Достояние республики - Давид Тухманов [06/10/2013, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Администратор
Администратор

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 06 окт 2013, 23:46

Достояние республики - Давид Тухманов [06/10/2013, Тв-Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Название: Достояние республики - Давид Тухманов
Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: ~100 минут

Дата выхода: 06/10/2013
Описание: Даже его коллеги признают, одной такой песни, как "День победы" хватило бы, чтобы навсегда войти в историю. Но на счету народного артиста еще десятки шлягеров, которые и сейчас поет вся страна: "Эти глаза напротив", "Соловьиная роща", "Как прекрасен этот мир". Герой "ДОстояния Республики" - Давид Тухманов.

Когда Давид Тухманов предложил песню "День победы" к 30-летию Победы, тут же разразился скандал. В ее мелодии услышали отзвуки танго и фокстрота, а Лев Лещенко рисковал своей карьерой, когда без согласования с идеологами впервые спел ее на официальном концерте в прямом эфире. Причем дважды. Зал стоя просил исполнить ее на бис., И только тогда великая песня шагнула в народ.

Лев Лещенко: "Один великий композитор сказал: я положу партбилет, если эта песня будет звучать. Композиторы, худсовет категорически восстали, я не знаю почему, то ли ревность, то ли их переполняли эстетические чувства".

Легендарная пластинка "По волне моей памяти", которая вышла тиражом, о которых современные композиторы могут только мечтать - несколько миллионов экземпляров, и все равно их было не достать. Его песни стали настоящими символами всего молодого, нового, самого современного и смелого.

Давиду Тухманову всегда помогала жить уверенность, что бороться за песни нужно ровно столько, чтобы оставались силы для дальнейшего творчества, ведь у песен есть судьба и в свой час твою музыку все равно обязательно услышат.

В программе примут участие друзья, коллеги близкие Давида Федоровича. А он расскажет интересные истории, связанные с любимыми песнями, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by TRAY_MAX
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 720x400 25fps 1500kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 окт 2013, 23:47 [ 06 окт 2013, 23:47 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен TRAY_MAX
.torrent скачан66 раз
Размер1.24 ГБ (1 333 715 540)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи