Вечерний квартал (Выпуск 126) [14/06/2020, Юмор, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 345 Откуда: Освобожденная от рогулиного биомусора территория ![]() |
Давно пора сменить параграф "Описание "к этим видосикам.Квартал был и есть ручной собачкой Коломойского, которая всегда тявкала по команде на неугодных Бене.Тошнотворные кривляния "не лоха" и лысого уже всем надоели до чертиков.Не лох по приколу стал президентом "независимой" Украины и не по приколу продал землю,страну и память своих предков став клоуном в квадрате.В телевыпусках наложенный смех и показывают смеющиеся лица одних и тех же людей,это заметно если смотреть несколько выпусков подряд.
"Дизель" давно обогнал дешевых паяцев из квартала в качестве юмора и мастерстве подачи.А квартал была и есть помойка работающая на заказ . |
![]() Сообщения: 72 ![]() |
а зеленский тоже выступает или как ?
![]() |
![]() Сообщения: 6 ![]() |
colavova писал(а): ![]() "Дизель" и есть помойка работающая на заказ |
![]() Сообщения: 577 Откуда: Из родной страны. Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Цитата: ![]() есть вопросы по качеству юмора у своих бывших соотечественников.А как обстоят дела у Ваших нынешних соотечественников? Только рот открыл - рядом МЕНТ, и тут же статья за дестабилизацию общественного порядка итд. Вы сами не поняли что ВАС примкнули к рассе рабов и не возражающих. В Сибирь, снег убирать. Юморите дальше)))))))))))))))))))))) |
![]() Сообщения: 100 ![]() |
Ого, повылазило опарышей))) Первое- на выборы не ходил и при укре, и при раше. Придерживаюсь высказываний о том, что участие в выборах является показателем козьей наивности "избирателей". О принадлежности Крыма вопрос обоюдоострый. Для меня лично вполне понятный, я адекватно воспринимаю геополитику, несмотря на правильность или неправильность исхода. Я понимаю, что моё желание или нежелание в этом вопросе никого найух не волнует, это понятно. Только упоротые верят в справедливость. Я воспринимаю действительность, и как бы я ни был согласен с действительностью, я понимаю, что к чему. Не понимаю вопроса или упоминания о клоунаде и поддержке клоунады год назад (вообще не в курсе, о чем речь), всё происходящее на уркаине воспринимаю реально клоунадой. Это нужно быть реально самым тупорылым дауном, чтоб пойти на выборы и проголосовать за клоуна))) Ну реально, это уже не смешно. А вот как у НАС обстоят дела к тому, что "примкнули к рассе рабов"... В Сибирь, снег убирать))))) Юморим с вас дальше))) У нас прописку поменяли на чукотскую, жил в Евпатории, сейчас прописали в какой-то юрте с незнакомым якутом. Делим шкуру неубитого медведя.Всё как в уркаине. Денег нет, но мы держимся. Родственники с Полтавы говорят, что им доподлинно известно, что у нас воды нет, денег нет и мы держимся. Просят уточнить регион и почтовый индекс, куда выслать сало. И тут же указывают номер карты Приватбанка, куда я могу скинуть им клятые рубли, а они переведут их в доляры))) Не было бы так смешно, если б не было так грустно... Колавова, я телек не смотрю уже лет 5, даже передачи ТВ типа Своей игры или иже с ними скачиваю или смотрю онлайн. В душе не совокупляю, "чё там у хохлов". Просто не интересно, как и тем родным, с кем общаюсь. Ну вот вообще на эти темы не общаемся. Знаем, шо то гавно, шо это. Но уверяю, что пока несмотря на прописку в юрангу никто не прогнал, деньги есть, о поездке в Сибирь реально мечтаю, ментов не то что не вижу-хотелось бы увидеть в нашем районе! Есть пару моментов, когда они были нужны, чтоб прогнать тех, кто без денег продержался и с жиру набесился, во дворе про дохлое щеня кричал!!! (шучу, про щеню вмэрлую здесь кричат только во влажных мечтах колавовы))) Ну как-то так.
![]() |
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() а вот с российской геополитикой по воровским понятиям согласится не могу, звыняйтэчо случилось, кто у кого чо украл ![]() русня бабки за аренду базы вмс в крыму стырила ![]() мы же по брадски, даже счет не представили свиноскоту за 25 лет аннексии. жопу греть пускаем, а пендосы бы отжали как у япошек и доступ закрыли ![]() |
![]() Сообщения: 345 Откуда: Освобожденная от рогулиного биомусора территория ![]() |
Рагулик почему пишешь не на мове и ваще зачем шаришься по агрессорским ресурсам ? Придешь в свой рогулиный домик не забудь выключить агрессорско "словацкий" газ,свет выруби который вырабатывается на савэцько-окупационных АЭС и агрэссорских ТВЭЛах.Выгнали вас убогих с плантаций белых господ,так вы клоуны пол страны заразили.Пой щеня вмэрло утром и вечером, молись бандэре и бей земные поклоны пиндосам .Шо там джавелинами шмаляете уже или не дают даже в шаловливые рученки.Ущербы,смотрите квартал и Петра Бампера, это и есть ваш уровень.
|
colavova писал(а): ![]() быдловата может засунуть все 25м счетов себе в сраку, а пендосики терь по украимским искам отжимают бабло со счетов русни и скоро совсем закроют вату в хатеда пох на пендосов, кола то и его мама что с того имеет куда интереснее, пересчитывая свои замусоленные сбережения баксиков. как там 3 ярда хазпромовских, кола почухала покращення? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() да пох на пендосов, кола то и его мама что с того имеет куда интереснее, пересчитывая свои замусоленные сбережения баксиков. как там 3 ярда хазпромовских, кола почухала покращення? ![]() а якжэ, ща закупим антикоронавирусные поезда и ната сразу расширит наши возможности вхождения туда мама очень довольна.. ![]() мама любит входить в нату, да поширше и поглубже? какая прогрессивная женщина, а моя чот пендосов не любит прям совсем. даже больше чем свиноскот ![]() |
colavova писал(а): ![]() сочуствую, совковая женщина уже никуда не входит. канечна, тяжело в окружении свиноскота любить пендосов, особенно када ты им нах не нужен как самокритично, кола прозрела и осознала, чо пендосы на свиноскот клали и только печеньки давали. прям план маршалла, 20 млн га чернозема на пакет печенек и жевалины ![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грят печеньки были просроченными.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() По мнению телеведущей Виктории Бони, деньги раздают «просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России».правильно, нет чтоб дм помочь плодиться ![]() |
Вот это я срач развёл, того не желая... Вот нет чтоб каждый беспокоился о своей земле (как я). Так ведь нет- один с привенгерской границы считает, что у него что-то отняли. Другой с с Алтая с ним спорит. Ребзы,это политики, наши подшкурные творожки по своей сути (какбэ де-факто, но не де-юро) всё решают. А обычному ивану или тарасу бесплатно даже 2 на 2 не выделят из той территории, за которую он в интернете (и только в интернете) жопу рвёт. Так что оно того не стОит. Я считаю Крым своей родиной, своим любимым местом. Передвигаюсь по нему с любовью и без ограничений. Надеюсь, что так и будет, несмотря на то, какой царёк себе его припишет. Не хочется, чтоб какой-нибудь пастор с лысой тупорылой мордой решил "утопить в крови и скинуть в Чёрное море" людей. Так что всё правильно вышло. Никогда хорошо не жили, и жить не будем (исходя из истории наших земель и их правителей). Но точно знаю и вижу, что это был лучший исход. Из двух зол вышло лучшее. Колка уже матрас надорвал, дурилка, чтоб напихать туда доляры от Газпрома. Лайфхак-выкинь матрас и сними ячейку у коломоя- вам там столько бабла перепадёт!!! Только бери ячейку поуже и пониже, чтоб дешевле вышло. Ведь платить за неё придётся из своих))) Короче говоря, каждый раз читая подобные высеры о перемогах, просто удивляюсь очередной деградации ленинских выдуманных человечках...
|
Зеленых человечков видел. Прикольные пацыки, реально с юмором. Как они ссали-не видел. Вот хотел пошутить про "наших-ваших", но передумал, как бы смешно не сказал, обидно смотрелось бы. Старый бедный лысый тупорылый пастор про "утопление в крови" сказал буквально на днях. Не прошло и пол... Шесть лет, Карл! Про то, что оно узурпировало власть, упомянуть или это и так ясно? Кстати, януковоща всё-таки украли или он сбежал? Там уже столько версий))) И таки да, доблестная повстанческая армия под управлением самопровозглашенного пастора всея порога России припустила коричневой жижи с характерным запахом говна так, что даже прибздонула подойти к бывшему посту ДПС (ГАИ) на Чонгаре, где просто расположились славные джанкойские охотники с уцелевшими от безответной реакции поджожжёнными беркутовцами. А вот храбрая пороговая тьма окраинская, до этого делавшая видимость своей бравой охраной Крыма, запомнилась крымчанам исключительно запахом ссанины, которой воняло по Московской трассе вдоль всей лесополосы до самого поста Чонгар и дороге до Армянска. троцкий выдумал русню, ахаха)) русню выдумали хохлики, которых выдумал Владимир Ильич Ульянов-Ленин, величайший злодей после Гитлера.Кстати, а что такое "русский"? Это "рус с Кия", потому иноземцы так и прозвали людей с той стороны. Или нужно упомянуть, чей Киев? Даже не сомневаюсь от ответов про пороговый Киев. Несведущим советую прочесть книгу, замечательнейшую!!!! книгу А.Игнатьева "Пятьдесят лет в строю". Это не "русня" и "хохлики", это реальный человечище, описавший эпоху своей жизни.
|
colavova писал(а): ![]() бедный старый пастор даже не догадывался, как ссали "зелённые человечки", не отдай он приказ не отвечать на провокации руснидык кола копай лобстера глубже, а бедному пастору кто настоятельно сказал не дергаться, случайно не нынешние главные други? прям на пленочках полное неуважение к территориальной целостности от госдепа, они даже не только на крымнаш согласны были только бы в куиве не затихло ![]() |
colavova писал(а): ![]() русня, вы б определились с пастором он кровавый или госдеповский, кола запуталсяа это не один хрен, в госдепе веганов не бывает иначе была бы дания, а не пендосия colavova писал(а): ![]() ещё бы подтянулся усранец и рассказал про два эшелона правосеков, избитых авоськами севастопольских бабушек из отрядов пуйла пятьдесят лет выйти из строя не получаеться скрепной цивилизациия те сам расскажу как правосеки зассали. каклопатриоты же на редкость ссыкунявые существа, хуже зе даже. при малейшей вероятности получить люлей они тут же со свиным визгом разбегаются кто куда, в основном на каклотв бегут, где рассказывают коле и его маме о своих героических перемогах над клятыми москалями ![]() |
Два эшелона обосранных свинобандеровцев - это херои укроины.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Свинобандеровцы настолько трусливы, шо даже испугались крымских бабушек с авоськами.
|
colavova писал(а): ![]() а ещё дм не подскажет, када храбрые москали разгонят бандеровцев из Киева? чё нада для этого прикупить?а это свиноскот сам должен разобраться, русня же не пендосы, во внутренние дела незалежных высеров на глобусе не лезут ![]() |
Всё гораздо проще, обосранные свинобандеровцы как неуловимый джо, никому накуй не нужны. Это только во влажных мечтах рогулей российская охрессия.
|
colavova писал(а): ![]() .е. быдловата тока мадурчикам и асадам помогает с пендосами разобраться а с бандеровцами разобраться всё-таки ссытони сами позвали, а свиноскот сразу визжать начинает и бежит к хозяину жаловаться. да и если честно, копаться в бандеровском говне неохота. как обычно только вывозишься весь в говне какляцком и никакой благодарности, только дай дай, нам все должны. свиноскот то привык в фекалиях жить им и не воняет, а нормальные люди брезгуют даже по соседству жить ![]() |
Шоже тогда свиноукры так верещат из-за этого "кусочка" шестой год подряд?
Никто и ничего не откусывал, завязывай смотреть всякую свинабандеровскую дичь.Всё гораздо проще, Крым и Донбасс послали нах... обосранных свиноукров. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() быдловата брезгует фекалиями зачем тада кусочек откусили и лепите конфетку из говна ватных скотов терь тока эрдоганчик благодарит за помощь кусочек сам попросился, сказал не хотим со свиноскотом в говне жить, хотим стать русней. х толерантное, я бы их всех люстрировал и маршем на кыив отправил. нах мне эти гоблины и местные капитаны ![]() |
colavova писал(а): ![]() а гоблины лично просили х на коленях или через зраду и собес оон оформлялись а то нас дурят тут, шо оон признал мордор оккупантоммне до ваших уголовников дела нет, только бы забрали своих людей отсюда. 6 лет прошло, а каклизм похоже в них только размножается. даже рамзану столько тырить аллах не дает. и блин заразный вирус, русня туда со всей рашки чинуш отправляет и они тут же становятся каклами кака надо еще меньше смотреть каклотв. никто там мордор не признал, вам кровавый зережим мозг засирает гидностью ![]() |
оон и генассамблея разные вещи, пора бы запомнить. там обычная говорильня не имеющая полномочий. я вот на кухне тоже много чо осуждаю, особенно совковую газетку мамы колы. требую и осуждаю, кола теперь спать не сможет
Цитата: ![]() США собираются поставить Украине около 16 патрульных катеров Mark VI, а также вооружение и военную технику. Общая сумма контракта составит около $600 млн. Об этом в среду, 17 июня, сообщило ТАСС со ссылкой на профильное правительственное ведомство, входящее в структуру министерства обороны США.ну теперь русне остаточно писец наступит. где хранить весь этот хлам то ![]() |
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи