День сотрудника органов внутренних дел. Праздничный концерт [10/11/2015, Концерт, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Гуру
Гуру

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 11 ноя 2015, 00:29

День сотрудника органов внутренних дел. Праздничный концерт [10/11/2015, Концерт, SATRip] - Скачать торрент

Название: День сотрудника органов внутренних дел. Праздничный концерт
Страна: Россия
Жанр: Концерт
Продолжительность: 02:00:18

Дата выхода: 10/11/2015
Ведущие: Заслуженный артист России Евгений Дятлов и Народная артистка России Елена Яковлева, Яна Чурикова и Валдис Пельш.
Описание: 10 ноября страна поздравляет сотрудников органов внутренних дел России с профессиональным праздником.

Народный артист СССР Василий Лановой: - Каждый год 10 ноября знакомые и друзья считают своим долгом поздравить меня с Днём работника органов Внутренних дел. Причина тому – сыгранная мною роль майора Костенко в фильмах "Петровка 38" и "Огарёва 6". Мне довелось на себе испытать труд оперативного сотрудника. Это работа для настоящих мужчин.

Концерт к этому дню всегда грандиозен, поэтому самые лучшие артисты, певцы и юмористы считают честью в нем участвовать и стараются порадовать зрителей. В этот день поздравят работников полиции торжественным концертом звезды отечественной эстрады: Алла Пугачева, Группа "Любэ", Александр Розенбаум, Тамара Гвердцители, Александр Маршал, Максим Галкин, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Дмитрий Билан, Жасмин, Лариса Долина, Елена Ваенга, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и многие другие.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 ноя 2015, 00:29 [ 11 ноя 2015, 00:29 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан86 раз
Размер1.68 ГБ (1 806 022 656)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи