Тайны следствия / (Cезон №10 , Серия 1-24 из 24) / [2011, Детектив, Драма, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Тайны следствия

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Тайны следствия
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Vadim
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 140.56 ТБ
Скачал: 89.71 ТБ
Ратио: 1201.309
Стаж: 14 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 42
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Vadim » 06 дек 2013, 17:35

Тайны следствия / (Cезон №10 , Серия 1-24 из 24) / [2011, Детектив, Драма, SATRip] - Скачать торрент

Название: Тайны следствия

Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Драма
Сезон: №10
Серии: 1-24 из 24
Продолжительность: 24 x ~ 00:43:00
Режиссёр: Наталья Савченко, Михаил Вассербаум
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Мария Иванова, Кирилл Капица, Ксения (Оксана) Скакун, Евгений Катаев, Сергей Малахов, Сергей Глазков, Леонид Коронов, Александр Петров, Владимир Марьянов, Михаил Трясоруков
Описание: Старший следователь районного следственного комитета Мария Швецова по-прежнему на трудовом посту. И снова ей ежедневно доводится сталкиваться не только с преступниками и их жертвами. После реорганизации прокуратуры у всех участников следственного процесса появились вопросы, ответы на которые приходится искать опытным путем.
Кроме того, головной болью Маши остается ее непосредственный начальник, Николай Филонов, ведь его основная цель на посту руководителя следствия - высокий показатель раскрываемости на фоне неуклонного снижения количества преступлений. Иными словами, Филонов пытается сделать все от него зависящее, чтобы сложных, запутанных, а тем более, нераскрытых дел в его районе было как можно меньше. Но именно такими делами по долгу службы нередко приходится заниматься Швецовой, а она не отступит, пока не добьется правды. К счастью, Маше не нужно искать преступников в одиночку. Ей всегда готовы помочь верные товарищи - бывалые сыскари, сотрудники "убойного" отдела РУВД Володя Винокуров и Федор Курочкин, а также опытные эксперты во главе с доктором Пановым, способные раскрыть самые потаенные механизмы совершения преступлений. Поэтому никакие хитроумные уловки, на которые идут бандиты, не в состоянии сбить Швецову с верного пути. Она найдет маньяка, перерезающего горло своим жертвам в подворотнях, одновременно раскрыв убийство старого блокадника. Не превратится в "висяк" и таинственная смерть сотрудника частной фирмы, попавшего в ДТП...мертвым. Благодаря ей будет раскрыта и гибель импозантного владельца дорогих часов на заброшенном заводе, и многие другие преступления. И каким бы ни был в результате приговор суда, главной целью Швецовой остается торжество закона, хотя скольких это ей будет стоить бессонных ночей, так и останется тайной следствия...
Дополнительно:
Фильм I "Горячие следы" ( 1-я - 2-я серии)
В преддверии крупной сделки бизнесмен Гусев решается взять недостающую сумму - а это ни много ни мало полтора миллиона долларов - в долг у своего приятеля Марата. Тот своему товарищу не отказывает, но предупреждает, что в случае каких-нибудь накладок шутить не станет. Получив вожделенные деньги, Гусев прямиком отправляется на сделку, но по дороге водитель его служебного автомобиля завозит шефа в темный проулок и, угрожая пистолетом, требует отдать ему кейс с деньгами. Но отнять портфель у Гусева оказывается не так-то просто. Чудом вырвавшись, тяжело раненый бизнесмен добирается до своего офиса и сразу же выезжает в аэропорт. Для него картина ясна - наемный убийца, он же водитель Стороженко, кандидатура которого была в свое время предложена ему тем самым Маратом, продолжит преследование, и единственный шанс для Гусева остаться в живых - срочно уехать из страны.

Фильм II "Чужая дверь" ( 3-я - 4-я серии)
Игнорируя указания непосредственного начальства, Швецова решает навести справки по поводу подозрительных супругов Нечипоренко. Проверить их рассказ о торговле икрой берется помочь Луганский.

Фильм III "Перевернутая Дженни" ( 5-я - 6-я серии)
Швецову вызывают на очередное происшествие. В своей квартире мертвой найдена пожилая дама, вдова известного телеведущего и коллекционера марок Зоя Александровна Сабанеева. Внешние признаки не дают никаких оснований подозревать насильственную смерть, но соседка Сабанеевой упрямо твердит: дело здесь нечисто! По ее мнению, Зоя Александровна пала жертвой риелторов, которые годами пытались завладеть ее шикарной квартирой.

Фильм IV "Чёрная метка" ( 7-я - 8-я серии)
В кювете у безлюдного шоссе дальнобойщик замечает тело мужчины. Остановившись и подойдя поближе, шофер обнаруживает, что помочь неизвестному уже ничем не может. Бригада "скорой помощи", а затем и судмедэксперты констатируют смерть от множественных ножевых ранений. Кроме того, Панов считает, что бедолагу на ходу выкинули из автомобиля, проезжавшего мимо на большой скорости.

Фильм V "Воровская кровь" ( 9-я - 10-я серии)
Наслаждаясь солнечным летним утром, Швецова совершает неспешную прогулку через парк. Путь старшего следователя ведет к месту, где охранники парка и первые утренние посетители обнаружили труп неизвестного мужчины. В карманах пальто и рядом с телом криминалисту не удается обнаружить никаких предметов, способных пролить свет на личность покойного, однако недалеко от входа в парк Винокуров замечает брошенный кем-то и запертый на замок старенький "Мерседес".

Фильм VI "Кровь за кровь" ( 11-я - 12-я серии)
Сантехник Узлов, работающий у зажиточного домовладельца Пронина в небольшом поселке Жальбино, слышит где-то в доме подозрительный шум. Зная, что хозяин отправился на рыбалку, Узлов решает на всякий случай проверить обстановку и отправляется в путешествие по коридорам особняка с разводным ключом наизготовку. Выглянув из-за очередного угла, он неожиданно получает мощнейший удар по голове. Очнувшись, Узлов вспоминает: последнее, что он смутно видел перед помрачением сознания, - фигура седого мужчины в плаще. Этот человек получасом раньше проезжал мимо дома и остановился у забора, чтобы узнать дорогу. Узлов кидается во двор на поиски нападавшего и обнаруживает на полу предбанника за открытой дверью разряженную двустволку своего нанимателя Пронина, а на полу в бане – труп неизвестного человека в камуфляжном костюме. Не успев толком разобраться в том, что произошло, Узлов лицом к лицу сталкивается с Прониным.

Фильм VII "Подозреваемый джип" ( 13-я - 14-я серии)
Возле заброшенного дома отдыха в пересохшем бассейне обнаружен труп дорого одетого мужчины. Участковый, которого вызвал на место происшествия забулдыга-сторож, обнаруживает в карманах покойного бумажник, набитый деньгами и визитки на имя Никанорова, директора по развитию компании "Аутлинк".

Фильм VIII "Любовь к деньгам с первого взгляда" ( 15-я - 16-я серии)
Швецова прибывает на место очередного убийства. Пожилая одинокая женщина Майя Николаевна Флоринская погибла в собственной квартире от удара каким-то тяжелым предметом по затылку. Следов борьбы или признаков ограбления следственной бригаде обнаружить не удалось, зато выясняется любопытный факт. Оказывается, сначала в полицию поступил сигнал об ограблении. Причем вызывала наряд сама Флоринская, но приезда его не дождалась – полицейские нашли только ее остывающий труп.

Фильм XI "Не сидите на столе" ( 17-я - 18-я серии)
В небольшом поселке Кудряшово кипят нешуточные страсти: идут выборы главы муниципального образования. На этот солидный пост претендуют действующий депутат Анчуков и популярный местный предприниматель Кузенков, победившие в первом туре голосования. Во время праздничного банкета, посвященного предварительному успеху своего кандидата, политтехнологу Лепишко передают трубку радиотелефона. На том конце провода его якобы ожидает корреспондент местного телеканала, желающий рассказать о победе Кузенкова.

Фильм X "Гоп-стоп" ( 19-я - 20-я серии)
В центре города в сквере на скамейке обнаружен труп неизвестного молодого человека, убитого выстрелом в упор. Лицо покойного густо залито краской из пульверизатора. Панов, проводивший экспертизу трупа, установил, что в качестве "грима" использована высокотехнологичная эмаль, обычно применяемая в автопроизводстве.

Фильм IX "Кто старое помянет" ( 21-я - 22-я серии)
На место очередного убийства проход следователю Швецовой оказывается запрещен. Преступление произошло в суперэлитном доме, допуск на территорию которого закрыт даже для медиков скорой помощи. Настойчивая Мария Сергеевна все-таки проникает внутрь этого закрытого от всего мира особняка. Однако, несмотря на то что жертвой убийцы оказался человек, к самому дому и его жителям прямого отношения не имеющий, собрать информацию для следствия Маше оказывается очень сложно.

Фильм XII "Золотое дело" ( 23-я - 24-я серии)
Во время транспортировки из Санкт-Петербурга в Хельсинки прямо из закрытого микроавтобуса посреди оживленной улицы исчезает бесценная коллекция ордынской керамики. Это происшествие всколыхнуло не только музейный мир, но и поставило на ноги все правоохранительные органы страны. Швецова тоже прибывает на место происшествия, однако ее пропавшие артефакты средневековья интересуют в последнюю очередь: Маше предстоит расследовать убийство четырех охранников и водителя, тела которых были обнаружены внутри машины.

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1646 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 дек 2013, 17:35 [ 06 дек 2013, 17:35 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан3 раз
Размер12.97 ГБ (13 924 613 262)