100Янов [17/05/2020, Юмор, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.84 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 514.245
Стаж: 16 лет 27 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 17 май 2020, 10:39

100Янов [17/05/2020, Юмор, SATRip] - Скачать торрент

Название: 100Янов
Страна: Россия
Жанр: Юмор
Продолжительность: ~50 минут

Дата выхода: 17/05/2020
Описание: Если кто-то не разгадал шараду, заложенную в название, и не догадался, кто станет ведущим, не стоит расстраиваться: по первым кадрам заставки становится ясно - это авторское шоу народного артиста России Юрия Стоянова.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент17 май 2020, 10:39 [ 17 май 2020, 10:39 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан312 раз
Размер716.52 МБ (751 329 280)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

serega$

Стаж: 55 лет 6 месяцев 12 дней

Сообщение serega$» 17 май 2020, 12:28

При всём уважении к Юрию Стоянову,делать шоу на ТВ после смерти партнёра... Мне сложно это понять.Конечно понимаю что надо на что то жить в наше время,как то зарабатывать. Но юмор в одиночку,это уже не то пальто. Светлая память актёру Илья Олейников

maks1900

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 10 месяцев 20 дней

Сообщение maks1900» 17 май 2020, 13:46

То есть если партнер умер ложится в могилу и ждать смерти?? Жизнь продолжается!!!!!

ZubrBY

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение ZubrBY» 17 май 2020, 14:08

serega$ писал(а):

При всём уважении к Юрию Стоянову,делать шоу на ТВ после смерти партнёра...

Он же не "Городок" без него продолжает делать, а новый проект.

dimamois

Специалист
Специалист

Стаж: 12 лет 1 месяц 22 дня

Награды: 5

Сообщение dimamois» 17 май 2020, 16:06

чтож теперь вдвоем в могилу ?

6arbo

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 14 лет 11 месяцев 19 дней

Предупреждения: 1

Сообщение 6arbo» 17 май 2020, 16:52

serega$ писал(а):

При всём уважении к Юрию Стоянову,делать шоу на ТВ после смерти партнёра... Мне сложно это понять.Конечно понимаю что надо на что то жить в наше время,как то зарабатывать. Но юмор в одиночку,это уже не то пальто. Светлая память актёру Илья Олейников

Обижаете мастера.По вашему мнению,Стоянов (был) мастером только в дуэте?

selivanoff

Эксперт
Эксперт

Стаж: 15 лет 2 месяца 13 дней
Награды: 2

Сообщение selivanoff» 17 май 2020, 19:27

6arbo писал(а):

Обижаете мастера.По вашему мнению,Стоянов (был) мастером только в дуэте?

именно так. скажите, что он сделал путного в одиночку такого, что бы мастером называть? вот в дуэте да, были гении в своём деле. а один... обычный актёр. не лучше и не хуже любого другого актёра.
единственное, что могу в его защиту сказать и дать совет, чем можно карьеру перезапустить, это убрать это 1, называемое 100янов шоу и перенести на тв, его скетчи Чисто Поржать, из ютуба. вот они, действительно, очень похожи на Городок. а то, что идёт по тв, кроме тошноты, ничего не вызывает

balamut75

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 10 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 4

Сообщение balamut75» 17 май 2020, 21:55

ZubrBY писал(а):

serega$ писал(а):

При всём уважении к Юрию Стоянову,делать шоу на ТВ после смерти партнёра...

Он же не "Городок" без него продолжает делать, а новый проект.

Ну и городок продолжить я считаю тоже хорошее дело,в память о коллеге.Выше написали что Стоянов без Олейникова никто,я бы так не сказал.Стоянов отличный актёр.Забыл название фильма где он снимался и Сухоруков.Комедия,вроде Алхимики называлась,кстати прикольная комедия.

serega$

Стаж: 55 лет 6 месяцев 12 дней

Сообщение serega$» 19 май 2020, 12:10

balamut75 писал(а):

Ну и городок продолжить я считаю тоже хорошее дело,в память о коллеге.Выше написали что Стоянов без Олейникова никто,я бы так не сказал.Стоянов отличный актёр.Забыл название фильма где он снимался и Сухоруков.Комедия,вроде Алхимики называлась,кстати прикольная комедия.

Стоянов как актёр вполне состоялся,кстати продолжить скейтчи это хорошее предложение *круто но это всё так между нами обсуждение. Врят ли до него это всё дойдёт. А говоря о Олейникове,я просто почтил память человека. Я никак не осуждал Стоянова.

p.s. Возможно я не так выразился.что мои слова так восприняли,учту на будущее прежде чем что то писать.

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи