Ну шо,очередной крутой эфир Лиги Смеха! гип гип Ура товарищи))
Сначала по выступлениям,а потом по всему остальному.
Выступления команд с тренерами:
Генералы RK- Очень хорошее выступление.Единственное шо номера с Потапом в трубе и про съёмки клипа были так себе и певец у команды такой себе певец))) А в остальном всё гуд) Пятёрку с натяжкой,но дал бы им.Ах да,Потап сыграл на четвёрочку,мог бы и лучше.
Де Ришелье(Моя родная Одесса) - Ну а эти УНИЧТОЖИЛИ))) Всё было круто.Особенно нарисованный Потап,караоке,показывание Игорем пьяной фронтменши VIP Тернополь и шутка про трёх на мопеде доставщиков суши))) Вообще в караоке когда выбежало жёлтое чудовище именуемое драконом я единственный раз когда порвался до слёз сегодня)) Единственное что,не назвал бы их номер гапак разрывным,там только начало было норм,а потом всё достаточно банальненько если касаться именно танца.Например номер с танцем ментов и заключённым у генералов меня повеселил больше=) Кстати волынский мауравей сразу напомнил Звёздные Звездолёты Утомлённых Солнцем из домашки второй полушки 2003=)
Трио "Разные"- Первые два номера практически в тишину,так,пару шуточек было... А вот реп был реально классный.Камызяки учитесь,это вам не про Обаму песни лабать.Вообщем если бы не реп я бы поставил девчёнкам единицу,а так двоечка от меня.Вообще странно,что они так слабо,могут наамного лучше,текст нужен,текст.Отыгрывают то они очень не плохо.
Лукас- Тимоша не оч.Потом... Первый номер мне совсем так себе.Второй получше) Третий,с Леной,понра=)) Только она немного переигрывала ИМХО.В целом за выступление троечку я дам.
Два капитана- Удивииилиии.Я ваще не ожидал,что там круто будет,потому что на фесте мне они почти не зашли,было крайне скучно и почти не смешно.Разорвали болтярной шуткой про старую школу и ремонт))) ПРОСТО ПЕРЕЕХАЛИ номером про День Рождения! МЫ КРИЧАЛИ ТУТ ВСЕ)))) В целом у них всё выступление было ваще без слабых мест.И Сивоха очень прилично отыграл,чувствуется серьёзный уровень.Пусть и дальше заставляет их пахать,молодцы!С натяжечкой,но пятёрка.
VIP- Эти ребята сегодня выступили на крепкую пятёрку и заняли у меня место после Одессы.Очень хорошо всё подают,есть напор.По юмору всё норм,Осадчая ваще разбомбила когда вышла.Единственное что,я бы убрал песню про УПА,заменил бы на какую-то другую,ну не смешно это было,банально как-то,да и не катит тема УПА для Одессы.Во Львове будет финал там пусть и шутят) А так,VIP не хилый претендент на Чемпионство в Лиге Смеха.Думаю тока Мансы с ними и потягаются.Хотя,учитывая шо финал пройдёт во Львове... ну вы понимаете=)
Вообщем в принципе в конкурсе на вылет участвовали команды которые и должны были туда вылететь.НО! Я считаю Лукас сболтили в конкурсе три раза,а девочки только дважды.Я бы дал победу пацанам.Но если рассматривать в качестве перспективы то конечно такие актёрские девчата перспективней ребят из Лукаса.Так шо может и прально шо они идут дальше.
В целом я получил снова бааальшое удовольсвие от эфира Лиги Смеха) Чивурину и КО БИГ СПАСИБО! А эти выступления по 15 минут) Прям времена БГУ и Утомлённых 15 лет назад=)) Команды раскрываются во всю) А учитывая то,что в четвертухах будут выетать сразу по две команды с каждой,финал походу будет на две,максимум три команды.Так шо финалисты покажутся нам со всех сторон в разных конкурсах) ПРЕДВКУШАЮ:)
Но я не был бы MUFA,если бы всё так позитивненько закончил) Перейдем к минусам.Во-первых,надо сокращать время эфира.Ну три часа с рекламами це реально занадто.Как его сократить? ну например убрать (после видео-ролика каждой команды) разговоры с Зеленским.Ну зачем их тулить?... Видео ролик и хватит! зачем этот разговор?... Зелёный и сам может поблагодарить спонсоров.И самое главное-должна быть интрига! Что бы люди сразу выскакивали на сцену после видео ролика) Ну прикиньте если в Лиге Смеха появятся звёзды уровня Галустяна? и их палить вот так перед выступлением? их горящие глаза и энергетику которая копится что бы выйти и за секунду разорвать зал? да ну... прекращайте... И ещё.Уберите вот эти вот вставания жюри.Дайте оценки! Хочу меньше шоу,а больше серьёзности,больше именно духа игры и такого же оценивания! Ну а там вроде бы всё норм) Даже с монтажем исправились уже нет показываний зала каждые 5 сек) Умнички,читаете,исправляетесь))) Усё.До встречи через неделю! Цёмики)))