Привет, Андрей! (358 выпуск) [25/10/2025, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 120 ![]() |
У меня одного не скачиваются раздачи DeMoH ?
![]() |
![]() Сообщения: 75 ![]() |
кстати попробовал скачать фильм-соль по вкусу. без проблем скачивается. а здесь выдает ошибку. и на голос. дети тоже.хрень какая то получается.
|
![]() Сообщения: 2237 Откуда: rambeerland™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 14384 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raganius писал(а): ![]() У меня одного не скачиваются раздачи DeMoH ? ![]() У многих скачивается. Вот РКН какую то бяку с интернетом делает, некоторые пользователи с другими некоторыми не могут сцепляться. Но сам по себе рипер как работал, так и работает. У каждого пользователя своя с ним связь. |
![]() Сообщения: 120 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() Raganius писал(а): ![]() У меня одного не скачиваются раздачи DeMoH ? ![]() У многих скачивается. Вот РКН какую то бяку с интернетом делает, некоторые пользователи с другими некоторыми не могут сцепляться. Но сам по себе рипер как работал, так и работает. У каждого пользователя своя с ним связь. Понятно.Спасибо! |
![]() Сообщения: 14384 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dmivyado писал(а): ![]() ![]() Raganius писал(а): ![]() У меня одного не скачиваются раздачи DeMoH ? ![]() Не скачиваются,только,его раздачи!Чего то,он мутит,точнее,неправильно делает!Главное,всем все по фиг,на Примере!Вторые сутки так!При чем,я не могу написать сюда,только могу добавить в чей то отзыв! Он как раньше делал, так и делает. |
![]() Сообщения: 3 ![]() |
dmivyado писал(а): ![]() ![]() Raganius писал(а): ![]() У меня одного не скачиваются раздачи DeMoH ? ![]() Не скачиваются,только,его раздачи!Чего то,он мутит,точнее,неправильно делает!Главное,всем все по фиг,на Примере!Вторые сутки так!При чем,я не могу написать сюда,только могу добавить в чей то отзыв! Только что проверил - действительно, файл торрента, например, из раздачи svoya-igra/svoya-igra-t429006.html скачивается и работает нормально. Демоновские же раздачи сам файл торрента (.torrent) не выдают вот уже несколько дней. Не совсем понятно, как РКН может на это так выборочно влиять, скорее глюк в движке форума какой-то. Еще смущает, что Cloudflare часто выпадает при работе с сайтом, с "неизвестным ответом от сервера - 520". Возможно ли его отключить от сайта на день в целях проверки? |
Kokokoko543 писал(а): ![]() Только что проверил - действительно, файл торрента, например, из раздачи svoya-igra/svoya-igra-t429006.html скачивается и работает нормально. Демоновские же раздачи сам файл торрента (.torrent) не выдают вот уже несколько дней. Не совсем понятно, как РКН может на это так выборочно влиять, скорее глюк в движке форума какой-то. Еще смущает, что Cloudflare часто выпадает при работе с сайтом, с "неизвестным ответом от сервера - 520". Возможно ли его отключить от сайта на день в целях проверки?Заходите в телеграм-чат рипера, там пишут многое. Cloudflare давят. |
![]() Сообщения: 2237 Откуда: rambeerland™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dmivyado писал(а): ![]() Скачиваю Дмона ярлыки торрента,пишет-Ошибка.Ошиба сети.....Взял другой торрент,ярлык скачался,без ошибки,и открылся и начал скачиватся!!!!!Вторые сутки так,пора чинить!Еще раз объясняю - с нормальными ВПН все работает на ура. Сайт как работал, так и работает. Причина в блокировке РКН Cloudfalre. Не нужно выдавать свои домыслы за истину. Ищите лучше работоспособный VPN. РКН |
dmivyado писал(а): ![]() У меня,так же,раздачи рипера ДеМоН не скачиваются!И я написал,про это правду!А мне вынесли ,за это,предупреждение!То есть,меня оклеветали,что Я клевещу!А это сделал СуперМодератор,что Не Гоже,для него!Требую извинений!!!!То, что вам пред поставил супермодератор тоже не правда. Да и хрен с этим предом, я смотрю он всего на неделю. Ну не любит наш админ когда ему перечат. |
Breecher писал(а): ![]() Ну не любит наш админ когда ему перечатЯ не люблю, когда мне чушь несут и эту же чушь пытаются мне втюхать, не зная реального положения дел. Нас банят, Клаудфлер банят - вот причины. Скорости сильно зарезаны и потому отдать даже 20Кб файла бывает крайне затруднительно... А поскольку на популярные раздачи претендентов на скачку файла много - скорость отдачи падает еще сильнее на каждого. Вот и все. Не надо выдумывать, что Демон не так файл залил или что мы сайт сломали и должны починить! Не говорите мне что нужно делать, а я не скажу - куда вам идти! |
dmivyado писал(а): ![]() Вы,меня,оклеветали!!!Вы получили 2 преда заслуженно. Первый - за то, что не хотите даже подумать о причинах сбоев и введение остальных в заблуждение. Второй - за хамство и разводимую вами панику. Подумайте недельку над своим поведением. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи