Страна: Россия Жанр: Музыкальный концерт Дата выхода: 2017 Продолжительность: 01:16:34
Описание: Телеверсия большого сольного концерта Веры Брежневой — одной из самых ярких и успешных исполнительниц на российской эстраде. В концертную программу вошли хиты с альбомов певицы «Любовь спасет мир» и Ververa. Зрителей ждут известные композиции и премьеры песен, неожиданные и полюбившиеся дуэты, звездные гости и яркое шоу.
Миладзе заряжает))). Не имей 100рублей, а имей 3-й размер и ноги от .....)))
Научи меня что выбирать между черным и белым, Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить.
Научи меня что выбирать между черным и белым, Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!