Ребят, подскажите, а есть ли новостные передачи по типу "Неделя с Марианной Максимовской", т.е более нейтральные?
Вы считаете,что "Неделя"была нейтральной передачей,ну не знаю,не знаю,Ваше право так думать.Лично на мой вкус-Право голоса и Право знать там дают высказаться оппонентам с разной точкой зрения,,ну а смотреть их или нет право каждого.
Ребят, подскажите, а есть ли новостные передачи по типу "Неделя с Марианной Максимовской", т.е более нейтральные?
Вы считаете,что "Неделя"была нейтральной передачей,ну не знаю,не знаю,Ваше право так думать.Лично на мой вкус-Право голоса и Право знать там дают высказаться оппонентам с разной точкой зрения,,ну а смотреть их или нет право каждого.
" ...у вас есть лидер, который знает, что делать, и делает это. Большинство лидеров в мире только думают, что знают, и то ничего не делают." Браво,Экклстоун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!