Экстрасенсы ведут расследование (11 сезон, 2 выпуск) [08/09/2018, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Fred85

V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 93.63 ТБ
Скачал: 577.58 ГБ
Ратио: 533.794
Стаж: 7 лет 6 месяцев 21 день
Награды: 19
-2--2--2--2-

Сообщение Fred85 » 08 сен 2018, 16:57

Экстрасенсы ведут расследование (11 сезон, 2 выпуск) [08/09/2018, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Название: Экстрасенсы ведут расследование
Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 01:07:00

Дата выхода: 2018

Описание: Новый сезон легендарного проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» снова в эфире. Слезы и любовь, ненависть и смерть. Жизнь бросает людей в лабиринт таких запутанных ситуаций, что выбраться они могут только благодаря сильнейшим экстрасенсам. А теперь их ряды пополнились новыми амбициозными участниками — красавицей ведьмой Соней Егоровой, простодушным гадальщиком Александром Кинжиновым и победителем 18-ой «Битвы экстрасенсов» - аланским провидцем Константином Гецати. Как их встретят старожилы проекта? Удастся ли новичкам обойти опытных конкурентов? И кто в итоге окажется сильнее? Проект выходит в эфир много лет, но впервые мы поставим вопрос ребром: верить или не верить экстрасенсам. Ведь проект смотрят не только поклонники, но и скептики, которые следят за каждым шагом звездных участников. Теперь в каждой серии нового сезона люди со сверхспособностями постараются превзойти себя, чтобы доказать всем и каждому — невозможное невозможно.

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 сен 2018, 16:57 [ 08 сен 2018, 16:57 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан663 раз
Размер968.16 МБ (1 015 187 456)

SashaMinsky

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 8 месяцев 14 дней

Сообщение SashaMinsky» 08 сен 2018, 17:04

Спасибо, ждем сидов на раздаче, пока только пиры с 0% :-)

UPD: Все, пошло дело)

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней

Награды: 11
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Cheyzz» 08 сен 2018, 17:13

Скачалось быстро *бухать

Раньше 2.5 года назад стояла японская аппаратура,так инет был *круто разбил по неострожности случайно :-(

Японцы рулят,ничего лучше настоящего японского качества ещё не делают,если это сделано именно в Японии.

amommire

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение amommire» 08 сен 2018, 21:30

Экстрасенсы ведут расследование (11 сезон, 2 выпуск) [01/09/2018, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Измените дату

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 7 месяцев 8 дней
Награды: 20
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение SCORPION-sv» 09 сен 2018, 01:36

Cheyzz писал(а):

Скачалось быстро *бухать

Раньше 2.5 года назад стояла японская аппаратура,так инет был *круто разбил по неострожности случайно :-(

Японцы рулят,ничего лучше настоящего японского качества ещё не делают,если это сделано именно в Японии.

что вы имели ввиду?, у меня стоит модем Huawei, китайский, оптоволокно, на данный момент

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 09 сен 2018, 02:15

SCORPION-sv писал(а):

что вы имели ввиду?, у меня стоит модем Huawei, китайский, оптоволокно, на данный момент

То что был японец,название уже не помню,там надписи все на японском были (иероглифы),инет был *превед зашкаливал за 200 мб.
А сейчас :-[

Стоит маршрутизатор Zyxel ему уже более 2 лет,как бы старечёк уже,покупал его что то в районе 2 тыс.тогда.
Сейчас более мощные есть.У них хорошие,надёжные аппараты,вобщем цена-качество *круто

Вот для дома Wi-Fi роутеры,маршрутизаторы на сайте Zyxel

SCORPION-sv,что то у тебя инет какой то очень слабый *думки

P/S.
На такой скорости все содержимое DVD можно передать за долю секунды.

Обычно мы говорим о беспроводных скоростях в терминах мегабит в секунду или гигабит в секунду, но теперь мы приблизились к терабит в секунду в одном простом коммуникационном канале», — говорит профессор Минору Фуджишима.

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 09 сен 2018, 02:52

Cheyzz писал(а):

SCORPION-sv писал(а):

То что был японец,название уже не помню,там надписи все на японском были (иероглифы),инет был *превед зашкаливал за 200 мб.
А сейчас :-[

Стоит маршрутизатор Zyxel ему уже более 2 лет,как бы старечёк уже,покупал его что то в районе 2 тыс.тогда.
Сейчас более мощные есть.У них хорошие,надёжные аппараты,вобщем цена-качество *круто

Вот для дома Wi-Fi роутеры,маршрутизаторы на сайте Zyxel

SCORPION-sv,что то у тебя инет какой то очень слабый *думки

Сам только сегодня обнаружил, до сотни летал, наш касяктелеком что то мутит, не давно новый контракт подписывал, нужно звонить, узнавать, я им морду начищу, совсем обнаглели. Вот китай мне поставили, скорость обалденная, оптоволокно, хоть две антены на этом роуторе, вафля ни какая, до этого был простой роутер, так там вафлю раздавал в два раза больше, что сказать, касяктелеком, вайфаем я пользуюсь только на телефоне, ну и телевизор, по дому хватает, на улице пользуюсь через билайн, ну они охринели сегодня, надо так скорость срезать, буду жаловатся!

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 09 сен 2018, 03:02

SCORPION-sv писал(а):

я им ебло начищу, совсем обнаглели

:D :D

Откуда им знать,что ты в инете по ночам сидишь (у вас же ночь ещё),вот они сэкономили на спящих :D
И тем более они никак не думали,что ты будешь скорость инета определять ночью *лол ты когда к ним пойдёшь чистить,то скажи сразу,вы что аху..ли *крутой я ночью проснулся и решил скорость инета проверить :D :D ,и на тебе,вы меня кинули.На сколько скорости инета кинули,на столько и оплату меньше значит *вот

Я бы на твоём месте это до утра бы не тянул,а сразу бы к ним и давай *силач что за кидалово то *хз

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 09 сен 2018, 03:12

Cheyzz писал(а):

Я бы на твоём месте это до утра бы не тянул,а сразу бы к ним и давай что за кидалово то

Там у них по компу всё точкуется, сейчас да ночь, можно сказать утро, четыре утра , блять воскресенье, я один хер этих сук накожу!, (админы, прошу не беспокоить!, нехороший человек и блять не считается матом, это литературные слова )

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 09 сен 2018, 14:24

SCORPION-sv писал(а):

админы, прошу не беспокоить!, нехороший человек и блять не считается матом, это литературные слова

Я тоже по литературному иногда общаюсь тут *ржач с некоторыми инопланетянами,т.к.они только литературный язык понимают,видать литературу была в почёте,вот и общаемся.
Правда админы что то не очень хорошо к литературному относятся,они в отличие от здешних некоторых инопланетян,не очень с литературой были на одной ноге *вот

По поводу инета,над было прям в 4 утра туда себя принести,явится и сразу в табло с ноги.чтобы знали.что инет нельзя резать,особенно по ночам *думки

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 10 сен 2018, 15:09

Cheyzz Исправили, они сказали что у вас модем с оптоволокном, его нужно раз в месяц выключать на пол часа

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 10 сен 2018, 18:10

SCORPION-sv эххх зря ты послушал их,надо было всё же первым делом морду начистить,печень подопустить,печёнку отбить хорошенько,а потом уже выяснять суть да дело *вот
Ноздри порвал бы сходу прям,чтобы не успели очухаться,вобщем нужно было действовать решительней,а ты решил поговорить *хз *думки

У меня вообще пошёл на взлёт *бухать

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 10 сен 2018, 19:36

Cheyzz писал(а):

SCORPION-sv эххх зря ты послушал их,надо было всё же первым делом морду начистить,печень подопустить,печёнку отбить хорошенько,а потом уже выяснять суть да дело *вот
Ноздри порвал бы сходу прям,чтобы не успели очухаться,вобщем нужно было действовать решительней,а ты решил поговорить *хз *думки

У меня вообще пошёл на взлёт *бухать

Cheyzz Завидую, так и хотел по началу сделать, потом нежный женский голос предупредил что разговор записывается, подняла молоденькая трубку, ну и я поплыл.

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи