Cheyzz

Старейшина
Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи Награды: 11
-
|
А у десантника судьба порой ★★★ Под Гитару (дембельская дворовая)★★★ ВДВ★★★ На висках сединаА у десантника судьба порой Коротка, как рукопашный бой. А небо синее над головой, И до звезд достать рукой,
Припев:
А ты прислушайся - летят-гудят Самолеты в тишине ночной. И, распускаясь, купола шуршат Над заснувшею землей. А ты прислушайся - летят-гудят Самолеты в тишине ночной. И, распускаясь, купола шуршат Над моею головой.
Вы нашей славе не завидуйте, И пусть нам дарят девушки цветы. Быть может завтра в тишине ночной Я не раскрою запасной.
Припев.
И ведь недаром люди говорят, Что ВДВ кует стальных ребят, И пусть любимые их крепко спят - Они покой их сохранят.
Припев. Два года службы пронеслось, я бегал там как дикий лось Служить в десанте братцы подвалило Но я старик, прощай друзья, ведь здесь не нужен больше я, Хоть седина висков не забелила Но я старик, прощай друзья, ведь здесь не нужен больше я, Хоть седина висков не забелила
Учили нас мосты взрывать, без шума часовых снимать И танки прожигать с гранатомета По карте на прямик 500 а пешим ходом девятьсот И день и ночь гоняли по болотам По карте на прямик 500 а пешим ходом девятьсот И день и ночь гоняли по болотам
Потом хватали парашют, РД назад, запаска тут Учили автомат крепить ремнями Потом сажали в самолет и прошибал холодный пот И пять часов до выброски катали Потом сажали в самолет и прошибал холодный пот И пять часов до выброски катали
Кормили нас три раза в день, из за стола подняться лень Отъелся, морда в рампу не влезает Семь километров в сапогах я пробегаю в один мах Лишь гравий с под подошвы вылетает. Семь километров в сапогах я пробегаю в один мах Лишь гравий с под подошвы вылетает.
И вот теперь сидим мы в ресторане, и вспоминаем молодость свою…….. Давай кА выпьем поскорей, добавим и еще бодрей Увидим свое прошлое в стакане Давай кА выпьем поскорей, добавим и еще бодрей Увидим свое прошлое в стакане Давай кА выпьем поскорей, добавим и еще бодрей Увидим свое прошлое в стакане На висках седина, а всего 23, Вы простите за все меня, пацаны, Я остался в живых, но, а вас больше нет, Потускнел навсегда для меня белый свет.
Вспоминаю, я часто тот день роковой, И тот горный хребет, да дорогу домой, Как в немой тишине ехали на броне, И, казалось, конец пришел нашей войне!
Только видно Господь все иначе решил, Оборвал тишину взрыв фугаса в ночи, Головная машина сгорела дотла, И, зажатых в тисках, нас накрыл шквал огня,
Нас, чья юность сгорела, в жутком пекле войны, К сожаленью, так много на просторах страны, Словно тени во мраке в этом мире живем, И за что воевали, никогда не поймем.
И кричи не кричи, не услышишь ответ, Кто мальчишек послал умирать в 20 лет? Не забыть нам тех дней, опаленных войной, Вновь и вновь возвращаюсь я в последний тот бой.
Почему же Господь все иначе решил, Оборвал тишину взрыв фугаса в ночи, Головная машина сгорела дотла, И, зажатых в тисках, нас накрыл шквал огня, С гор строчил пулемет, громко бил ДШК Показалось что, ввысь устремилась душа, Погибали друзья у меня на глазах Часто вижу теперь я их лица во снах.
Почему же Господь все иначе решил, Оборвал тишину взрыв фугаса в ночи, Головная машина сгорела дотла, И, зажатых в тисках, нас накрыл шквал огня, С гор строчил пулемет, громко бил ДШК Показалось что, ввысь устремилась душа, Погибали друзья у меня на глазах Часто вижу теперь я их лица во снах. Погибали друзья у меня на глазах Часто вижу теперь я их лица во снах.
|