Голос 12 сезон 12 выпуск [12/04/2024, Тв-Шоу, HDRip(720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 12337 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С сайта 1-го канала. Тут рекламные вставки присутствуют.
|
![]() ![]() Сообщения: 138 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() А чем скачивали ? Я посмотрел на Rutube, там есть качество и получше, чем 720p. Останавливало, что нечем скачивать, в отличии от Ютуб. Там можно простым Download Master. |
Есть ещё торрент на рутрекер. Но тут, наверное, такие ссылки запрещены?
|
![]() ![]() Сообщения: 526 ![]() |
Де Пердье писал(а): ![]() ![]() Ant Download Manager PRO Вам в помощь, качает и с Rutube, YouTube и Rufilm.tv |
VLAD666 писал(а): ![]() ![]() Де Пердье писал(а): ![]() ![]() Ant Download Manager PRO Вам в помощь, качает и с Rutube, YouTube и Rufilm.tv Благодарю за помощь ! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12337 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Де Пердье писал(а): ![]() ![]() VLC-media player |
![]() ![]() Сообщения: 331 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() Ну кому что. Я с RUTUBE сам стянул, но у меня их моя тв-приставка не переварила, ни 1080p ни 720p, а локальные записи с сайта Первого канала переваривает хорошо. Я в этот раз с сайта Первого канала скачать не успел пока там была их локальная запись, а потом когда они на RUTUBE выкладывают, то и у себя на сайте локалную запись теперь последнее время заменяют тоже на запись с RUTUBE. Так что разница всё же есть, если вовремя успеть скачать именно с сайта. |
На сайтах каналов действительно качество всё таки получше, но брать с них тяжело, да и вот реклама ещё бывает. В звуке тоже есть различие, на платформах ю-тюба и рутуба 44,1 кГц, на сайтах 48 кГц.
|
Breecher писал(а): ![]() ![]() 1) На Вашей записи с сайта Первого канала есть только реклама спонсоров программы, на RUTUBE в официальной записи и вся остальная реклама (что была в телеэфире) не вырезана, проверял лично и по разнице в длительности записей это прекрасно сразу видно. Ваша запись 1ч 53 мин а на RUTUBE 2ч 13мин 2) И тем не менее запись на RUTUBE (обе сравнивал 720p) меньше по размеру файла, значит битрейт ниже, что весьма странно. 3) Для большинства сайтов (в том числе YOUTUBE, RUTUBE и видео на сайте Первого канала, но не локальных а вставленных с RUTUBE) использую программу Ant Download Manager PRO А для некоторых случаев (в частности для локальных видео с сайта Первого канала, локальных, т.е. не вставленных с RUTUBE) помогает программа Allavsoft Downloader Обе программы у меня полнофункциональные, но не ломанные, а легальные акционные с одного сайта. Просто в этот раз я не успел скачать локальную запись с сайта Первого канала до того как они выложили этот выпуск на RUTUBE и после этого заменили и у себя на сайте локальную запись тоже на запись с RUTUBE. Это видно сразу поскольку используются при этом разные online-плееры даже на сайте Первого канала для локальных видео и для вставленных с RUTUBE. Так что ещё раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО именно за локальную запись с сайта Первого канала взятую Вами оттуда до того как и там она была заменена на запись вставленную с RUTUBE. Поскольку запись с RUTUBE моя тв-приставка отказалась переварить, а локальные видео с сайта Первого канала воспризводит без проблем! Благодаря Вам смог посмотреть нормально этот выпуск! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕ ЗАПИСИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ДВУХ ВЫПУСКОВ (ПОЛУФИНАЛА И ФИНАЛА)!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАД И БЛАГОДАРЕН!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ![]() |
Я не выкладывал эту передачу никогда, да и не знаю когда она выходит. Так уж получилось, что написали в чате телеграма рипера, что нет нигде. Глянул, на рипере никто не выкладывал, вот выложил с сайта 1-го, думаю на тот момент лучше, чем ничего. Позже вот выложили и 1080.
|
Breecher писал(а): ![]() ![]() Ясно. Спасибо за информацию и хотя бы за эту раздачу. ![]() Я вот например сейчас к счастью успел стянуть себе с сайта Первого канала именно их локальную запись свежего выпуска "Что? Где? Когда?" А то выпуски этой программы они последнее время тоже почему-то заменяют даже на сайте канала на записи с RUTUBE после того как выкладывают там свежий выпуск этой программы. |
![]() ![]() Сообщения: 52 Предупреждения: 2 ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() А че нет нового голоса? По ТВ уже идет, а у вас еще нет. Ценность вашей раздачи какая? Ноль!! Нифига. Зачем нужна эта раздача? Где новый контент? Херня это, а не раздача. |
goilia писал(а): ![]() ![]() Последние выпуски проходят в прямом эфире по московскому времени, поэтому раздач заранее записаных с других часовых поясов не может быть чисто технически. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи