Название: 92-я церемония вручения премии «Оскар»
Оригинальное название: The 92nd Annual Academy Awards
Год выпуска: 2020
Жанр: ТВ-шоу, концерт
Выпущено: США, Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS), American Broadcasting Company (ABC)
Режиссер: Гленн Уайсс
Ведущий: Петр Федоров, Сергей Бурунов, Юлия Пересильд
Продолжительность: 04:45:39
Перевод: Профессиональный двухголосый
О фильме: 92-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2019 год. Номинанты в 24 номинациях представлены Академией кинематографических искусств и наук (AMPAS) (актёрами Джоном Чо и Иссай Рэй) 13 января 2020 года. Церемония награждения состоялась 9 февраля 2020 года в театре «Долби» в Голливуде (Лос-Анджелес, штат Калифорния). После успеха прошлого года церемония вновь прошла без ведущего — в третий раз в истории (ранее — в 1989 и 2019 годах).
Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 3933 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
«Оскар» (92-я церемония открытия и вручения премии) / The 92nd Annual Academy Awards [2020, ТВ-шоу, концерт, WEBRip 1080p] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1542 Откуда: Россия,Одинцово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество!
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи