Название: 87-я Церемония вручения премии «Оскар»
Оригинальное название: The 87rd Annual Academy Awards
Страна: США
Жанр: Тв-шоу, церемония награждения
Продолжительность: 04:20:00
Дата выхода: 23/02/2015
Перевод: Украинский (Двухголосый)
Описание: 87-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2014 год состоялась 22 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе. Номинанты были объявлены 15 января 2015 года. Ведущим церемонии стал Нил Патрик Харрис.
Качество: DVB
Формат файла: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (4/3), 25,000fps, 4,5 Мбит/сек
Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 1 channels
87-я Церемония вручения премии «Оскар» / The 87rd Annual Academy Awards [23/02/2015, Тв-шоу, церемония награждения, DVB] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 30944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорожка+церемония
|
![]() ![]() Сообщения: 15 ![]() |
бердмэн фильм года ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там хохляцкая речь. Удаляю. Скачаю с Российского.
|
![]() ![]() Сообщения: 21 ![]() |
Спасибо за раздачу
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 141 ![]() |
Tenak писал(а): ![]() ![]() В России Первый канал не будет показывать полную версию церемонии. Он покажет лишь 90 минут самых ярких моментов и всё. Так что полная версия или на языке оригинала, или на украинском. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в ТВ-Шоу и развлекательные передачи