :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июл 2020, 06:08

usrneww писал(а):

Ты тут не обобщай, я в ваши сертифицированные игры не играю. *блевать :D Вот вы с колой, да, оба сертифицированных гомосека. дм, ты следишь за менструальным циклом какаколы? :D

мне шпротов хватает следить, на кой мне порванный лобстером ха-ха каки колы, он и так рвется и подгорает каждый божий :D :D :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 02 июл 2020, 06:59

Какакола, не вздумай делать селфи своей прорывной дупы. *лол *лол *лол

За дупами усраинцев можно и не следить, зарево видно везде, даже без наблюдений. *лол

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июл 2020, 07:35

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

usrneww писал(а):

мне шпротов хватает следить, на кой мне порванный лобстером ха-ха каки колы, он и так рвется и подгорает каждый божий :D :D :D

сертифицированный иждевенец шпротного маткапитала дм отслеживает ха-ха усранца на прорыв? :D утомился небось агрессоров харчевать :-[ могу лабстеров подкинуть...на посмотреть :D

мы держимся тут. х до 36 года теперь поощрять иждивение будет, дм еще ого го, так что как раз к 36 будет дивизия агрессорская. рашки ей мало, агрессоры все в рот тянут и ненечку проглотят не подавятся. так что прими мои поздравления, под предводительством мудрейшего и несменяейшего мы освободим каклодыру от каклотварей и бандерлогов. кола наконец то с лобстером выйдет погулять на чистые улицы кыива не опасаясь за свой ха-ха :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 02 июл 2020, 12:33

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

мы держимся тут. х до 36 года теперь поощрять иждивение будет, дм еще ого го, так что как раз к 36 будет дивизия агрессорская. рашки ей мало, агрессоры все в рот тянут и ненечку проглотят не подавятся. так что прими мои поздравления, под предводительством мудрейшего и несменяейшего мы освободим каклодыру от каклотварей и бандерлогов. кола наконец то с лобстером выйдет погулять на чистые улицы кыива не опасаясь за свой ха-ха :D :D :D

ну наконец-то :D думал не доживу до такого светлого дня *факю надеюсь у агрессоров пердаки будут подмыты, не так ли папуля? :D да и в рот им дать у колы есть чего :-[ улицы киева радостно машут гилляками освободителям *бай

в отличии от древних укров со времен незалежности годами живущих в полной гидности без горячей воды, агрессоры всегда готовы к агрессии. не будут же позориться насилуя оккупированных немок или хохлушек своими немытыми дупами :D :D :D

Вернуться в Время покажет