Лига смеха / Выпуск 2 (Первая 1/8 финала) [04/04/2015, Юмор, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 05 апр 2015, 02:19

Лига смеха / Выпуск 2 (Первая 1/8 финала) [04/04/2015, Юмор, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Украина
Жанр: Юмор
Продолжительность: ~ 02:30:00

Описание: В субботу, 28 февраля состоялась премьера телевизионного проекта "Лига смеха" - крупнейшего юмористического шоу в Украине. В состав звездного жюри вошли Юрий Горбунов, Елена Кравец, Потап, Антон Лирник, Сергей Сивохо и Игорь Ласточкин. Участниками первого Чемпионата Украины с юмора стали все желающие: команды КВН, СТЕМы и просто веселые компании. Всего на фестиваль зарегистрировалось 280 команд со всей Украины - Киева, Луганска, Днепропетровска, Львова, Одессы, Тернополя... После просмотра редакторами проекта для телесъемки было отобрано 17 коллективов, которые будут соревноваться за 12 путевок в сезон первого Чемпионата Украины с юмора. Именно эти команды увидят зрители в первом выпуске программы.

Релиз группа:

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4, XviD, 720x400, 25.000 fps, 1 800 Kbps
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент05 апр 2015, 02:19 [ 05 апр 2015, 02:19 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан207 раз
Размер2.05 ГБ (2 205 398 756)

MUFA

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 12 лет 7 месяцев 9 дней

Предупреждения: 1

Сообщение MUFA» 05 апр 2015, 03:36

Ну шо,очередной крутой эфир Лиги Смеха! гип гип Ура товарищи))
Сначала по выступлениям,а потом по всему остальному.
Выступления команд с тренерами:

Генералы RK- Очень хорошее выступление.Единственное шо номера с Потапом в трубе и про съёмки клипа были так себе и певец у команды такой себе певец))) А в остальном всё гуд) Пятёрку с натяжкой,но дал бы им.Ах да,Потап сыграл на четвёрочку,мог бы и лучше.

Де Ришелье(Моя родная Одесса) - Ну а эти УНИЧТОЖИЛИ))) Всё было круто.Особенно нарисованный Потап,караоке,показывание Игорем пьяной фронтменши VIP Тернополь и шутка про трёх на мопеде доставщиков суши))) Вообще в караоке когда выбежало жёлтое чудовище именуемое драконом я единственный раз когда порвался до слёз сегодня)) Единственное что,не назвал бы их номер гапак разрывным,там только начало было норм,а потом всё достаточно банальненько если касаться именно танца.Например номер с танцем ментов и заключённым у генералов меня повеселил больше=) Кстати волынский мауравей сразу напомнил Звёздные Звездолёты Утомлённых Солнцем из домашки второй полушки 2003=)

Трио "Разные"- Первые два номера практически в тишину,так,пару шуточек было... А вот реп был реально классный.Камызяки учитесь,это вам не про Обаму песни лабать.Вообщем если бы не реп я бы поставил девчёнкам единицу,а так двоечка от меня.Вообще странно,что они так слабо,могут наамного лучше,текст нужен,текст.Отыгрывают то они очень не плохо.

Лукас- Тимоша не оч.Потом... Первый номер мне совсем так себе.Второй получше) Третий,с Леной,понра=)) Только она немного переигрывала ИМХО.В целом за выступление троечку я дам.

Два капитана- Удивииилиии.Я ваще не ожидал,что там круто будет,потому что на фесте мне они почти не зашли,было крайне скучно и почти не смешно.Разорвали болтярной шуткой про старую школу и ремонт))) ПРОСТО ПЕРЕЕХАЛИ номером про День Рождения! МЫ КРИЧАЛИ ТУТ ВСЕ)))) В целом у них всё выступление было ваще без слабых мест.И Сивоха очень прилично отыграл,чувствуется серьёзный уровень.Пусть и дальше заставляет их пахать,молодцы!С натяжечкой,но пятёрка.

VIP- Эти ребята сегодня выступили на крепкую пятёрку и заняли у меня место после Одессы.Очень хорошо всё подают,есть напор.По юмору всё норм,Осадчая ваще разбомбила когда вышла.Единственное что,я бы убрал песню про УПА,заменил бы на какую-то другую,ну не смешно это было,банально как-то,да и не катит тема УПА для Одессы.Во Львове будет финал там пусть и шутят) А так,VIP не хилый претендент на Чемпионство в Лиге Смеха.Думаю тока Мансы с ними и потягаются.Хотя,учитывая шо финал пройдёт во Львове... ну вы понимаете=)

Вообщем в принципе в конкурсе на вылет участвовали команды которые и должны были туда вылететь.НО! Я считаю Лукас сболтили в конкурсе три раза,а девочки только дважды.Я бы дал победу пацанам.Но если рассматривать в качестве перспективы то конечно такие актёрские девчата перспективней ребят из Лукаса.Так шо может и прально шо они идут дальше.

В целом я получил снова бааальшое удовольсвие от эфира Лиги Смеха) Чивурину и КО БИГ СПАСИБО! А эти выступления по 15 минут) Прям времена БГУ и Утомлённых 15 лет назад=)) Команды раскрываются во всю) А учитывая то,что в четвертухах будут выетать сразу по две команды с каждой,финал походу будет на две,максимум три команды.Так шо финалисты покажутся нам со всех сторон в разных конкурсах) ПРЕДВКУШАЮ:)

Но я не был бы MUFA,если бы всё так позитивненько закончил) Перейдем к минусам.Во-первых,надо сокращать время эфира.Ну три часа с рекламами це реально занадто.Как его сократить? ну например убрать (после видео-ролика каждой команды) разговоры с Зеленским.Ну зачем их тулить?... Видео ролик и хватит! зачем этот разговор?... Зелёный и сам может поблагодарить спонсоров.И самое главное-должна быть интрига! Что бы люди сразу выскакивали на сцену после видео ролика) Ну прикиньте если в Лиге Смеха появятся звёзды уровня Галустяна? и их палить вот так перед выступлением? их горящие глаза и энергетику которая копится что бы выйти и за секунду разорвать зал? да ну... прекращайте... И ещё.Уберите вот эти вот вставания жюри.Дайте оценки! Хочу меньше шоу,а больше серьёзности,больше именно духа игры и такого же оценивания! Ну а там вроде бы всё норм) Даже с монтажем исправились уже нет показываний зала каждые 5 сек) Умнички,читаете,исправляетесь))) Усё.До встречи через неделю! Цёмики)))

nastroenie

Эксперт
Эксперт

Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Награды: 2
-2--2--2--2--2--2-

Сообщение nastroenie» 05 апр 2015, 10:43

Спасибо Вам! *да

паскунчик

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 8 дней

Сообщение паскунчик» 05 апр 2015, 13:27

MUFA писал(а):

Ну прикиньте если в Лиге Смеха появятся звёзды уровня Галустяна?

Муфа, и здесь ты? А как ты относишься к той инфе, что сейчас обсуждается в сети, про смс-переписку галустяна с пиарщиками? До сих пор это 1 считаешь за человека?

MUFA

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 9 дней

Сообщение MUFA» 05 апр 2015, 14:15

Ну скажем так,он разачаровывает такими своими действиями.Но это не лишает его звания лучшего актёра квн)

rewa

Стаж: 55 лет 7 месяцев 2 дня

Сообщение rewa» 05 апр 2015, 14:34

АВТОРУ РЕЛИЗА РЕСПЕКТ! КЛАССНОЕ ШОУ, РАДУЕТ ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЕ ШОУ, ВИДНО ТРУД РЕДАКТОРОВ.

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 12 лет 6 месяцев 5 дней

Предупреждения: 2

Сообщение YDB» 05 апр 2015, 15:37

Передача реально на уровне. *круто
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи