Маска. 4 сезон 5 выпуск [12/03/2023, ТВ-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 18 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 12 мар 2023, 21:37

Маска. 4 сезон 5 выпуск [12/03/2023, ТВ-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Ведущий: Вячеслав Макаров
Жюри: Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, Алексей Воробьев

Описание: Премьера нового, четвертого сезона шоу «Маска». Зрителей ждет встреча с 14 новыми героями, под масками которых традиционно будут скрываться самые популярные представители музыки, кино, телевидения, спорта и Интернета. В этом сезоне удивлять, восхищать и завораживать будут Ворон, Горностай, Гусеница, Дикобраз, Лисёнок, Мамонтенок, Мандрил, Пиковая Дама, Пудель, Скорпион, Скунс, Феникс, Хомяк и Шаурма. Суть шоу останется прежней: в каждом выпуске на сцену будут выходить участники, рассказывать несколько фактов о себе и исполнять песни своими реальными голосами. По итогу выпуска будут определены номинанты: один из них в конце программы снимет маску и раскроет свою личность. До этого всех участников будут сопровождать охранники: за кулисами их фигуры будут скрыты под черными худи с надписью #безкомментариев, а лица — зеркальными масками. На сцене их также будет сопровождать охрана, а костюмы, специально разработанные и тщательно продуманные для каждого героя, полностью скроют их личность. Единственное, что долго скрывать не получится, — голос, хотя некоторые участники первого и второго сезонов не раз смогли сбить судей с толку своим выступлением.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1760 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 02:50:00

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент12 мар 2023, 21:37 [ 12 мар 2023, 21:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан402 раз
Размер2.08 ГБ (2 237 013 282)

qwerty_312

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня

Награды: 3
-2--2-

Сообщение qwerty_312» 12 мар 2023, 21:56

спасибо большое!!!

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 12 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 13 мар 2023, 01:03

КОГО ВЫГНАЛИ В ШОУ МАСКА-4? ОБЗОР 5 ВЫПУСКА ОТ 12.03.2023

12 марта на канале НТВ показали пятый выпуск шоу «Маска 4». Информация для детективов: съёмки выпуска состоялись 9 марта в «Главкино» во второй половине дня (в этот день у звезды, которую вы подозреваете в той или иной маске, должен быть выходной). Как выступили маски и с какими песнями, кто попал в номинацию и кого рассекретили и выгнали — читайте далее.

Беглый анализ масочного репертуара показал следующее: в эфире прозвучали уже (почти) все хиты Николая Носкова и Леонида Агутина (не по одному разу), но ещё не было ни одной песни Мадонны и группы Modern Talking!

Начнём как всегда с разбора звёздного гардероба. Регину Тодоренко сначала спутали с Анной Карениной (в этом сезоне она косплеит литературных персонажей). Она и вправду была сильно похожа на главную героиню из экранизации 1967 года в исполнении Татьяны Самойловой. Но букет мимоз как бы намекал, что Регина была в образе булгаковской Маргариты. Алекс Спэрроу решил не наряжаться. Ну правда, а зачем? Белой майки (поло?) и штанов с подтяжками вполне достаточно. Тимур Родригез всё-таки нашёл в ТЦ отдел для взрослых… женщин? Большемерный пиджак цвета нежнятины и тёмно-серая кофточка с воротником-воланом смотрелись экстравагантно. Валерия скоро отпразднует юбилей, но до сих пор не в курсах современной этики. В 2023 году наряжаться в национальные костюмы других культур, чтобы выйти в этом на публику — это моветон. Филипп Киркоров в блестяще-балахонистых одеяниях был похож то ли на хиппи, то ли на хипстера.

В пятом выпуске маски выступали в трёх группах по три-четыре штуки в следующем порядке:

Хомяк «Cotton Eye Joe»: ковбойский номер под техно-кантри хит из 90-х. Судьи отметили хорошие танцевальные способности маски. Соглашусь с Тодоренко — в Хомяке скрывается Карина Кросс. Напомню, что она получила травму во время съёмок новогоднего выпуска «Comedy Club» в прошлом году и не смогла продолжить участие в «Маске Танцы» СТС. Возможно, место в «Маске» НТВ — это своеобразная компенсация Карине за сломанную ногу.
Скунс «Я буду всегда с тобой»: красивая версия песни, красивый номер с контемпорари-танцами, прыжками с лестницы и воздушной акробатикой. Валерия и Киркоров пустили первую слезу сезона.
Ворон «Love the way you lie»: спел за Эминема и Рианну, стоя на куче хвороста, пока танцоры что-то изображали. статичная неинтересная маска.
Горностай «Ты мой бог»: эту отвратительную песню, написанную мужиками, выбрали в честь юбилея Пончика-Понаровской. Голос артистки звучал нестабильно. Ну ей-то незачем себя так сильно скрывать, даже после снятия маски её узнают немногие. Маска подарила Регине заговорённое зеркало.
Пиковая Дама «Dancing Queen»: испортила легендарный мировой хит группы ABBA / любимую песню Филиппа Киркорова слабеньким неубедительным вокалом и отвратительным произношением. Валерия и Киркоров были в восторге от номера. Наверное, мы смотрели разные передачи.
Пудель «Понарошку»: наконец-то стал отчётливо слышен мужской вокал, хотя Валерии мерещится иное. Собакен двигается лучше всех, ну а песня является жирным намёком на четвёртую «Фабрику звёзд», где Пудель-Зацепин и принимал участие.
Мандрил «Cuban Pete»: длиннющий монолог, зажигательная песня про чики-бум из фильма «Маска» с Джимом Керри. Широко распространено мнение, что под маской скрывается Юрий Музыченко — ведущий «Маски Танцы», но лично я не слышу его сухой приглушённый голос. Или он умеет и по-другому петь?
Гусеница «Мой первый день»: а вы знали, что Кирилл «Носорог» Туриченко пробовался в первый сезон «Народного артиста», а выиграл в итоге Алексей Гоман? А что если нам решили напомнить, что есть такой артист — жив, здоров, выступает. Хорошо поёт живьём. (Бывший) муж Анубиса. Алехно уже был, Амархуу точно не будет (попал в криминальные сводки). Голос почти без обработки, номер без танцоров-акробатов и декораций. Ставка сделана на голос, это заявка на финал.
Феникс «Бумажный змей»: эту песню Виктора Резникова 40 лет назад впервые исполнила Алла Пугачёва. Кстати, в новых «Трёх аккордах» Виктория Дайнеко уже второй выпуск подряд перепевает песни Примадонны. Совпадение? Как там ни старались, но в припеве прорывается голос Вики.
Скорпион «Think»: очередная песня, спетая фальцетом, что якобы вводит в заблуждение судей и телезрителей. Но тут интересно другое: походе перед нами первая подмена сезона. Ибо тот, кто зашифрован в этой маске, в день съёмок находился в другом городе. Теоретически ОН мог бы успеть на самолёт, да потом ещё из аэропорта за час доехать до Главкино. Правда, время было бы уже далеко недетское — 1-2 часа ночи. Думаю, что ОН не стал бы метаться туда-сюда при таком плотном гастрольном графике. Так что, ребята, активно палим расхождения между Скорпионом 1-4 выпуском и этим подставным.
Мамонтёнок «Тополиный пух»: из этого номера можно делать мем. Маска поёт мужским вокалом: Фил говорит, что это Диана Анкудинова. Маска начинает петь низким женским голосом: то же Фил — это не Диана. И да, он что-то говорил про низкий женский вокал как у Аманды Лир. Так вот, Аманда — это не репрезентативный случай, а почему так — ответ найдёте в интернете. Подобную аранжировку «Тополиного пуза» я уже где-то слышал. После номера Мамонтёнок подарил букеты цветов Валерии и Регине и поздравил всех дам с 8 марта.
После каждого блока выступлений проводилось зрительское голосование. По итогам трёх голосований в номинацию на выбывание попали Скунс, Пиковая Дама и Феникс. На финальном голосовании зрители спасли Скунса, а члены жюри — Феникса (за Пиковую Даму был только один голос от Короля Ремейков). Практически единогласно судьи сказали, что под маской скрывается певица Жасмин (настоящее имя — Сара Шор), только Тимуру Родригезу померещилась Екатерина Скулкина.

В пятом выпуске маски выступали в трёх группах по три-четыре штуки в следующем порядке:

Хомяк «Cotton Eye Joe»: ковбойский номер под техно-кантри хит из 90-х. Судьи отметили хорошие танцевальные способности маски. Соглашусь с Тодоренко — в Хомяке скрывается Карина Кросс. Напомню, что она получила травму во время съёмок новогоднего выпуска «Comedy Club» в прошлом году и не смогла продолжить участие в «Маске Танцы» СТС. Возможно, место в «Маске» НТВ — это своеобразная компенсация Карине за сломанную ногу.
Скунс «Я буду всегда с тобой»: красивая версия песни, красивый номер с контемпорари-танцами, прыжками с лестницы и воздушной акробатикой. Валерия и Киркоров пустили первую слезу сезона.
Ворон «Love the way you lie»: спел за Эминема и Рианну, стоя на куче хвороста, пока танцоры что-то изображали. статичная неинтересная маска.
Горностай «Ты мой бог»: эту отвратительную песню, написанную мужиками, выбрали в честь юбилея Пончика-Понаровской. Голос артистки звучал нестабильно. Ну ей-то незачем себя так сильно скрывать, даже после снятия маски её узнают немногие. Маска подарила Регине заговорённое зеркало.
Пиковая Дама «Dancing Queen»: испортила легендарный мировой хит группы ABBA / любимую песню Филиппа Киркорова слабеньким неубедительным вокалом и отвратительным произношением. Валерия и Киркоров были в восторге от номера. Наверное, мы смотрели разные передачи.
Пудель «Понарошку»: наконец-то стал отчётливо слышен мужской вокал, хотя Валерии мерещится иное. Собакен двигается лучше всех, ну а песня является жирным намёком на четвёртую «Фабрику звёзд», где Пудель-Зацепин и принимал участие.
Мандрил «Cuban Pete»: длиннющий монолог, зажигательная песня про чики-бум из фильма «Маска» с Джимом Керри. Широко распространено мнение, что под маской скрывается Юрий Музыченко — ведущий «Маски Танцы», но лично я не слышу его сухой приглушённый голос. Или он умеет и по-другому петь?
Гусеница «Мой первый день»: а вы знали, что Кирилл «Носорог» Туриченко пробовался в первый сезон «Народного артиста», а выиграл в итоге Алексей Гоман? А что если нам решили напомнить, что есть такой артист — жив, здоров, выступает. Хорошо поёт живьём. (Бывший) муж Анубиса. Алехно уже был, Амархуу точно не будет (попал в криминальные сводки). Голос почти без обработки, номер без танцоров-акробатов и декораций. Ставка сделана на голос, это заявка на финал.
Феникс «Бумажный змей»: эту песню Виктора Резникова 40 лет назад впервые исполнила Алла Пугачёва. Кстати, в новых «Трёх аккордах» Виктория Дайнеко уже второй выпуск подряд перепевает песни Примадонны. Совпадение? Как там ни старались, но в припеве прорывается голос Вики.
Скорпион «Think»: очередная песня, спетая фальцетом, что якобы вводит в заблуждение судей и телезрителей. Но тут интересно другое: походе перед нами первая подмена сезона. Ибо тот, кто зашифрован в этой маске, в день съёмок находился в другом городе. Теоретически ОН мог бы успеть на самолёт, да потом ещё из аэропорта за час доехать до Главкино. Правда, время было бы уже далеко недетское — 1-2 часа ночи. Думаю, что ОН не стал бы метаться туда-сюда при таком плотном гастрольном графике. Так что, ребята, активно палим расхождения между Скорпионом 1-4 выпуском и этим подставным.
Мамонтёнок «Тополиный пух»: из этого номера можно делать мем. Маска поёт мужским вокалом: Фил говорит, что это Диана Анкудинова. Маска начинает петь низким женским голосом: то же Фил — это не Диана. И да, он что-то говорил про низкий женский вокал как у Аманды Лир. Так вот, Аманда — это не репрезентативный случай, а почему так — ответ найдёте в интернете. Подобную аранжировку «Тополиного пуза» я уже где-то слышал. После номера Мамонтёнок подарил букеты цветов Валерии и Регине и поздравил всех дам с 8 марта.
После каждого блока выступлений проводилось зрительское голосование. По итогам трёх голосований в номинацию на выбывание попали Скунс, Пиковая Дама и Феникс. На финальном голосовании зрители спасли Скунса, а члены жюри — Феникса (за Пиковую Даму был только один голос от Короля Ремейков). Практически единогласно судьи сказали, что под маской скрывается певица Жасмин (настоящее имя — Сара Шор), только Тимуру Родригезу померещилась Екатерина Скулкина.

titan57

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 1 месяц 8 дней

Сообщение titan57» 13 мар 2023, 10:05

nчто -то я по скорпиону не понял. вы думаете там мужик? и кто? по мне так там точно женщина. а вот кто - вообще вариантов нет

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи