Шопениана (Мариинский театр) / Chopiniana [1991, Балет, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 7 месяцев 2 дня

Сообщение -=Robbertta=- » 12 мар 2020, 10:26

Шопениана (Мариинский театр) / Chopiniana [1991, Балет, DVDRip] - Скачать торрент

Шопениана / Chopiniana

Год выхода: 1991
Жанр: Балет
Режиссер: Олег Виноградов
В ролях: Алтынай Асылмуратова, Елена Панкова, Анна Поликарпова, Константин Заклинский

О фильме: «Я старался не удивлять новизной, а вернуть условный балетный танец к моменту его высочайшего развития. Так ли танцевали наши балетные предки, я не знаю. И никто не знает. Но в мечтах моих они танцевали именно так» (Михаил Фокин)... Михаил Фокин вошёл в историю русского и мирового балета как замечательный экспериментатор, придавший искусству танца новую выразительность. Среди отличительных черт творчества Фокина — создание постановок на небалетную музыку. Одним из таких спектаклей была «Шопениана», поставленная на музыку Фредерика Шопена в оркестровке Александра Глазунова. «Шопениана» — бессюжетный балет, но полный эмоций. В своём спектакле Фокин воскрешает образы романтического балета XIX века. Благодаря мастерству балетмейстера чарующая музыка Шопена становится зримой и наполненной романтическими видениями. Волнующие вальсы, бравурные мазурки, лёгкий сценический флирт балерин и танцовщика опьяняет и будоражит игру воображения. «Шопениана» — это воплощённая фантазия о красоте, гармонии, счастье. Представленный балет исполнен артистами Мариинского театра под руководством Олега Виноградова.

Страна: Россия
Студия: Мариинский театр
Продолжительность: 00:30:33
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1850 Кбит/с, 704x528
Звук: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский
Субтитры: Нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции