Вечерний квартал (Выпуск 126) [14/06/2020, Юмор, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 332 Откуда: Освобожденная от рогулиного биомусора территория ![]() |
Давно пора сменить параграф "Описание "к этим видосикам.Квартал был и есть ручной собачкой Коломойского, которая всегда тявкала по команде на неугодных Бене.Тошнотворные кривляния "не лоха" и лысого уже всем надоели до чертиков.Не лох по приколу стал президентом "независимой" Украины и не по приколу продал землю,страну и память своих предков став клоуном в квадрате.В телевыпусках наложенный смех и показывают смеющиеся лица одних и тех же людей,это заметно если смотреть несколько выпусков подряд.
"Дизель" давно обогнал дешевых паяцев из квартала в качестве юмора и мастерстве подачи.А квартал была и есть помойка работающая на заказ . |
![]() ![]() Сообщения: 71 ![]() |
а зеленский тоже выступает или как ?
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 6 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 577 Откуда: Из родной страны. Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Цитата: ![]() ![]() А как обстоят дела у Ваших нынешних соотечественников? Только рот открыл - рядом МЕНТ, и тут же статья за дестабилизацию общественного порядка итд. Вы сами не поняли что ВАС примкнули к рассе рабов и не возражающих. В Сибирь, снег убирать. Юморите дальше)))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() Сообщения: 100 ![]() |
Ого, повылазило опарышей))) Первое- на выборы не ходил и при укре, и при раше. Придерживаюсь высказываний о том, что участие в выборах является показателем козьей наивности "избирателей". О принадлежности Крыма вопрос обоюдоострый. Для меня лично вполне понятный, я адекватно воспринимаю геополитику, несмотря на правильность или неправильность исхода. Я понимаю, что моё желание или нежелание в этом вопросе никого найух не волнует, это понятно. Только упоротые верят в справедливость. Я воспринимаю действительность, и как бы я ни был согласен с действительностью, я понимаю, что к чему. Не понимаю вопроса или упоминания о клоунаде и поддержке клоунады год назад (вообще не в курсе, о чем речь), всё происходящее на уркаине воспринимаю реально клоунадой. Это нужно быть реально самым тупорылым дауном, чтоб пойти на выборы и проголосовать за клоуна))) Ну реально, это уже не смешно. А вот как у НАС обстоят дела к тому, что "примкнули к рассе рабов"... В Сибирь, снег убирать))))) Юморим с вас дальше))) У нас прописку поменяли на чукотскую, жил в Евпатории, сейчас прописали в какой-то юрте с незнакомым якутом. Делим шкуру неубитого медведя.Всё как в уркаине. Денег нет, но мы держимся. Родственники с Полтавы говорят, что им доподлинно известно, что у нас воды нет, денег нет и мы держимся. Просят уточнить регион и почтовый индекс, куда выслать сало. И тут же указывают номер карты Приватбанка, куда я могу скинуть им клятые рубли, а они переведут их в доляры))) Не было бы так смешно, если б не было так грустно... Колавова, я телек не смотрю уже лет 5, даже передачи ТВ типа Своей игры или иже с ними скачиваю или смотрю онлайн. В душе не совокупляю, "чё там у хохлов". Просто не интересно, как и тем родным, с кем общаюсь. Ну вот вообще на эти темы не общаемся. Знаем, шо то гавно, шо это. Но уверяю, что пока несмотря на прописку в юрангу никто не прогнал, деньги есть, о поездке в Сибирь реально мечтаю, ментов не то что не вижу-хотелось бы увидеть в нашем районе! Есть пару моментов, когда они были нужны, чтоб прогнать тех, кто без денег продержался и с жиру набесился, во дворе про дохлое щеня кричал!!! (шучу, про щеню вмэрлую здесь кричат только во влажных мечтах колавовы))) Ну как-то так.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() чо случилось, кто у кого чо украл ![]() ![]() русня бабки за аренду базы вмс в крыму стырила ![]() мы же по брадски, даже счет не представили свиноскоту за 25 лет аннексии. жопу греть пускаем, а пендосы бы отжали как у япошек и доступ закрыли ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 332 Откуда: Освобожденная от рогулиного биомусора территория ![]() |
Рагулик почему пишешь не на мове и ваще зачем шаришься по агрессорским ресурсам ? Придешь в свой рогулиный домик не забудь выключить агрессорско "словацкий" газ,свет выруби который вырабатывается на савэцько-окупационных АЭС и агрэссорских ТВЭЛах.Выгнали вас убогих с плантаций белых господ,так вы клоуны пол страны заразили.Пой щеня вмэрло утром и вечером, молись бандэре и бей земные поклоны пиндосам .Шо там джавелинами шмаляете уже или не дают даже в шаловливые рученки.Ущербы,смотрите квартал и Петра Бампера, это и есть ваш уровень.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() да пох на пендосов, кола то и его мама что с того имеет куда интереснее, пересчитывая свои замусоленные сбережения баксиков. как там 3 ярда хазпромовских, кола почухала покращення? ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а якжэ, ![]() ![]() ![]() мама любит входить в нату, да поширше и поглубже? какая прогрессивная женщина, а моя чот пендосов не любит прям совсем. даже больше чем свиноскот ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() как самокритично, кола прозрела и осознала, чо пендосы на свиноскот клали и только печеньки давали. прям план маршалла, 20 млн га чернозема на пакет печенек и жевалины ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грят печеньки были просроченными.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() правильно, нет чтоб дм помочь плодиться ![]() |
Вот это я срач развёл, того не желая... Вот нет чтоб каждый беспокоился о своей земле (как я). Так ведь нет- один с привенгерской границы считает, что у него что-то отняли. Другой с с Алтая с ним спорит. Ребзы,это политики, наши подшкурные творожки по своей сути (какбэ де-факто, но не де-юро) всё решают. А обычному ивану или тарасу бесплатно даже 2 на 2 не выделят из той территории, за которую он в интернете (и только в интернете) жопу рвёт. Так что оно того не стОит. Я считаю Крым своей родиной, своим любимым местом. Передвигаюсь по нему с любовью и без ограничений. Надеюсь, что так и будет, несмотря на то, какой царёк себе его припишет. Не хочется, чтоб какой-нибудь пастор с лысой тупорылой мордой решил "утопить в крови и скинуть в Чёрное море" людей. Так что всё правильно вышло. Никогда хорошо не жили, и жить не будем (исходя из истории наших земель и их правителей). Но точно знаю и вижу, что это был лучший исход. Из двух зол вышло лучшее. Колка уже матрас надорвал, дурилка, чтоб напихать туда доляры от Газпрома. Лайфхак-выкинь матрас и сними ячейку у коломоя- вам там столько бабла перепадёт!!! Только бери ячейку поуже и пониже, чтоб дешевле вышло. Ведь платить за неё придётся из своих))) Короче говоря, каждый раз читая подобные высеры о перемогах, просто удивляюсь очередной деградации ленинских выдуманных человечках...
|
Зеленых человечков видел. Прикольные пацыки, реально с юмором. Как они ссали-не видел. Вот хотел пошутить про "наших-ваших", но передумал, как бы смешно не сказал, обидно смотрелось бы. Старый бедный лысый тупорылый пастор про "утопление в крови" сказал буквально на днях. Не прошло и пол... Шесть лет, Карл! Про то, что оно узурпировало власть, упомянуть или это и так ясно? Кстати, януковоща всё-таки украли или он сбежал? Там уже столько версий))) И таки да, доблестная повстанческая армия под управлением самопровозглашенного пастора всея порога России припустила коричневой жижи с характерным запахом говна так, что даже прибздонула подойти к бывшему посту ДПС (ГАИ) на Чонгаре, где просто расположились славные джанкойские охотники с уцелевшими от безответной реакции поджожжёнными беркутовцами. А вот храбрая пороговая тьма окраинская, до этого делавшая видимость своей бравой охраной Крыма, запомнилась крымчанам исключительно запахом ссанины, которой воняло по Московской трассе вдоль всей лесополосы до самого поста Чонгар и дороге до Армянска. троцкий выдумал русню, ахаха)) русню выдумали хохлики, которых выдумал Владимир Ильич Ульянов-Ленин, величайший злодей после Гитлера.Кстати, а что такое "русский"? Это "рус с Кия", потому иноземцы так и прозвали людей с той стороны. Или нужно упомянуть, чей Киев? Даже не сомневаюсь от ответов про пороговый Киев. Несведущим советую прочесть книгу, замечательнейшую!!!! книгу А.Игнатьева "Пятьдесят лет в строю". Это не "русня" и "хохлики", это реальный человечище, описавший эпоху своей жизни.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() дык кола копай лобстера глубже, а бедному пастору кто настоятельно сказал не дергаться, случайно не нынешние главные други? прям на пленочках полное неуважение к территориальной целостности от госдепа, они даже не только на крымнаш согласны были только бы в куиве не затихло ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() а это не один хрен, в госдепе веганов не бывает иначе была бы дания, а не пендосия ![]() ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() я те сам расскажу как правосеки зассали. каклопатриоты же на редкость ссыкунявые существа, хуже зе даже. при малейшей вероятности получить люлей они тут же со свиным визгом разбегаются кто куда, в основном на каклотв бегут, где рассказывают коле и его маме о своих героических перемогах над клятыми москалями ![]() ![]() ![]() |
Два эшелона обосранных свинобандеровцев - это херои укроины.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Свинобандеровцы настолько трусливы, шо даже испугались крымских бабушек с авоськами.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() а это свиноскот сам должен разобраться, русня же не пендосы, во внутренние дела незалежных высеров на глобусе не лезут ![]() |
Всё гораздо проще, обосранные свинобандеровцы как неуловимый джо, никому накуй не нужны. Это только во влажных мечтах рогулей российская охрессия.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() они сами позвали, а свиноскот сразу визжать начинает и бежит к хозяину жаловаться. да и если честно, копаться в бандеровском говне неохота. как обычно только вывозишься весь в говне какляцком и никакой благодарности, только дай дай, нам все должны. свиноскот то привык в фекалиях жить им и не воняет, а нормальные люди брезгуют даже по соседству жить ![]() ![]() ![]() |
Шоже тогда свиноукры так верещат из-за этого "кусочка" шестой год подряд?
![]() Всё гораздо проще, Крым и Донбасс послали нах... обосранных свиноукров. ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() кусочек сам попросился, сказал не хотим со свиноскотом в говне жить, хотим стать русней. х толерантное, я бы их всех люстрировал и маршем на кыив отправил. нах мне эти гоблины и местные капитаны ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() мне до ваших уголовников дела нет, только бы забрали своих людей отсюда. 6 лет прошло, а каклизм похоже в них только размножается. даже рамзану столько тырить аллах не дает. и блин заразный вирус, русня туда со всей рашки чинуш отправляет и они тут же становятся каклами ![]() ![]() ![]() кака надо еще меньше смотреть каклотв. никто там мордор не признал, вам кровавый зережим мозг засирает гидностью ![]() ![]() ![]() |
оон и генассамблея разные вещи, пора бы запомнить. там обычная говорильня не имеющая полномочий. я вот на кухне тоже много чо осуждаю, особенно совковую газетку мамы колы. требую и осуждаю, кола теперь спать не сможет
![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ну теперь русне остаточно писец наступит. где хранить весь этот хлам то ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи