Ну-ка, все вместе! (7 сезон 8 выпуск) [31/10/2025, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 318.94 ТБ
Скачал: 5.3 ТБ
Ратио: 544.505
Стаж: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 31 окт 2025, 15:57

Ну-ка, все вместе! (7 сезон 8 выпуск) [31/10/2025, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Название: Ну-ка, все вместе! (7 сезон 8 выпуск)
Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: ~2 часа

Дата выхода: 31/10/2025
Описание: Седьмой сезон гранд-шоу «Ну-ка, все вместе!».

Бессменный ведущий Николай Басков и лидер уже ставшей легендарной и любимой всеми сотни экспертов Сергей Лазарев дают старт новому сезону и начинают отбор лучших певцов в главном вокальном шоу страны.

Предшествующий «Народный кастинг» добрался до Сибири и Владивостока, и в этом сезоне шоу «Ну-ка, все вместе!» география конкурсантов будет широка как никогда, включая самые дальние уголки России. Но за плечами этого масштабного проекта не только очные кастинги, но и яркие гала-концерты с живым исполнением музыкальных экспертов из сотни и финалистов, прошедшие с аншлагами в Москве и регионах.

Создатели шоу подготовили много сюрпризов, о которых все узнают чуть позже. Но об одном важно сказать сейчас: один из выпусков будет посвящён известному композитору и певцу Игорю Николаеву, отметившему в этом году свой юбилей – 65 лет. Он впервые займёт место эксперта в сотне и примет участие в отборе лучшего вокалиста. Традиционно гости шоу – популярные звёзды, открывающие своим суперхитом каждый выпуск. Среди них Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валерия, Жасмин, Алексей Чумаков, Алёна Свиридова, Александр Панайотов, Алсу, Ваня Дмитриенко, Натали, Ева Власова и Бьянка.

Сейчас телезрителям не терпится узнать, кто же, пройдя финальный кастинг, появится на сцене и поборется за Кубок шоу и денежный приз 5 миллионов рублей. Правила вокального соревнования остаются неизменными: цель каждого конкурсанта покорить своим пением сотню членов жюри, заставить их встать и подпевать. Чем больше экспертов нажали кнопки, поддержав выступление, тем больше баллов получил участник. Лучшие пройдут в полуфинал и финал, в котором сотня и выберет победителя седьмого сезона.

Среди постоянных членов жюри в сотне: Арсений Бородин, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Акула, Настя Крайнова, Олеся Евстигнеева, Олег Влади, Ирина Олифер, Алина Яровая, Нодар Ревия, Давид Виннер, Николай Ерохин, Григорий Юрченко, Жан Милимеров, Андрей Солод, «Сёстры Зайцевы», группы «ИКС-Миссия», «Русский праздник», «Балаган Лимитед» и многие другие эксперты в музыкальной сфере.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 864x480 25.00fps 1500kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент31 окт 2025, 16:32 [ 31 окт 2025, 16:32 ]
Статус-
.torrent скачан193 раз
Размер1.57 ГБ (1 687 271 039)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

titan57

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение titan57» 31 окт 2025, 17:46

ТОРРЕНТ ОПЯТЬ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. Это такая фишка или как?

edisson

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 10 месяцев 14 дней

Сообщение edisson» 31 окт 2025, 17:53

все скачивается поменяйте впн! *круто

janis5566

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение janis5566» 31 окт 2025, 17:55

titan57 писал(а):

ТОРРЕНТ ОПЯТЬ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. Это такая фишка или как?

=DeMo ОПЯТЬH=-

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 15 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 31 окт 2025, 19:24

dmivyadooo писал(а):

Сильно не горячитесь,меня,за это,забанили!

Забанили не надолго. Надо быть просто по сдержаннее.

rambeer

Администратор
Администратор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней

Награды: 31

Сообщение rambeer» 31 окт 2025, 21:47

Мне вся эта ситуация не нравится также, как и всем остальным. Рипер - существует исключительно на добровольные пожертвования от пользователей и что то вымогать у вас мы никак не собирались и не собираемся! Обвинять в вымогательстве - это очень серьезное обвинение. Предлагаю вам удалить добровольно все клеветнические сообщения в адрес Администрации добровольно и прекратить сеять панику и кидаться необоснованными ложными высказываниями в адрес Администрации. Тогда конфликт будем считать исчерпанным. Если нет - то нам с вами не по пути и никогда дальше не будет.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 31 окт 2025, 21:50

sergeymi8 писал(а):

Не работает, по причине Администрации. Они таким образам вымогают донаты. Я не утверждаю, но предполагаю! Если такое повторится еще раз, то мои предположения не беспочвенны!

Человек пол дня заливал для вас раздачи, сам замучился из-за такой работой сайта, а вы подозреваете, что тут с вас что то вымогают? Ну не заходите тогда на сайт, качайте с других мест. Донаты нужны, но не для того, чтоб себе что-то брать, а для оплаты сервера для сайта. Не будет сервера, ну и сайта тогда тоже не будет.

sergeymi8

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 5 месяцев 10 дней

Предупреждения: 1

Сообщение sergeymi8» 01 ноя 2025, 01:40

rambeer писал(а):

sergeymi8 писал(а):

Не работает, по причине Администрации. Они таким образам вымогают донаты. Я не утверждаю, но предполагаю! Если такое повторится еще раз, то мои предположения не беспочвенны!

Если не работает, то как вы тут вообще оказались и что-то пишите и даже пытаетесь обвинить админов в очень серьезном преступлении? Если вы предоставите доказательства - продолжим с вами разговор. Нет - получите бан пожизненно.

Прошла неделя, программу "Ну-ка, все вместе"( 7сезон: 7 выпуск)списать нет никакой возможности. Что прикажете думать, объясните это недоразумение.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 01 ноя 2025, 11:21

sergeymi8 писал(а):

rambeer писал(а):

sergeymi8 писал(а):

Если не работает, то как вы тут вообще оказались и что-то пишите и даже пытаетесь обвинить админов в очень серьезном преступлении? Если вы предоставите доказательства - продолжим с вами разговор. Нет - получите бан пожизненно.

Прошла неделя, программу "Ну-ка, все вместе"( 7сезон: 7 выпуск)списать нет никакой возможности. Что прикажете думать, объясните это недоразумение.

То, что бабла нету переехать на другой сервер.Человек сам там у себя еле заходит на сайт. Если считаете вас тут обмануть хотят, то ещё раз пишу, ищите в других местах.

rambeer

Администратор
Администратор

Сообщение rambeer» 10 ноя 2025, 01:50

dmivyadooo писал(а):

Забанили,за факт,который,дня три назад,у ДеМон пропал,а сейчас,появился,вновь!Дело не ВПН,и я не буду,на эту тему спорить!

вас забанили за то, что вы уже и так не умеете скрывать своей агрессии. Будете продолжать дальше - начнется бан не только вас и но и всей подсети. Вы тут - последний человек, который ничего и никому не докажет, чтобы вы понимали. Все, что вы говорите - это бред сивой кобылы. Будете продолжать упорствовать - нам не по пути и адьес вам навсегда.

rambeer

Администратор
Администратор

Сообщение rambeer» 10 ноя 2025, 01:52

Хотя нет. Адьёс вам навсегда и сразу. Остальным - это будет пример того, как не надо оголтело орать не думая и что за это будет.

rambeer

Администратор
Администратор

Сообщение rambeer» 10 ноя 2025, 02:01

Надо было еще один акк оставить и не удалять сообщения... Но всех хочу предупредить - не нужно тут доказывать с пеной у рта, что вы правы. Если есть какие то проблемы на сайте - они и так решаются. Человек поплатился за свои слова. Увижу еще раз - будет бан всей подсети. Шутки кончились.

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи