Если это доходчиво, то я испанский лётчик. Скрины с Брилёвым, постер с Брилёвым. А к раздаче это никак не относится. Уж Вам бы не знать, как администратору. Даже не понятно от какого времени эти новости.
Кроме того, сам рип подвергся цензуре, т.к. не все репортажи анонсированные в начале выпуска были показаны. Весьма не профессиональный рип как по оформлению, так и по содержанию. А объяснения админа (автора данной темы), на справедливые замечания, нопоминают реакцию оф.предов США.
это выпуск который шел в то же время что обычно идут вести в субботу... и да - сегодня суббота просто не понимаю людей - все знают, что Брилев и Киселев в отпуске и вместо них до сентября будет другой человек - так в чем удивление? я просто выкладываю новости в той же папке что и вести в субботу чтобы народ видел, что это вести, которые идут ВМЕСТО вести в субботу
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
это выпуск который шел в то же время что обычно идут вести в субботу... и да - сегодня суббота просто не понимаю людей - все знают, что Брилев и Киселев в отпуске и вместо них до сентября будет другой человек - так в чем удивление? я просто выкладываю новости в той же папке что и вести в субботу чтобы народ видел, что это вести, которые идут ВМЕСТО вести в субботу
Вот если бы вы оставили сразу похожий коммент, предупредив людей, то и вопросов не было. И чему вы удивляетесь? По вашему мнению все должны отслеживать отпуска ведущих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!