Вечерний Ургант [20/11/2012, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Вечерний Ургант все выпуски, все сезоны в этом разделе. Торрент файл можно скачать бесплатно и без регистрации

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Вечерний Ургант все выпуски, все сезоны в этом разделе. Торрент файл можно скачать бесплатно и без регистрации
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
mixailov8

Специалист
Специалист

Раздал: 1.53 ТБ
Скачал: 106.64 ГБ
Ратио: 14.671
Стаж: 15 лет 7 месяцев 8 дней

Сообщение mixailov8 » 20 ноя 2012, 22:03

Вечерний Ургант [20/11/2012, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Юмор
Продолжительность: 00:30:25
Ведущий: Иван Ургант

Описание: Каждый вечер с понедельника по четверг за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на РиперАМ.

Релиз группа:
Rip by mixailov8

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 704x448
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент20 ноя 2012, 21:59 [ 20 ноя 2012, 21:59 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан206 раз
Размер356.15 МБ (373 448 974)

icro

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 11 месяцев 18 дней

Сообщение icro» 20 ноя 2012, 23:05

Эта дешевая заставка в начале рипа раздражает, и ещё бегущая строчка в некоторых релизах - вообще позор

mixailov8

Специалист
Специалист

Сообщение mixailov8» 20 ноя 2012, 23:08

icro писал(а):

Эта дешевая заставка в начале рипа раздражает, и ещё бегущая строчка в некоторых релизах - вообще позор

Ну всем не угодишь, да в некоторых релизах есть бегущая строка но я таким не занимаюсь и меня не в чем оьвинять

icro

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 11 месяцев 18 дней

Сообщение icro» 21 ноя 2012, 00:19

mixailov8 Никаких обвинений в Ваш адрес, Спасибо за релиз, ,,, просто высказал свое мнение, думаю если бы вставить небольшой логотипчик снизу экрана было бы более эстетично чем графику 20 века со звуками отдаленно напоминающие раскаты грома )

mixailov8

Специалист
Специалист

Сообщение mixailov8» 21 ноя 2012, 06:15

icro писал(а):

mixailov8 Никаких обвинений в Ваш адрес, Спасибо за релиз, ,,, просто высказал свое мнение, думаю если бы вставить небольшой логотипчик снизу экрана было бы более эстетично чем графику 20 века со звуками отдаленно напоминающие раскаты грома )

Личное мнение высказывайте я не против) Насчет заставки подумаю может логотипчик просто внизу ставить буду в след релизах :-)

Просто_Крол

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Награды: 35
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Просто_Крол» 21 ноя 2012, 07:13

icro писал(а):

это сделано в большем случае для того что бы меньше было воровства рипов.

Вернуться в Вечерний Ургант