Название: 89-я Церемония вручения премии «Оскар»
Оригинальное название: The 89rd Annual Academy Awards
Страна: США
Жанр: Тв-шоу, церемония награждения
Продолжительность: 03:57:49
Дата выхода: 26/02/2017
Перевод: Украинский (Двухголосый)
Описание: 89-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год состоялась 26 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе. Ведущим церемонии стал Джимми Киммел. Ожидается, что больше всех наград получит лента "Ла-Ла-Лэнд", но всё же интрига сохраняется, ведь "Оскар" на то и "Оскар".
Качество: DVB
Формат файла: TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (16/9), 25,000fps, 3,6 Мбит/сек
Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 1 channels
89-я Церемония вручения премии «Оскар» / The 89rd Annual Academy Awards [26/02/2017, Тв-шоу, церемония награждения, DVB] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
На другом торренте 5ч20м, что тут вырезано?
|
![]() ![]() Сообщения: 30944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вставки о звездах и о прошлых церемониях, думаю.
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто смотрел ? кто оскар получил ?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 30944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
информация, кто что выиграл, уже есть на Википедии. одно скажу - был скандал на главной номинации "лучший фильм".
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
А когда выйдет с русским переводом? А то тут смотреть невозможно((
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
а будет ужатый вариант в формате avi и размером поменьше?
|
ави на русском будет утром, потому что Первый канал не показывает Оскара в прямом эфире уже много лет.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи