Информация
Оригинальное название: INТУРИСТЫ
Год выпуска: 2022
Жанр: Пpиключeния, шoу
Выпущено: Россия, CTC, Acтpa Meдиa
Ведущий: Mapия Гopбaнь, Aлeкceй Kpивeня
Описание: Тревел-реалити, которое откроет нашу страну с новой экзотической стороны. Ведущие Мария Горбань и Алексей Кривеня составят путеводитель небанальных российских достопримечательностей.
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 1 x 00:27:00
Язык: Русский
INТУРИСТЫ / 1-4 выпуск [2022, Пpиключeния, шoу, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 526 ![]() |
1 и 4 выпуск , один и тот же выпуск Дагестан... Или у меня только так ?
|
![]() ![]() Сообщения: 331 ![]() |
VLAD666 писал(а): ![]() ![]() Аналогично, причем во всех трёх раздачах этой программы, в том числе и на первоисточнике раздач откуда скачивал я, я там вчера оставлял комментарии об этом но их похоже просто удалили и всё, причём на официальном сайта канала 4ый выпуск есть и он другой (про Якутию). ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 76 ![]() |
на ютубе 4-ый выпуск есть, кому интересно
|
![]() ![]() Сообщения: 331 ![]() |
Сейчас на СТС идёт второй сезон. Уже третий выпуск сегодня. А здесь нет.
![]() UPDATE: На официальном сайте СТС и на канале\странице СТС на YouTube всё есть если что. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи