Вечерний квартал (Выпуск 126) [14/06/2020, Юмор, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.550
Стаж: 15 лет 2 месяца 17 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 14 июн 2020, 16:12

Вечерний квартал (Выпуск 126) [14/06/2020, Юмор, WEB-DLRip] - Скачать торрент

Информация
Оригинальное название: Вечерний квартал
Год выпуска: 2020
Жанр: Юмористическое шоу, концерт, сатира
Выпущено: Украина, Студия 95 квартал
Режиссер: Студия 95 квартал
В ролях: Юрий Великий, Юрий Крапов, Елена Кравец, Евгений Кошевой, Сергей Казанин, Александр Пикалов, Юрий Корявченков, Аркадий Лапухин

Описание: Однажды веселые ребята из "95-го квартала" решили отметить свой переезд из родного Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды новым шоу. Коллектив подобрался душевный, "с огоньком", гости - сплошь знаменитые, а столичная публика - щедрая на аплодисменты. Так родилась самая смешная и популярная передача на отечественном телевидении - "Вечерний квартал". Идея шоу проста: в городе N есть некий модный квартал, в котором тусуются девять смешных жителей. Остальные просто приходят к ним в гости. Правда, гости не совсем обычные: среди них встречаются и богатые, и знаменитые, политики, и дизайнеры, и поп-звезды. Главный критерий - наличие здорового чувства юмора. Без него - никак, так как гостей здесь встречают не хлебом-солью, а розыгрышами и подколками, а те в свою очередь участвуют в скетчах и исполняют музыкальные или танцевальные номера.

Качество: WEBRip
Видео: XviD build 73, 720x400 (16:9), 25.000 fps, ~ 1740 Kbps (0.244 bit/pixel)
Аудио: 48.0 kHz, AC3, 2/0 ch, 192 kbps
Продолжительность: x ~ 01:30:00
Перевод: Не требуется
Cубтитры: нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 июн 2020, 16:12 [ 14 июн 2020, 16:12 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан17 раз
Размер1.09 ГБ (1 167 362 048)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

santer

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня

Награды: 1

Сообщение santer» 14 июн 2020, 18:16

Давно пора сменить параграф "Описание "к этим видосикам.Квартал был и есть ручной собачкой Коломойского, которая всегда тявкала по команде на неугодных Бене.Тошнотворные кривляния "не лоха" и лысого уже всем надоели до чертиков.Не лох по приколу стал президентом "независимой" Украины и не по приколу продал землю,страну и память своих предков став клоуном в квадрате.В телевыпусках наложенный смех и показывают смеющиеся лица одних и тех же людей,это заметно если смотреть несколько выпусков подряд.
"Дизель" давно обогнал дешевых паяцев из квартала в качестве юмора и мастерстве подачи.А квартал была и есть помойка работающая на заказ .

vasya12933

Пользователь
Пользователь

Стаж: 10 лет 10 месяцев 14 дней

Сообщение vasya12933» 14 июн 2020, 19:43

а зеленский тоже выступает или как ? *дурак :-*

aibeylin

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение aibeylin» 14 июн 2020, 22:00

colavova писал(а):

"Дизель" и есть помойка работающая на заказ

nik2004

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 10 лет 1 день
Награды: 2

Сообщение nik2004» 14 июн 2020, 22:56

У меня, как у крымчанина, есть вопросы по качеству юмора у своих бывших соотечественников. Ну это же дно! Ну юмора же нет абсолютно. Песенки в конце выпусков урапатриотические, чтоб у зрителей сопли пошли из ушей-вот это единственное смешное в каждом выпуске. Даже Дурнев обстебал этих престарелых петрасянов. Ну есть же нормальные качественные шоу вна украине. Мастершеф- очень качественный контент, несмотря на даунов-участников со славарным запасом бори из 4-го класса со словами-паразитами типа "понял", "короче", в смысле", "то есть" и кучей запиканных матов.Даже с этими даунами это остается реально смотрибельно, каждый раз смотришь как на очередное "В мире животных" с элементами познавательной кулинарии. Но ВечКв-днище то... У наст то тоже есть шедевры вроде малышевой. Ну так с неё смеются все и понимают, что она дно. А эти вечно коверкающие свой же выдуманный диалект... И раньше не понимал этой клоунады, и сейчас не понимаю.

smd52

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней

Награды: 4

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение smd52» 15 июн 2020, 00:44

Цитата:
есть вопросы по качеству юмора у своих бывших соотечественников.

А как обстоят дела у Ваших нынешних соотечественников? Только рот открыл - рядом МЕНТ, и тут же статья за дестабилизацию общественного порядка итд. Вы сами не поняли что ВАС примкнули к рассе рабов и не возражающих. В Сибирь, снег убирать. Юморите дальше))))))))))))))))))))))

nik2004

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение nik2004» 15 июн 2020, 03:14

Ого, повылазило опарышей))) Первое- на выборы не ходил и при укре, и при раше. Придерживаюсь высказываний о том, что участие в выборах является показателем козьей наивности "избирателей". О принадлежности Крыма вопрос обоюдоострый. Для меня лично вполне понятный, я адекватно воспринимаю геополитику, несмотря на правильность или неправильность исхода. Я понимаю, что моё желание или нежелание в этом вопросе никого найух не волнует, это понятно. Только упоротые верят в справедливость. Я воспринимаю действительность, и как бы я ни был согласен с действительностью, я понимаю, что к чему. Не понимаю вопроса или упоминания о клоунаде и поддержке клоунады год назад (вообще не в курсе, о чем речь), всё происходящее на уркаине воспринимаю реально клоунадой. Это нужно быть реально самым тупорылым дауном, чтоб пойти на выборы и проголосовать за клоуна))) Ну реально, это уже не смешно. А вот как у НАС обстоят дела к тому, что "примкнули к рассе рабов"... В Сибирь, снег убирать))))) Юморим с вас дальше))) У нас прописку поменяли на чукотскую, жил в Евпатории, сейчас прописали в какой-то юрте с незнакомым якутом. Делим шкуру неубитого медведя.Всё как в уркаине. Денег нет, но мы держимся. Родственники с Полтавы говорят, что им доподлинно известно, что у нас воды нет, денег нет и мы держимся. Просят уточнить регион и почтовый индекс, куда выслать сало. И тут же указывают номер карты Приватбанка, куда я могу скинуть им клятые рубли, а они переведут их в доляры))) Не было бы так смешно, если б не было так грустно... Колавова, я телек не смотрю уже лет 5, даже передачи ТВ типа Своей игры или иже с ними скачиваю или смотрю онлайн. В душе не совокупляю, "чё там у хохлов". Просто не интересно, как и тем родным, с кем общаюсь. Ну вот вообще на эти темы не общаемся. Знаем, шо то гавно, шо это. Но уверяю, что пока несмотря на прописку в юрангу никто не прогнал, деньги есть, о поездке в Сибирь реально мечтаю, ментов не то что не вижу-хотелось бы увидеть в нашем районе! Есть пару моментов, когда они были нужны, чтоб прогнать тех, кто без денег продержался и с жиру набесился, во дворе про дохлое щеня кричал!!! (шучу, про щеню вмэрлую здесь кричат только во влажных мечтах колавовы))) Ну как-то так. *бухать

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 15 июн 2020, 20:25

colavova писал(а):

а вот с российской геополитикой по воровским понятиям согласится не могу, звыняйтэ

чо случилось, кто у кого чо украл o0 o0
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 15 июн 2020, 23:12

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

а вот с российской геополитикой по воровским понятиям согласится не могу, звыняйтэ

чо случилось, кто у кого чо украл o0 o0

русня бабки за аренду базы вмс в крыму стырила :'(

мы же по брадски, даже счет не представили свиноскоту за 25 лет аннексии. жопу греть пускаем, а пендосы бы отжали как у япошек и доступ закрыли *дурак

santer

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня

Награды: 1

Сообщение santer» 16 июн 2020, 00:08

Рагулик почему пишешь не на мове и ваще зачем шаришься по агрессорским ресурсам ? Придешь в свой рогулиный домик не забудь выключить агрессорско "словацкий" газ,свет выруби который вырабатывается на савэцько-окупационных АЭС и агрэссорских ТВЭЛах.Выгнали вас убогих с плантаций белых господ,так вы клоуны пол страны заразили.Пой щеня вмэрло утром и вечером, молись бандэре и бей земные поклоны пиндосам .Шо там джавелинами шмаляете уже или не дают даже в шаловливые рученки.Ущербы,смотрите квартал и Петра Бампера, это и есть ваш уровень.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2020, 05:30

colavova писал(а):

быдловата может засунуть все 25м счетов себе в сраку, а пендосики терь по украимским искам отжимают бабло со счетов русни и скоро совсем закроют вату в хате

да пох на пендосов, кола то и его мама что с того имеет куда интереснее, пересчитывая свои замусоленные сбережения баксиков. как там 3 ярда хазпромовских, кола почухала покращення? :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2020, 07:57

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

да пох на пендосов, кола то и его мама что с того имеет куда интереснее, пересчитывая свои замусоленные сбережения баксиков. как там 3 ярда хазпромовских, кола почухала покращення? :D :D :D

а якжэ, :D ща закупим антикоронавирусные поезда и ната сразу расширит наши возможности вхождения туда :-[ мама очень довольна.. :-p

мама любит входить в нату, да поширше и поглубже? какая прогрессивная женщина, а моя чот пендосов не любит прям совсем. даже больше чем свиноскот :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2020, 10:00

colavova писал(а):

сочуствую, совковая женщина уже никуда не входит. канечна, тяжело в окружении свиноскота любить пендосов, особенно када ты им нах не нужен

как самокритично, кола прозрела и осознала, чо пендосы на свиноскот клали и только печеньки давали. прям план маршалла, 20 млн га чернозема на пакет печенек и жевалины :D :D :D

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 8 месяцев 20 дней
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 16 июн 2020, 11:44

Грят печеньки были просроченными. :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2020, 23:31

colavova писал(а):

По мнению телеведущей Виктории Бони, деньги раздают «просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России».

правильно, нет чтоб дм помочь плодиться :-[

nik2004

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение nik2004» 17 июн 2020, 00:31

Вот это я срач развёл, того не желая... Вот нет чтоб каждый беспокоился о своей земле (как я). Так ведь нет- один с привенгерской границы считает, что у него что-то отняли. Другой с с Алтая с ним спорит. Ребзы,это политики, наши подшкурные творожки по своей сути (какбэ де-факто, но не де-юро) всё решают. А обычному ивану или тарасу бесплатно даже 2 на 2 не выделят из той территории, за которую он в интернете (и только в интернете) жопу рвёт. Так что оно того не стОит. Я считаю Крым своей родиной, своим любимым местом. Передвигаюсь по нему с любовью и без ограничений. Надеюсь, что так и будет, несмотря на то, какой царёк себе его припишет. Не хочется, чтоб какой-нибудь пастор с лысой тупорылой мордой решил "утопить в крови и скинуть в Чёрное море" людей. Так что всё правильно вышло. Никогда хорошо не жили, и жить не будем (исходя из истории наших земель и их правителей). Но точно знаю и вижу, что это был лучший исход. Из двух зол вышло лучшее. Колка уже матрас надорвал, дурилка, чтоб напихать туда доляры от Газпрома. Лайфхак-выкинь матрас и сними ячейку у коломоя- вам там столько бабла перепадёт!!! Только бери ячейку поуже и пониже, чтоб дешевле вышло. Ведь платить за неё придётся из своих))) Короче говоря, каждый раз читая подобные высеры о перемогах, просто удивляюсь очередной деградации ленинских выдуманных человечках...

nik2004

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение nik2004» 17 июн 2020, 03:16

Зеленых человечков видел. Прикольные пацыки, реально с юмором. Как они ссали-не видел. Вот хотел пошутить про "наших-ваших", но передумал, как бы смешно не сказал, обидно смотрелось бы. Старый бедный лысый тупорылый пастор про "утопление в крови" сказал буквально на днях. Не прошло и пол... Шесть лет, Карл! Про то, что оно узурпировало власть, упомянуть или это и так ясно? Кстати, януковоща всё-таки украли или он сбежал? Там уже столько версий))) И таки да, доблестная повстанческая армия под управлением самопровозглашенного пастора всея порога России припустила коричневой жижи с характерным запахом говна так, что даже прибздонула подойти к бывшему посту ДПС (ГАИ) на Чонгаре, где просто расположились славные джанкойские охотники с уцелевшими от безответной реакции поджожжёнными беркутовцами. А вот храбрая пороговая тьма окраинская, до этого делавшая видимость своей бравой охраной Крыма, запомнилась крымчанам исключительно запахом ссанины, которой воняло по Московской трассе вдоль всей лесополосы до самого поста Чонгар и дороге до Армянска. троцкий выдумал русню, ахаха)) русню выдумали хохлики, которых выдумал Владимир Ильич Ульянов-Ленин, величайший злодей после Гитлера.Кстати, а что такое "русский"? Это "рус с Кия", потому иноземцы так и прозвали людей с той стороны. Или нужно упомянуть, чей Киев? Даже не сомневаюсь от ответов про пороговый Киев. Несведущим советую прочесть книгу, замечательнейшую!!!! книгу А.Игнатьева "Пятьдесят лет в строю". Это не "русня" и "хохлики", это реальный человечище, описавший эпоху своей жизни.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 17 июн 2020, 04:55

colavova писал(а):

бедный старый пастор даже не догадывался, как ссали "зелённые человечки", не отдай он приказ не отвечать на провокации русни

дык кола копай лобстера глубже, а бедному пастору кто настоятельно сказал не дергаться, случайно не нынешние главные други? прям на пленочках полное неуважение к территориальной целостности от госдепа, они даже не только на крымнаш согласны были только бы в куиве не затихло :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 17 июн 2020, 07:29

colavova писал(а):

русня, вы б определились с пастором он кровавый или госдеповский, кола запутался

а это не один хрен, в госдепе веганов не бывает иначе была бы дания, а не пендосия :D :D :D
colavova писал(а):

ещё бы подтянулся усранец и рассказал про два эшелона правосеков, избитых авоськами севастопольских бабушек из отрядов пуйла пятьдесят лет выйти из строя не получаеться скрепной цивилизации

я те сам расскажу как правосеки зассали. каклопатриоты же на редкость ссыкунявые существа, хуже зе даже. при малейшей вероятности получить люлей они тут же со свиным визгом разбегаются кто куда, в основном на каклотв бегут, где рассказывают коле и его маме о своих героических перемогах над клятыми москалями :D :D :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 17 июн 2020, 09:01

Два эшелона обосранных свинобандеровцев - это херои укроины. *круто :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 17 июн 2020, 09:53

Свинобандеровцы настолько трусливы, шо даже испугались крымских бабушек с авоськами. *круто :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 17 июн 2020, 12:10

colavova писал(а):

а ещё дм не подскажет, када храбрые москали разгонят бандеровцев из Киева? чё нада для этого прикупить?

а это свиноскот сам должен разобраться, русня же не пендосы, во внутренние дела незалежных высеров на глобусе не лезут :-[

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 17 июн 2020, 19:03

Всё гораздо проще, обосранные свинобандеровцы как неуловимый джо, никому накуй не нужны. Это только во влажных мечтах рогулей российская охрессия. :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 17 июн 2020, 19:12

colavova писал(а):

.е. быдловата тока мадурчикам и асадам помогает с пендосами разобраться а с бандеровцами разобраться всё-таки ссыт

они сами позвали, а свиноскот сразу визжать начинает и бежит к хозяину жаловаться. да и если честно, копаться в бандеровском говне неохота. как обычно только вывозишься весь в говне какляцком и никакой благодарности, только дай дай, нам все должны. свиноскот то привык в фекалиях жить им и не воняет, а нормальные люди брезгуют даже по соседству жить :D :D :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 17 июн 2020, 20:57

Шоже тогда свиноукры так верещат из-за этого "кусочка" шестой год подряд? :D Никто и ничего не откусывал, завязывай смотреть всякую свинабандеровскую дичь.
Всё гораздо проще, Крым и Донбасс послали нах... обосранных свиноукров. *круто *бухать

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 17 июн 2020, 23:25

colavova писал(а):

быдловата брезгует фекалиями зачем тада кусочек откусили и лепите конфетку из говна ватных скотов терь тока эрдоганчик благодарит за помощь

кусочек сам попросился, сказал не хотим со свиноскотом в говне жить, хотим стать русней. х толерантное, я бы их всех люстрировал и маршем на кыив отправил. нах мне эти гоблины и местные капитаны :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 18 июн 2020, 05:37

colavova писал(а):

а гоблины лично просили х на коленях или через зраду и собес оон оформлялись а то нас дурят тут, шо оон признал мордор оккупантом

мне до ваших уголовников дела нет, только бы забрали своих людей отсюда. 6 лет прошло, а каклизм похоже в них только размножается. даже рамзану столько тырить аллах не дает. и блин заразный вирус, русня туда со всей рашки чинуш отправляет и они тут же становятся каклами o0 o0 o0
кака надо еще меньше смотреть каклотв. никто там мордор не признал, вам кровавый зережим мозг засирает гидностью :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 18 июн 2020, 06:44

оон и генассамблея разные вещи, пора бы запомнить. там обычная говорильня не имеющая полномочий. я вот на кухне тоже много чо осуждаю, особенно совковую газетку мамы колы. требую и осуждаю, кола теперь спать не сможет :D :D :D
Цитата:
США собираются поставить Украине около 16 патрульных катеров Mark VI, а также вооружение и военную технику. Общая сумма контракта составит около $600 млн. Об этом в среду, 17 июня, сообщило ТАСС со ссылкой на профильное правительственное ведомство, входящее в структуру министерства обороны США.

ну теперь русне остаточно писец наступит. где хранить весь этот хлам то :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 18 июн 2020, 08:57

colavova писал(а):

да там же, где и русня хранит - в шахтах

а чо не в бухтах o0 o0

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи