Talk (1-12 выпуск) [2020, ТВ-шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 97 ![]() |
Пора разбирацца что они там новенького на тнт придумали
|
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
Казахи мутят что то ))))
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 245 Откуда: МССР ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азат-02 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ага и "белая ворона" - Белый |
![]() ![]() Сообщения: 123 ![]() |
О чём говорят комики.
|
![]() ![]() Сообщения: 3 Откуда: Кукуй ![]() |
Чего то поднадоела рожа Мусагалиева)))
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 231 ![]() |
Это уже не юмор, и даже не стэндап. Воспоминания пубертатного периода. Кстати, дарю заглавие. Белый может мне и заплатить. С казахов не возьму. Земляки)
|
![]() ![]() Сообщения: 190 ![]() |
Remmer писал(а): ![]() ![]() Скучное название. Вот "Белый и чёрные" в самый раз ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 231 ![]() |
Я немец с Казахстана. Но русский. И еще в России. Белий/Чёрний.... Вот надо мной ржать надо!!!!)))))) С нордической харей в этой прекрасной стране!!!))))). А Мусагалиев - талантище! А Нурлан быстро увянет
|
![]() ![]() Сообщения: 16 ![]() |
Автор раздачи, что ж у вас за привычка переименовывать свои раздачи посреди сезона?!
|
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
Казахи хотят хачей перебороть )))) ТНТ уже гнется
|
![]() ![]() Сообщения: 193 Откуда: Казахстан ![]() |
Есть ли новые выпуски?
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи