Название: Я могу (01-выпуск!) Страна: Россия Жанр: Тв-Шоу Продолжительность: 1:40:58
Дата выхода: 01/10/2017 Описание: «Я могу» — новое еженедельное шоу на Первом канале. Его участники — обладатели невероятной памяти и скорости мышления, сверхчеловеческой выносливости и выдержки, богатырской силы и ловкости, уникального бесстрашия и упорства, необъяснимой интуиции. Дополнительно:
Релиз группа: RiperAM -> Rip by -=DeMoH=- Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
как то хотелось бы, чтобы этот человек вообще покинул телевидение, противно смотреть (иногда переключая) этот стол, забитый подарками. Листьев, извините, офонарел бы !!!!!!!!!!! Просто нет СЛОВ !!!!! Я думаю, он это читает )))
Я его терпеть не могу! Мне не нравиться как он ведет свои "шоу"... Может здесь что нибудь стоящее, надо глянуть ради спортивного интереса... Спасибо!!!
рейтинги высокие у программы "удивительные люди", вот и внедряет первыйанал своё похожее шоу. выбор ведущего- отстой! большинство зрителей этого старпёра не любит, ибо осточертела его усатая рожа.
Я не знаю, что так всё негативно к нему настроены. На тв есть более мерзкие люди. Да и он вроде ничего ужасного за свою карьеру не сделал. Скачаем, посмотрим.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!