Концерт Макsим "Это же я" [10/06/2017, Концерт, WEB-DL (1080p)] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 14 июн 2017, 15:48

Концерт Макsим "Это же я" [10/06/2017, Концерт, WEB-DL (1080p)] - Скачать торрент

Название: Концерт Макsим "Это же я"
Страна: Россия
Жанр: Концерт
Продолжительность: 02:14:01

Дата выхода: 10/06/2017
Описание: Телеверсия концерта МакSим «Это же я», который прошел в московском концертном зале «Известия Hall». Большой сольный концерт артистки состоялся 19 марта при поддержке Телеканала RU.TV!

МакSим является обладательницей огромного количества музыкальных наград. В частности, в её копилке уже 13 статуэток Премии «Золотой Граммофон»!

МакSим – настоящий рекордсмен по количеству хитов, её песня «Знаешь ли ты» – одна из самых ярких и запомнившихся российских хитов за последние 20 лет! МакSим – одна из немногих артисток, кому удавалось собрать аншлаг в «Олимпийском». На данный момент продано более пяти миллионов копий альбомов МакSим – и это только пока!

Благодаря запоминающемуся стилю исполнения и большой работоспособности, МакSим довольно быстро стала одной из самых популярных певиц страны и завоевала титул поп-принцессы российской эстрады.

Любое выступление МакSим – это незабываемое шоу, сочетающее поп-музыку с элементами джаза и фолка, дополненное звучанием в стиле рок. Это живой звук и бешеная энергетика, это песни, под которые мы плачем, чередующиеся с песнями, под которые мы танцуем и смеёмся.

Помимо композиций с нового альбома «Хорошо» и уже успевшего стать хитом трека «Штампы», на концерте в «Известия Hall» МакSим исполнит проверенные временем песни – «Мой рай», «Нежность», «Не отдам», «Научусь летать» и многие другие.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: WEB-DL (1080p)
Формат файла: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 3780kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 126kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 июн 2017, 15:48 [ 14 июн 2017, 15:48 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен