Название: Группа Кино-2021 Страна: Россия Жанр: Концерт Продолжительность: 1:07:56
Дата выхода: 25/06/2021 Описание: Основа программы — настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей Кино. В составе группы два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Дополнительно:
[quote="aguerys"]Скачал фильм на флешку, хотел посмотреть через телевизор Samsung, а он мне пишет-неподдерживаемый аудиокодек[/quote] Последнее время многие риперы стали делать в этом дурацком формате, видимо avi xvid их больше не устраивает, раньше все было для людей, а сейчас не для всех людей. У меня в телеке нет дырки для флешки, приходится самому переделывать в avi.
Скачал фильм на флешку, хотел посмотреть через телевизор Samsung, а он мне пишет-неподдерживаемый аудиокодек
Последнее время многие риперы стали делать в этом дурацком формате, видимо avi xvid их больше не устраивает, раньше все было для людей, а сейчас не для всех людей. У меня в телеке нет дырки для флешки, приходится самому переделывать в avi.
Просто Выкинте свои Сасунги, и купите нормальный телек от лыж или на андроиде! и все всегда будет воспроизводится любые форматы
Все эти самсунги,сони ,панасоники и прочие небожители не понимают аудиокодек AAC и видят только МР3 и для них нужно переконвертировать файл в понятный им формат.Проще один купить китайский ТВ бокс или телевизор который понимает все форматы.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!